本日はありがとうございました!今までにないぐらいまつ毛をキレイにめっちゃ上げてもらって大満足です☆また伺わせていただきます✨✨
カウンセリングがとても丁寧で、わかっていない知識をたくさん教えていただけました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
家から近くて選びました!
清潔感あって居心地いいし
カウンセリングも相談しやすかったです♡
仕上がりもキレイにしていただいて
ありがとうございます!
場所も駅から近くで通いやすいので
来月もお願いしたいです!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!大満足です。ありがとうございました😊
日にち変更など臨機応変に対応してくださって、デザインも一緒に考えて下さり、丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
しっかりまつ毛をあげていただいて満足な仕上がりになりました🎀
丁寧な接客で、リラックスした状態で施術をしていただきました😶ありがとうございました☺️
めっちゃ綺麗で友達にも褒められて嬉しいです♩
ありがとうございました🙂↕️
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、声かけ等も優しく適度にしてくださりとても居心地が良かったです!
途中何度か居眠りをしてしまいました!😴
出来上がりもとってもぱっちり上げて頂き大満足です!🥺
今回はありがとうございました🎀🎀
ぜひまたトマツさんにお願いしたいです✨
すごく綺麗に仕上げていただき大満足です🥺🤍
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました🙂↕️♡
ありがとうございました🎀
綺麗な仕上がりで丁寧な対応ありがとうございました!
今までで1番明るいカラーを希望していたので正直緊張していたんですが、予想以上に可愛くしていただきました🥺
対応も丁寧で、本当に担当していただけて良かったです!
また機会があればお願いします!ありがとうございました☺️
とても可愛いインナーカラーにして頂き満足です🤍
色落ちも楽しみます♪ありがとうございました😌!
可愛い髪色にして貰えて大満足です。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
手際よく仕上がりもまとまってとてもよかったです。マッサージのちから加減も絶妙に気持ちよくとても満足です。ありがとうございます。
すごく話しやすいし、シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスできました。トリートメントで髪の毛もきれいになりましたし、最後にコテでアレンジもしてくださり、本当にありがとうございました。
1/1