40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルアンド アイラッシュナナの掲載
ネイルアンド アイラッシュナナのプロフィール画像

4.3

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

ネイルアンド アイラッシュナナの口コミ

4.1

• 栞椰さんの口コミ

大体いつもハズレで、まあ安いしと思っていたのですが、

今回は、本当にこの値段でいいの?!?!って思うくらい過去1丁寧で上手なワンカラーでした。通常料金でもいいくらい綺麗な仕上がりでした!

甘皮処理もすごく綺麗にやってくれましたし、ムラもなくとても綺麗な仕上がりまでした。

また利用したいです。ありがとうございました!

• rrさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    すごく丁寧でこちら側としてはとても嬉しかったです。
    これからの持ちは分かりませんが、とにかく可愛くしていただいて丁寧で、お話もできたので大満足です!

• NNさんの口コミ

めっちゃ綺麗でした!!
    本当にありがとうございました!!

• チエさんの口コミ

よかったです!またお願いします!

• Sさんの口コミ

悔やみきやない気持ちをここに書かせてください。。

爪の亀裂から断りもなく
    いつのまにか切られてしまいました。。
    この指の亀裂に合わせてください、とは言ったのですが、
    全部血が出るようなところの亀裂も全部
    亀裂で切られていました。。。
    長さだししなくていいように、グルーで補強してた
    自爪を切られた時は泣きそうでした。。
    伸ばしてた爪が深爪になりました。。
    長さだしは770円と言われました。。
    削りすぎ?で爪も薄くなってしまい
    もともと爪は強かったのですが、
    全ての爪がふにゃふにゃになってしまい、
    ジェルも薄いので、すぐに爪が折れ曲がります。。
    施術の途中から泣きそうでした。。
    爪の形もあまり好きではなく、
    つめやすり貸してください。
    と初めてネイルサロンでお願いしました。。
    甘皮処理もささくれになりました。。
    いまだに爪を見ると悲しくなります。
    悔やんでも悔やみきれません。。

良かった点は、3色まで試し塗りができたところとカラーが豊富なところです。

• nkrkさんの口コミ

2200円でマグネットネイルをして頂きました!
    新人のような方が丁寧に施術してくれました。

出来上がりも綺麗でしたが、
    時間がかなりかかるのと持ちが良くなくてすぐ剥がれてしまいました。(1週間とちょっとくらい)

なので、時間に余裕がある方ならいいと思います!

• めぐさんの口コミ

甘爪を処理する時に皮膚を切られて血がでました。その際に小さな声で、切りすぎてしまいました、と目も合わさず一人言のようにつぶやかれました。そのまま何事もなかったかのように施術を続けられましたが、血が止まらず不安になったので指摘したところ、ウエットティッシュのようなもので抑えられ、その後止血してもらいました。その後は何も言わなかったですが、もう一ヶ所血が出てるところがあったのですが、そちらのことは何も言ってきませんでした。絶対気づいてましたよね?ストーン無料でサービスしますと言って小さいストーン2つつけてもらいました。その後、お会計は普通に支払いました。以前、違う美容室でカットモデルをした際に耳を少し切られたことがありましたが、お会計は結構ですと謝っていただきました。スタッフ2人いて、2人とも外国の方でしたが、日本でサービス業するなら技術以前に接客の基本を学ばれた方がいいのでは?と思いました。私も同じサービス業が長かったのですが、日本の接客はとても丁寧で繊細です。小さいストーン2つだけつけてもらうなら、無しの方がかわいいと思いました。そう思いませんでした?ワンカラーで予約してるんですから。お客さんの立場に立って物事を考えるようにして下さいね。

• なみさんの口コミ

色も豊富で試し塗りも3回まで出来ると教えて頂きました。
    技術はまだ練習が必要だと思いますが今後に期待です!
    応援しています。
    出来上がりですが、最後はお直ししてもらえるのでとても綺麗な仕上がりでした。

• みいさんの口コミ

接客も丁寧で、爪もとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

とても丁寧で
    優しい笑顔に癒されました。またお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!!お話しも楽しかったです♪これからも頑張ってください!!

• Ranさんの口コミ

施術時間は早かったです。デザインも綺麗でしたがトップ1度塗りな為ペラペラで、2日後には浮いてきました。
    4日経つ今は3本剥がれかけています。無料なので仕方ないですがさすがに持ちが悪すぎてびっくりしました。
    施術者さんはとっても丁寧な対応でした!

1000円とは思えないほどのクオリティ。初めてのマグネットネイル。満足すぎます💋🤍可愛くして下さりありがとうございました👍 ̖́-

• pppさんの口コミ

理想通りに可愛いくしてもらって、対応も良くて、満足です🐻❣️

• いぬさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます🌼✨

• ♡さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

• 宝宝さんの口コミ

今回も良かったです

• しそさんの口コミ

ワンカラーでしたが、パーツをつけたい!という声にも対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました😭

• 、さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    定額デザインがかわいい💕
    オフ500円だし、コスパいいです!
    細かいところも、言えば直してくれます!
    日本語はあまり通じません、おしゃべりしたい人には向いてないかもです💦
    うちは間違えてしまったのですが、池袋ではなく大塚駅です!
    サロンの名前はNANAでした!わかりづらかったです😂
    次からここのサロンにお世話になろうと思います!

• 宝宝さんの口コミ

毎回満足です

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のマツエクサロンを探す