4.3
遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!!
色も形も綺麗で大満足です(^^)
また機会があったらよろしくお願いします☆
大満足です!ありがとうございます!
長い間お疲れ様でした!
丁寧に希望を聞いてくださって、大満足の仕上がりです💅
ありがとうございました✨
優しい声で丁寧に接客してくれて良い印象だったのですが、予約した内容と違い、仕上がりはシングルラッシュでした。
ワンホンマツエクは初で、聞かなかった私がいけないのですが、内容の確認もなく流れるように施術になったので、こんな感じなのか〜と気にもとめず…。不良消化になってしまいました。
ただ施術は早く、仕上がりもキレイでした。
とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
対応もとても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です
またお願いします!!
写真通りにはならないだろうなと思いつつも、仕上がりがそもそものメニューと違いすぎました。
この価格だから多少の違いは仕方ないなと思いつつも、
この価格を払うことすら躊躇しそうなくらいのクオリティで何も言葉が出なかったです。
350本までと書いてあるのに希望本数を聞かれることもなく、匙加減で施術をされてしまい、後悔しかありません。
接客も海外の方とはいえ、タメ口や声の大きさが気になってしまいました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!接客と施術について星を一つ減らしましたが、他店の練習モデルと比べて、少し細やかさにかけるかな?と思い、そのようにしましたが悪い印象はなく、一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。
丁寧にやっていただきました!ここのお店はスタッフの方が全員外国の方っぽくて一生懸命日本語で喋ってくれました
とても丁寧で満足です
👍🏻
丁寧に施術していただきまた行きたいと思ってます。
研修スタッフさんだったので、少し理想とは違いましたが、対応も良く、値段相応なのかなという感じでした。
コミュニケーションでデザインを伝えるのは無理だと思うので、写真を持って行って、そのままやってもらうのがいいのかなと思いました。
とても丁寧に仕上げていただいたのでよかったです。
また予約させていただきます。
2回目ですが仕上がりも接客も最高でした!
大満足です!
とっても丁寧に黙々と施術をして頂きとっても満足な施術者でした!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術して頂いて全く痛みもなく可愛く仕上げて下さりました😢ありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました!!爪の形を整えてもらいオイルまでしてもらいました!!
オフのみでしたが爪を削る時に結構薄く削られて熱くて痛かったです。接客など対応はよかったです!
時間がかかっている印象は受けましたが綺麗な仕上がりに満足しています!