ネイルアンド アイラッシュナナの掲載
ネイルアンド アイラッシュナナのプロフィール画像

4.3

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

ネイルアンド アイラッシュナナの口コミ

4.1

• はいじさんの口コミ

優しい声で丁寧に接客してくれて良い印象だったのですが、予約した内容と違い、仕上がりはシングルラッシュでした。
    ワンホンマツエクは初で、聞かなかった私がいけないのですが、内容の確認もなく流れるように施術になったので、こんな感じなのか〜と気にもとめず…。不良消化になってしまいました。

ただ施術は早く、仕上がりもキレイでした。

• はさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• 🪽さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です

またお願いします!!

• りささんの口コミ

写真通りにはならないだろうなと思いつつも、仕上がりがそもそものメニューと違いすぎました。
    この価格だから多少の違いは仕方ないなと思いつつも、
    この価格を払うことすら躊躇しそうなくらいのクオリティで何も言葉が出なかったです。
    350本までと書いてあるのに希望本数を聞かれることもなく、匙加減で施術をされてしまい、後悔しかありません。
    接客も海外の方とはいえ、タメ口や声の大きさが気になってしまいました。

• tiaraさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!接客と施術について星を一つ減らしましたが、他店の練習モデルと比べて、少し細やかさにかけるかな?と思い、そのようにしましたが悪い印象はなく、一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。

• MMさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ここのお店はスタッフの方が全員外国の方っぽくて一生懸命日本語で喋ってくれました

• もともさんの口コミ

とても丁寧で満足です

• kannaさんの口コミ

👍🏻

• PEIさんの口コミ

丁寧に施術していただきまた行きたいと思ってます。

• おゆさんの口コミ

研修スタッフさんだったので、少し理想とは違いましたが、対応も良く、値段相応なのかなという感じでした。
    コミュニケーションでデザインを伝えるのは無理だと思うので、写真を持って行って、そのままやってもらうのがいいのかなと思いました。

• 紗織さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいたのでよかったです。
    また予約させていただきます。

• ないきさんの口コミ

2回目ですが仕上がりも接客も最高でした!
    大満足です!

• ないきさんの口コミ

とっても丁寧に黙々と施術をして頂きとっても満足な施術者でした!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて全く痛みもなく可愛く仕上げて下さりました😢ありがとうございます。

• みさきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!爪の形を整えてもらいオイルまでしてもらいました!!

• ほのさんの口コミ

オフのみでしたが爪を削る時に結構薄く削られて熱くて痛かったです。接客など対応はよかったです!

• ふいさんの口コミ

時間がかかっている印象は受けましたが綺麗な仕上がりに満足しています!

• レイさんの口コミ

13時から予約だったものの、30分も待たされ、それに対しての謝罪はありませんでした。
    伸びた分だけ切って欲しいと言ったのに、かなり短く切られ、自爪の部分にもやすりをかけられて、痛かったです。
    仕上がりも表面は凸凹、ジェルの厚みが多く仕上がりとしてはあまり満足できませんでした。マグネットだったのでグラデーションっぽくして欲しいとお願いしましたが、
    正直グラデーションにはなっていませんでした。
    甘皮処理も少し痛いなと感じていましたが、家帰って見てみたら皮膚まで切られていました。
    モデルでの施術だったので、本来ならば仕方のない事ですが、慎重に調節しながら切る、甘皮処理もオイルを塗ってから処理するなど配慮は出来たのではないかと思います。
    正直クオリティに納得いきませんでした。

• りさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

カラーが豊富でした。迷っていると好きなイメージからおすすめをしていただいたり、試し塗りをしていただけたりと、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のマツエクサロンを探す