チ ンの掲載
チ ンのプロフィール画像
Nail&eyelash  Nanaチ ン

4.3
大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

チ ンの口コミ

4.4

• あのプロフィール画像

お直しをお願いしましたが、ジェルがはみ出ていたり無駄に厚かったりと最初よりも悪い状態になってしまいました。また、他の方の施術中でのお直しだったため、その方に申し訳なくなりました。 デザインは可愛いのに2週間も経たずに浮いてきてしまいとても残念です。 ミニモでのやり取りについても急にタメ語で送られてきて驚きました。

来店日:2021年11月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

マグネットネイル可愛かったです!また利用させていただきます🥰

マグネットネイル ¥2,980

来店日:2021年11月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

120分ハンドやり放題 ¥5,500

来店日:2021年11月22日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

とっても親切で楽しく施術して下さり、また、とても丁寧に仕上げて下さり非常に気に入りました♡また1ヶ月後お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年11月20日来店回数:3
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

フットでマグネットネイルをして頂きました! すごく仕上がりもめちゃくちゃいいし、 可愛くしてくださり、色の相談もしてくれました! 爪の形も私の好みの形に仕上げてくれました♪ めちゃくちゃお気に入りです! また絶対伺います!

フットマグネットネイル ¥3,500

来店日:2021年11月19日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日2回目でした。1回目と変わらず丁寧に可愛く仕上げて下さり感謝しています♡大満足なのでまたお願いしたいです!

ワンカラー&付け放題 ¥4,980

来店日:2021年11月18日来店回数:6
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

綺麗にネイルオフして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただけました💕

来店日:2021年11月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日は丁寧にありがとうございました!

ワンカラー&付け放題 ¥4,980

来店日:2021年11月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、とても丁寧にオフしていただきました!ありがとうございます。

来店日:2021年11月8日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ネイルオフでうかがいました。 まず、予約時間から40分も待たされました。 また、店内の授業員は中国人しかおらず、まともに日本語話せる方は1人のみ。私が対応してくださった方は、必要最低限の言葉しか話せず、オフが始まる際も何も言わずに施術が始まりました。 施術中においても、日本人の方がいないため会計のやり方やお客さまのご案内について従業員同士でフォローをお互いし合いながら行っているため、何度も施術が止まりました。 また、仕上がりについてもオフの際ヤスリは使わず、器具で爪の表面を削り続けるため爪が薄くなりました。 店を出て30分もたたないうちに6本ほど爪が割れ、お金を払って利用するレベルでは無いなと思いました。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。最後に気がついたのですが、ストーンの位置を聞いてほしかったです。人差し指か薬指か。人差し指になっているのですが、一番最初に崩れてくる指なので、可能であれば避けたかったです。これからも、頑張って下さい!

• あのプロフィール画像

爪が割れていたにもかかわらず、綺麗に整えていただきありがとうございました。色もとっても可愛くて気に入ってます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

新人と書いてありましたが、日本語に不慣れという意味だったのかな?と思いました。この値段なのにとても重ねて塗ってくれてぷっくりかわいい仕上がりと1ヶ月経ちますが全然撮れる気配もなく大満足です。また利用します。

来店日:2021年11月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

オフのみで利用しました。施術は早いですが荒く、指先に血が滲んでいました。こちらが痛がり手を引っ込めるも、謝罪の一言も無く驚きました。どのように指導されておられるでしょうか…

来店日:2021年11月2日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

思っていた通りのデザインにしていただいて、とても可愛くしてもらえて満足です! また行きたいです‼︎

来店日:2021年10月29日
  • ちきえのプロフィール画像

ちきえさんの口コミ

サロンもキレイでスタッフさんも皆さんとても優しくて、施術も丁寧でとても満足です。 カラーも豊富でケアも丁寧で、前回からも4週間長持ちしたネイルもあって、これからも通い続けようと思います。 担当してくださったネイリストさんもとても優しくて温かい感じで、サロン全体が居心地も良いです。 この度も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!!!

来店日:2021年10月22日来店回数:3
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

色に迷ってたら、可愛いと思う方を教えてくださって、すごく丁寧に施術してくださいました!オフの時も、常に熱くないかの確認をしながらしてくださったので安心してお願い出来ました!またお願いしたいと思いました!

マグネットネイル ¥2,200

来店日:2021年10月20日
  • 瑛生のプロフィール画像

瑛生さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 施術も丁寧で良かったです!

マグネットネイル ¥2,200

来店日:2021年10月19日
  • MaLiのプロフィール画像

MaLiさんの口コミ

丁寧でとても上手でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月19日

Nail&eyelash  Nanaの詳細情報

• Nail&eyelash  Nanaの内観・外観1
  • Nail&eyelash  Nanaの内観・外観2
  • Nail&eyelash  Nanaの内観・外観3
東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚2階 (地図)
大塚駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC