4.3
新人と書いてありましたが、日本語に不慣れという意味だったのかな?と思いました。この値段なのにとても重ねて塗ってくれてぷっくりかわいい仕上がりと1ヶ月経ちますが全然撮れる気配もなく大満足です。また利用します。
オフのみで利用しました。施術は早いですが荒く、指先に血が滲んでいました。こちらが痛がり手を引っ込めるも、謝罪の一言も無く驚きました。どのように指導されておられるでしょうか…
思っていた通りのデザインにしていただいて、とても可愛くしてもらえて満足です!
また行きたいです‼︎
サロンもキレイでスタッフさんも皆さんとても優しくて、施術も丁寧でとても満足です。
カラーも豊富でケアも丁寧で、前回からも4週間長持ちしたネイルもあって、これからも通い続けようと思います。
担当してくださったネイリストさんもとても優しくて温かい感じで、サロン全体が居心地も良いです。
この度も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!!!
色に迷ってたら、可愛いと思う方を教えてくださって、すごく丁寧に施術してくださいました!オフの時も、常に熱くないかの確認をしながらしてくださったので安心してお願い出来ました!またお願いしたいと思いました!
とても可愛くしていただきました!
施術も丁寧で良かったです!
丁寧でとても上手でした。ありがとうございました😊
ムラなく綺麗な仕上がりでとても満足です!
オフの際少し痛みを感じましたが、すぐに気づいてくださり「痛みや熱さございませんか」とお声がけしてくださって対応が良かったので不快な気持ちにはなりませんでした。
とにかく仕上がりが良かったのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!
急な対応にも関わらず、笑顔で迎え入れてくれ、とても丁寧でとてもリラックスできました。
また行きたいです!
接客も丁寧で、ネイルもかわいくて気に入りました。
ありがとうございました♡
手早く対応していただきありがとうございました!オフの際に指が一本出血してしまいましたが、そのほかは丁寧でした。またお願いいたします!
急な予約だったにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました💓
本日はありがとうございました。
手際がよく、思ったより早く終わり満足です。
接客も丁寧でした。
キレイな色を選べてパーツも可愛くて良かったです。
甘皮取りに少し痛みを感じました。
一生懸命日本語で丁寧に説明しながら施術してくれました。仕上がりも綺麗で、とても満足してます。ありがとうございました😊
本当に可愛いネイルにしてもらいました💛
友達に可愛いと褒められてすごくお気に入りです!
丁寧にやってくださり、すごく好印象です☺︎
またよろしくおねがいします!
ご丁寧な施術をありがとうございました。可愛らしく仕上げ頂いて嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いします。
めちゃめちゃかわいい指先にしてもらって大満足です✨
ありがとうございました🥰
とても丁寧でかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました☺︎💚
今回はオフメニューでお願いをしたのですが、ピンセット?で爪の甘皮を綺麗にしてくださってる最中、刺さるような痛さがあり何度か足を引っ込めたのですが「ごめんなさい」の言葉もなく、そのまま終了。施術後ヒリヒリと痛くて足を見たら血が滲み出ていました…。。サンダルについてしまって本当に最悪なきもちです。この後も痛みが続いたらサロンに連絡するつもりです。残念でした。