尾崎 哲也の掲載

尾崎 哲也のメニュー

尾崎 哲也のフォト

尾崎 哲也の口コミ

• ひなげしさんの口コミ

こうしたい、ああしたい、というのがあまりない(というか、何が似合うかわからない)私にとっては提案してくださるのありがたいです。またよろしくお願いします。

• ひなげしさんの口コミ

弱っていた髪が蘇りました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

デジタルパーマをかけて頂いたのですが、ビックリする位、周りの友達からの評判が良く、何処の美容室で、あてたの?教えて欲しいと、聞かれました。綺麗にあてて頂き、私も満足です。有難う御座いました。

尾崎 哲也のアピールポイント

✨[谷町九丁目7番出口、大阪上本町駅すぐ]✨ 🌟デザインカラーやトレンドカラーが得意なサロン🌟 ❣️大人気アディクシーカラー☘️

❣️デザインカラーやトレンドカラーが得意なサロンです❣️

✨ダメージを抑えたケアブリーチから100種類以上のカラー剤を取り揃えています✨(イルミナ・アディクシー・スロウetc...)

🌸豊富なカラー剤の中から季節感やトレンドも意識しながらお客様に合わせたをカラー調合をさしていただいております🌸

🌟トリートメントはCMなどで話題の最高級[TOKIOトリートメント]を使用しており、毛髪強度回復、驚異の140%と言われ、必ず違いを実感していただけると思います🌟

✴︎ダメージ毛の方も諦めないで一度実感してみてください✴︎

💫さらに、[口コミ]を書いていただいた方限定で、次回ご来店時も同一料金で施術させていただきます💫
よろしくお願い致します!!

※ロング料金なし※

尾崎 哲也のプロフィール

美容
店長

Rita hairの詳細情報

Rita hairの内観・外観1

Rita hairの内観・外観2

Rita hairの内観・外観3

大阪府大阪市中央区上本町西5-3-9 ブルースタービル2階 (地図

谷町九丁目駅 / 大阪上本町駅 / 谷町六丁目駅
谷町九丁目駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は休みになります
営業優先になりますので、施術モデルの場合はお待たせする事もあります。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rita hair付近の駅の美容室・美容院を探す