よーくさん先日はありがとうございました🥰
久しぶりに髪を明るくしてウルフに挑戦しようとおもってドキドキだったのですが、自分に合ったいろんな提案をしてくださって安心してお任せできました❤︎
お話もとってもたのしくて心地いい空間でした!
仕上がりも最高でいまっぽい感じにしてくれて大大満足です🥺🥺🙏🙏
カットの技術ももちろんですし、カラーに対するこだわりをひしひしと感じてとってもいい美容師さんだなと勝手に思ってました🥰笑
きちんと最後まで乾かし方や巻き方をわかりやすく教えてくださってありがとうございます❤︎
またぜったいに伺います🥰
とても素敵にしていただきました( *´艸)
本日はカットカラーで初めて伺いましたが、カウンセリングやカットカラーも大満足でした!私の髪の癖などを考慮した日々が可愛くて楽ちんな髪型とカラーにして下さり、要望以上でした。スタッフの皆さんも気さくて楽しかったです。また行きますので、宜しくお願いしますね‼︎
今回もすごく可愛くしていただけて満足です!
カラーすごく可愛いし髪もサラサラになって
毎日鏡を見るたびに嬉しくなります☺️
綺麗にセットしてくれてありがとうございました😊
またぜひよろしくお願いします!
前日の予約だったのに、対応して下さりありがとうございます!
会話も楽しくて、時間が短く感じました!
また、何かありましたらいこうと思います!
初めて伺いました。ロングのウルフで検索して、すごい可愛いと思った写真があり、そこからYUKOさんにたどり着きました。写真を送信してこんな感じにしたいと相談したところ、丁寧な返信をいただきました。当日も、今の自分に合ったカラーや長さの調節などしていただけたので、とても満足です。写真と同じ仕上がりで感動しました!!また、ピアスを開けたばかりだったので気をつけてもらいたいと言ったところ、こちらの勝手な都合でしたが、とても親切に対応していただけて感謝です。お店も綺麗でしたし、スタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました!また伺いたいと思います。
とってもステキな方で、良い時間を過ごさせて頂きました!!
スタイルもとてもかわいく、感謝です★
ありがとうございました(^^)
毎回、難しいお願いをするのに、しっかりイメージ通りで、どうしたら手っ取り早く綺麗にダメージ少なく出来るかも、提案してくださるのでほかのとこにはもう行けません!笑
と言うか、行く気は無いです😂
ヨークさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごせて良かったです!毎回満足の行く仕上がりで、本当にありがたいです😭😭😭
今日も楽しかったです!☺️
髪も可愛くしてくれてありがとうございました!
次は明るいカラーをお願いしたいです〜!!🧡
初めてのウルフカットで緊張しましたが
とても可愛くして頂き大大大大大満足です♥️
ミニモの使い方も初めてだったのですが
とてもスムーズに対応して頂きありがたかったです
ウルフカットの巻き方も丁寧に教えていただき
不器用な私でも出来そうです☺️
次は重めバンクにチャレンジしたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました💐
またよろしくお願いします!
パーマのかかり具合もウルフ感も理想の形にしていただきありがとうございました!また行きます!
今回もありがとうございました!
大満足です😊
YORKさんにお任せすれば間違いないです!
またお願いします😆
いつもなりたい髪型をニュアンスでしかお伝えできないのに、カウンセリングを通して汲みとってくださってるのが嬉しいです😭あとカットが丁寧で上手で見入ってしまいます、、、
もともと美容室での会話があまり得意ではない私ですが、YORKさんだと自然と楽しくお話できるのでリラックスできます。いつも素敵な時間をありがとうございます!またお願いします😊
パーマして良かったとめちゃくちゃ思いました。
また行きたいです。
先日はカットとカラーを担当していただきありがとうございました!
黒染めをしてしまっている髪からカラーをしてもらう状態だったのですが、私の要望を上手く汲み取ってくださりながら相談した上でとても素敵なカラーになったのでめちゃくちゃ大満足でした^^カットも念願のショートウルフとても気に入りました🐺🧡ありがとうございました!
いつも不可能に近い色をお願いするのに、最大限近付けたスタイルにしてくれるので本当に感謝してます><スタイルに関しても色んなアイデアを提案して下さるので安心して施術を受ける事が出来ました!いつもありがとうございます><
最高でした( ; ; )♡
要望を聞き入れた上で扱いやすく、セットしやすいような髪型にしてもらえました♪
あと、毎回話してるのが楽しいです!!おすすめの映画教えてくださったのがとても嬉しかったです❣️
理想の髪型にしてくださりとっても満足です!
気さくでとても話しやすくてまたお願いします( ;ᯅ; )♥
大満足です!お喋りもとても楽しかったです!!
髪の巻き方なども教えていただき、ありがとうございました!
また行きたいです!😊
先日はありがとうございました!
念願のウルフ大満足です!セットの仕方も教えて頂けたので嬉しかったです、実践してみます✨
YORKさんもアシスタントをしてくれた方もとても話しやすく、居心地が良すぎました😭✨
楽しい時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙏🏻
もう色から対応から何もかも完璧でした😢