4.7女性
すごく可愛くしてくれて厚め塗りでめちゃくちゃ気に入りました♡
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
甘皮ケア、感動でした!
爪の形も補正してもらい、つい見つめちゃうくらい綺麗な爪になりました。
また伺います(^^)
着付けが早かった。髪の毛も可愛くして頂きました!
接客がすごく丁寧でまた着たくなるようなサロンでした。
2回前のサロンで爪がすごく弱ってしまっていたのですが、そこも配慮して施術してくださいました。
また利用したいです。
技術がとても素晴らしく、会話も楽しかったので施術時間があっという間でした。
他メニューも気になるので、また是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました。
娘のお宮参りで着る着物のレンタルと着付けで利用しました。
スムーズに着付けてくださってヘアセットまでしていただきました。ヘアセットで少し直して欲しいところを伝えたところ快く直していただきました。
おかげでとても良いお宮参りができました。
着付けを利用する際はぜひまた利用させてください。
丁寧で仕上がりもとてもキレイです。満足しています。またお願いします!
本日はとても可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます
デザインや爪の形、長さもちょうどよくて気に入っています✨
先程はありがとうございました^_^
すっごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
施術も丁寧で、きれいな仕上がりになりました^_^
本日はありがとうございました!!
施術がすごく丁寧で仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです☆
またぜひよろしくお願い致します!
とても人当たりのいい方でした!
施術も丁寧で、綺麗でした🤍
乾燥で何回か咳が出てしまった時にお茶まで出してくださってありがたかったです😭
🌸デザインを、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います♪
めっちゃ話が面白くて仕上がりも大満足でした!
家からも近いし金額もすごく優しくて
とてもありがたいです!
前回ネイルでお世話になり、今回は浴衣の着付けをお願いしました♪
直前の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!!
着付けは今までやってもらったことがないくらいとても丁寧で、午前中に着付けてもらってから夜まで一切着崩れなくて感動しました(^^)✨
髪の毛もパパっとおしゃれにアップにしていただきました♪
浴衣や着付けの知識もたくさん教えていただき本当にありがとうございました!
教えていただいたポーズで写真も綺麗に撮れました(笑)
浴衣を着る際はまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
施術がとても丁寧で料金が安くて大満足でした😊
会話も楽しくて、次回が楽しみです💕
これから予約の取れないサロンになってしまいそうで心配です〜💦
予約の段階で希望するデザインの提案などして下さり、優柔不断な私ですが、スムーズに対応して頂けました。
夏に向けた向日葵🌻ネイル、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
隠れ家的なサロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気です♪
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します◡̈♥︎
初めてでしたが、説明などとても丁寧でよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
とてもご丁寧にご対応して下さり、また、会話上手な方でしたので、話している間にあっという間に終わっていました。
ネイルもきれいな仕上がりで、色について迷っていましたら、的確なアドバイスも下さって、大満足です😊
また次回もお願いします!
自宅から近いと思ってすぐに予約しちゃいました!
返答も早く、お店の場所も写真付きで教えていただいて安心して行けました。
カラーもたっっくさんあって迷いましたが、
嫌な顔せず一緒に考えてくれました。
施術もとても丁寧で、練習中とは思えないほど!
また行きます!
丁寧、親切、ありがとうございます。