サロン リアンの掲載
サロン リアン サロン リアン

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアンの口コミ

とても丁寧にやって頂いて感謝です。また近々行かせていただきます!ありがとうございました☆

• よぴさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛く満足です(^^)
    また、施術中にテレビが見れるので嬉しかったです🌱

口コミありがとうございます(^^)
    新人ネイリストなのでなかなかスピードが上がれなくてすみませんm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年4月9日
  • rinさんの口コミ

持ち込みアートを可愛く仕上げていただきありがとうございました!こだわりが強く何度も直していただきありがとうございます。とても丁寧に対応いただきました。また機会があればよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございますm(_ _)m
    生徒がまだまだ不慣れで色々すみません、またぜひよろしくお願いします

返信日:2023年4月5日

初めてお伺いしました。
    電車を間違えてしまってお時間より10分ほど遅れてしまったのですが快く受け入れて下さってありがとうございました!
    とっても丁寧にご対応頂きお話も沢山してくださったり、色味を決める時も「ゆっくりで大丈夫ですよ〜」と一緒に可愛い色味を探して下さり色々とお心遣い頂きとてもアットホームな空間でリラックスできました✨
    施術も1つ1つ時間をかけてくださって本当にありがとうございます!
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!☺️

ゆっくりお話しながらじっくり色時間をかけて色味などを決めたい方におすすめのサロンだと思います!
    またぜひよろしくお願いします🥳

口コミありがとうございます(^^)
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とってもキレイに仕上がりましたね、また付け替えの時にゼロ円メニューご利用ください(^^)

返信日:2023年4月3日
  • ここさんの口コミ

モデルで施術していただきました!
    私も勉強になることが多く、とても楽しかったです!

口コミありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年4月2日

オフもケアもとても丁寧にして頂きました
    この色を楽しんでみようと思います

口コミありがとうございますm(_ _)m
    時間かかってしまってすみません…またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月27日
  • 彩加さんの口コミ

生徒さんに施術して頂きました。技術とてもお上手です。また、オーナーの方含めアットホームで居心地が良く、またぜひ再度訪れようと思えるサロンでした。おすすめです。

口コミありがとうございます(^^)
    おかげさまで生徒さんは少しずつ上達して来ました、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月20日
  • めぐみさんの口コミ

場所は少し分かりにくいところにあり迷いましたが、施術はとても丁寧で色も春らしく素敵に仕上げていただきました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)
    夜は暗くて本当に分かりにくくてすみませんm(_ _)m
    またよろしくお願いします

返信日:2023年3月15日
  • zzz..さんの口コミ

色も豊富な中から好みのものを選べましたし、終始とても丁寧に対応していただきました。
    研修中のスタッフさんとの事でしたが、都度チェックが入るので安心ですし、仕上がりもツヤツヤで満足でした。

口コミありがとうございます(^^)
    モデルのご協力本当にありがとうございました!またしばらくこのメニュー続くと思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月13日
  • プルートさんの口コミ

私はこちらのサロンに初めて伺った時からずっと同じ方にお願いしておりますが、毎回丁寧に施術して下さり、また一生懸命に努力されている事を回を重ねるごとに仕上がったネイルを見てそう思います。もうすぐデビューされるとの事おめでとうございます。
    また、先生の春のネイルのデザイン見せて頂きましたがとっても可愛らしくステキなものばかりで、見ているだけで楽しくなりました。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    毎月来て頂いてるおかげで生徒さんもどんどん成長してます、本当にありがとうございますm(_ _)m
    お菓子ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

返信日:2023年3月7日

初めて伺うお店&Jr.スタッフさんだったので少し不安でしたが、お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくれたスタッフさんは丁寧な対応でよかったです。
    イメージ通りの色を選んでいただき、春らしい可愛いネイルにしていただき大満足です!
    ありがとうございました。&またお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    nailの色とってもお似合いでした、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年2月20日
  • プルートさんの口コミ

今回も楽しいお話をしながら丁寧に施術して頂き大満足です。最近は毎回お喋りをしに行っているかの様です。こちらのサロンですが色やデザインの見本がとても沢山あり決めるのに困る程です。好みの色が見つからない、他の人と色やデザインがかぶりたく無いと言う方におすすめです。オーナーさんオリジナルの色もあるのできっとお気に入り後見つかるハズです。私もとても好みの色が見つかりました。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    担当のスタッフもだいぶ上達してきましたので次回の仕上がりは完璧にしたいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年2月20日
  • プルートさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり皆さんとても感じが良く、楽しい時間を過ごさせて頂いているうちにネイルが出来上がってしまいます。今回で3回目となりますがとても気に入ったお色で気持ちよく新年が迎えられそうです。いつもありがとうございます。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます^_^
    作って頂きたいたガトーショコラ激うま過ぎて感動しました!ご馳走様でした。
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2022年12月30日

五つの星以上にとても丁寧に綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    練習にお付き合い頂いてありがとうございました!また付け替えの時にぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年12月10日
  • プルートさんの口コミ

とても感じの良いサロンです。丁寧に施術してくださり、お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎていました。

口コミありがとうございます(^^)
    色々相談に乗って頂いてありがとうございます🎵またお会いするの楽しみにしてますm(_ _)m

返信日:2022年12月2日
  • まめさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルしました。
    わからない事も聞きやすい雰囲気で色々教えていただきました。
    先生が側でアドバイスしてくださいました。
    ネイルの種類も多くて選ぶのも楽しかったです。可愛くしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    勉強のご協力頂いてありがとうございます、生徒さんはまだまだこれからなのでまだタイミングのいい時にぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年11月27日

すごく可愛くしてくれて厚め塗りでめちゃくちゃ気に入りました♡

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^^)
    私は色々お話できて楽しかったです🎵またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年8月3日
  • りなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    甘皮ケア、感動でした!
    爪の形も補正してもらい、つい見つめちゃうくらい綺麗な爪になりました。
    また伺います(^^)

サロン リアンさんからの返信

こんにちは(^^)
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂けて良かったです🎵またよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年8月1日
  • ルミさんの口コミ

着付けが早かった。髪の毛も可愛くして頂きました!

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^^)
    久しぶりの浴衣の着付けとっても楽しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年7月27日
  • @さんの口コミ

接客がすごく丁寧でまた着たくなるようなサロンでした。
    2回前のサロンで爪がすごく弱ってしまっていたのですが、そこも配慮して施術してくださいました。
    また利用したいです。

口コミありがとうございます(^^)
    高評価頂いて施術したネイリストも喜びます、かなり補強したのであとは爪が折れない事を祈ります。
    またお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年6月20日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す