4.7男性 / 20代前半
手際良く施術して頂きました。本数も付けれるだけで対応していただきました。ありがとうございました
痛みが全くなく、とても心地がいい施術でした♪
お店の雰囲気もとても良く、親切な方が多くてとても安心でした!
本日はありがとうございました‼︎
仕上がりが今までで1番良くて、思わずびっくりしてしまいました🥹
施術中もリラックス出来ました!居心地がとても良かったです!またお願いさせていただきます❤️🔥
私のミスでご迷惑をかけて申し訳ありませんでした泣
丁寧にやって頂きありがとうございました☆
まつ毛がとっても綺麗に上がっていて、メイクがしやすくなりました!
右左で二重のラインが違うので左右のバランスが合うようにお願いしました!上がり具合が均等でとっても満足です☺️
今日はありがとうございました!
初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧にスピーディに施術して頂きました。骨格に合わせて下さったので、元々の毛を活かしてアーチを作ってくれました!こんなに綺麗な眉になったのが生まれて初めてで、明日からのメイクもアイブロウが整っていると気分が上がりそうです。楽しみです♪
ワックスは我慢できるほどだったのですが、続くと少し目の周りがピクピクしてきて変な感覚でしたが、特に施術後の赤みや腫れもなく、安心しました。
あとは、施術の際に前髪をピンで留めていたり仰向けで背術してもらうので、ペシャンコの前髪と髪型を直す時間やスペースが無いのを考えていませんでした。次からは留めていくか、一つカーラー持っているだけで違うなと思います。
でもとにかく、眉毛スタイリングの結果に大満足です!
色々言った中で一番素敵でした!ありがとうございました!
施術時間が予定よりも早く、スピーディーでした。
細かい部分も聞いていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました‼︎
丁寧な接客で綺麗な眉毛になりました。
初めて眉毛waxをやりました。
痛みも我慢できるほどですし仕上がりの形も満足です。
普段どのように書いているかなど、
丁寧に聞いてくださり、
初めてだったのですが、不安でしたが、
とてもメイクしやすい眉毛になりました!
ありがとうございます。
1点だけ、新規の方は10分前にと書かれていたのですが、
10分前にいっても空いておらず、少し待たされた印象になりました。
オープン時間前には、入れさせていただいたので、問題はございませんが、10分前にご来店くださいと書く必要はないのかなと感じました。
眉の形の説明も丁寧にしていただき、とても綺麗な眉になって感動しています!ありがとうございました✨
とても丁寧でした。ありがとうございました!
全部おまかせでお願いしましたが、顔にあった眉の形に整えていただきました!施術もとても丁寧で、細かく調節していただきました。朝のメイクが楽になりました!本当にありがとうございます!
満足しました!ありがとうございます!
ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
初めてアイブロウサロンに行きましたがととも丁寧に施術内容を伝えてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗に整えられていたので継続して行きたいなと思う程でした☆.。.:*・ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました☻
短時間で丁寧に仕上げて頂き大満足です。
眉毛ひとつで顔の印象が全然違ってびっくりしています😳