40%以上オフ!ミニモSALE
fan.germe☆ Satsukiの掲載
fan.germe☆ Satsukiのプロフィール画像

fan.germe eyelash salonfan.germe☆ Satsuki

町田駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

fan.germe☆ Satsukiのメニュー

fan.germe☆ Satsukiの口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧な接客と個室でリラックスしながら素早く施術して頂き、仕上がりがとてもきれいで満足しています!ありがとうございました🫶🏻

《ご新規様限定》LEDエクステ オフ込みフラットラッシュ80本☆お仕上げコーティング付 ◎ブラウン変更可 ¥4,000

来店日:2025年6月12日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

少し痛い時がありましたが、そこ意外は仕上がりも対応もすべて満足です!また、1ヶ月後くらいによろしくお願い致します!

《技術向上メニュー》LEDエクステ♪オフ込みフラットラッシュ100本 ¥3,500

来店日:2025年6月11日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく綺麗に一本一本丁寧に施術して下さいました(^^) またの機会がありましたらお願いしたいです(^^)

《技術向上メニュー》LEDエクステ♪オフ込みフラットラッシュ120本 ¥3,500

来店日:2025年5月30日
    fan.germe☆ Satsukiのプロフィール画像

fan.germe☆ Satsukiさんからの返信

mi様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 通常のエクステに比べて持ちの良さもあるので 1カ月〜1カ月半くらいでメンテナンス(付け足し)で是非ご利用下さい。 わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年6月4日

fan.germe☆ Satsukiのアピールポイント

明日14時空き有‼️22日.11時半空き有‼️LEDエクステモデル募集🎈👀🌈すぐ予約OK🌈アイブロウWAX・パリジェンヌ・フラットラッシュ⭕️町田駅徒歩5分🚶✨

ご閲覧ありがとうございます👼✨ fan.germe SATSUKIと申します。 ✨ミニモ限定価格でご案内させて頂いております✨ なるべくお客様のなりたいお目元に近づけて参ります🫡 🌷エクステ🌷 ✴︎カール J.C.CC ✴︎長さ (cカールのみ8)9〜13 ✴︎太さ 0.15 0.2 ✴︎毛質 フラットラッシュ 🌼ラッシュリフト🌼 ✴︎下まつげ可 🌸パリジェンヌラッシュリフト🌸 💄美容液💄 ✴︎リポゾーン ハリコシ透明マスカラ、下地 ✴︎ラッシュアディクト 育毛 【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

fan.germe☆ Satsukiのプロフィール

資格・役職
アイリスト

fan.germe eyelash salonの詳細情報

• fan.germe eyelash salonの内観・外観1
  • fan.germe eyelash salonの内観・外観2
  • fan.germe eyelash salonの内観・外観3
東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。
町田駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay