fan.germe☆ Matsumotoの掲載
fan.germe☆ Matsumotoのプロフィール画像

fan.germe eyelash salon fan.germe☆ Matsumoto

840

4/4 (金)

fan.germe☆ Matsumotoのフォト

fan.germe☆ Matsumotoの口コミ

★★★★★

• まゆママさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にありがとうございました😊
    とても気にいりました!

fan.germe☆ Matsumotoさんからの返信

まゆママ様

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

左右差が気になるとのことでしたが
    日々お過ごしの中まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事ございましたらご相談くださいませ。

まゆママ様のご来店お待ちしております‼︎

返信日:2025年3月23日
  • Den子さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と、全く沁みること無くとても仕上がりに満足です!毎回1日2日で取れ始めちゃいますが、全然そんな事はなく持っています✨️

fan.germe☆ Matsumotoさんからの返信

Den子様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います‼︎
    またまつ毛の状態など気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

Den子様のご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月23日
  • 優羽さんの口コミ

★★★★★

手際良く施術して頂きました。本数も付けれるだけで対応していただきました。ありがとうございました

fan.germe☆ Matsumotoのアピールポイント

4月1日11時〜空き有🎈👀🌈すぐ予約OK🌈アイブロウWAX・パリジェンヌ・フラットラッシュ⭕️町田駅徒歩5分🚶✨✨

ご閲覧ありがとうございます👼✨

※店舗が変わっておりますのでお間違いのないようにご注意ください。

【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

fan.germe☆ Matsumotoのプロフィール

資格・役職
アイリスト

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図

町田駅3分

小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す