- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fan.germe☆ Satsukiの口コミ

天さんの口コミ
来店してから終始ステキな笑顔で接客してくださり安心して施術をお願いできました!以前別のお店でまつげパーマをした際にしみてしまいそのことについても、原因をお教えくださった上にそうならないようお気遣いもしてくださりました!肝心なまつげパーマもリクエスト通りの自然なカールで大満足です!ありがとうございました🌸
来店日:2025年4月7日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
天様 先日はご来店頂きましてありがとうございます‼︎ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けたのとこで大変嬉しく思います‼︎ お目元の状態、その時の体調によってもまつ毛の状態が変わってくることもございますので 何か気になることなどありましらお気軽にご相談くださいませ。 天様のまたのご来店お待ちしております⑅︎◡̈︎*
返信日:2025年4月8日
。さんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングで丁寧に教えて頂き、まつげパーマに変更したところ、綺麗なカールで、理想通りの立ち上げ感で驚きました。 今までで一番の仕上がりでした!またお願いしたいです!
来店日:2025年4月4日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
Whima様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿、仕上がりにご満足いただけたとのことでありがとうございます♪ 日々過ごすなかで気になることなどありましたらご気軽にご相談下さいませ! またのご来店お待ちしております⑅︎◡̈︎*
返信日:2025年4月5日
みこさんの口コミ
ありがとうございました!!✨️ 個室で周りが気にならず、リラックスしてできました! 理想通りでとても嬉しいです!ありがとうございます!
来店日:2025年4月1日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
みこ様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 口コミ投稿もありがとうございます‼︎ 仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので 是非次回のご来店もお待ちしております⑅︎◡̈︎*
返信日:2025年4月2日
いさんの口コミ
なかなか通い続けたいと思えるサロンが見つからなかったのですが、個室で丁寧な施術を受けられるfan.germeさんにまたお願いしたいと思いました!仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
い様 本日はお足元の悪いなかご足労いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! 気になることなのございましたらご気軽にご相談下さいませ! またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2025年4月1日
まゆママさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました😊 とても気にいりました!
来店日:2025年3月19日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
まゆママ様 先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 左右差が気になるとのことでしたが 日々お過ごしの中まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になる事ございましたらご相談くださいませ。 まゆママ様のご来店お待ちしております‼︎
返信日:2025年3月23日
Den子さんの口コミ
丁寧な接客と、全く沁みること無くとても仕上がりに満足です!毎回1日2日で取れ始めちゃいますが、全然そんな事はなく持っています✨️
来店日:2025年3月7日来店回数:2回
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
Den子様 先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います‼︎ またまつ毛の状態など気になる点等ございましたら お気軽にご相談ください。 Den子様のご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月23日
優羽さんの口コミ
手際良く施術して頂きました。本数も付けれるだけで対応していただきました。ありがとうございました
来店日:2023年11月3日
さーちゃんさんの口コミ
痛みが全くなく、とても心地がいい施術でした♪
来店日:2023年9月15日
miuさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、親切な方が多くてとても安心でした!
来店日:2023年7月12日
ゆるさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ 仕上がりが今までで1番良くて、思わずびっくりしてしまいました🥹 施術中もリラックス出来ました!居心地がとても良かったです!またお願いさせていただきます❤️🔥
来店日:2022年11月26日来店回数:6回
恵利子さんの口コミ
私のミスでご迷惑をかけて申し訳ありませんでした泣 丁寧にやって頂きありがとうございました☆
来店日:2022年10月5日
ここさんの口コミ
まつ毛がとっても綺麗に上がっていて、メイクがしやすくなりました! 右左で二重のラインが違うので左右のバランスが合うようにお願いしました!上がり具合が均等でとっても満足です☺️
来店日:2022年1月13日
わかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧にスピーディに施術して頂きました。骨格に合わせて下さったので、元々の毛を活かしてアーチを作ってくれました!こんなに綺麗な眉になったのが生まれて初めてで、明日からのメイクもアイブロウが整っていると気分が上がりそうです。楽しみです♪ ワックスは我慢できるほどだったのですが、続くと少し目の周りがピクピクしてきて変な感覚でしたが、特に施術後の赤みや腫れもなく、安心しました。 あとは、施術の際に前髪をピンで留めていたり仰向けで背術してもらうので、ペシャンコの前髪と髪型を直す時間やスペースが無いのを考えていませんでした。次からは留めていくか、一つカーラー持っているだけで違うなと思います。 でもとにかく、眉毛スタイリングの結果に大満足です!
来店日:2022年1月10日
まさんの口コミ
色々言った中で一番素敵でした!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
aiさんの口コミ
施術時間が予定よりも早く、スピーディーでした。 細かい部分も聞いていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました‼︎
来店日:2021年7月5日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗な眉毛になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月5日
♡さんの口コミ
初めて眉毛waxをやりました。 痛みも我慢できるほどですし仕上がりの形も満足です。
来店日:2021年6月2日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
みー.様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて私もうれしく思います! 気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月6日
m.nさんの口コミ
普段どのように書いているかなど、 丁寧に聞いてくださり、 初めてだったのですが、不安でしたが、 とてもメイクしやすい眉毛になりました! ありがとうございます。 1点だけ、新規の方は10分前にと書かれていたのですが、 10分前にいっても空いておらず、少し待たされた印象になりました。 オープン時間前には、入れさせていただいたので、問題はございませんが、10分前にご来店くださいと書く必要はないのかなと感じました。
来店日:2021年5月30日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
m.n様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善に努めて参りたいと思いますので また機会ありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2021年6月4日
ゆゆゆさんの口コミ
眉の形の説明も丁寧にしていただき、とても綺麗な眉になって感動しています!ありがとうございました✨
来店日:2021年5月22日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
ゆゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます! なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
返信日:2021年5月24日
かさんの口コミ
とても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
fan.germe☆ Satsukiさんからの返信
か様 先日はご来店いただきありがとうございました! 続けていただくことによって毛がだんだん細くなっていき生えにくくなっていきます!! わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
返信日:2021年5月24日