今回は秋冬ぽい色味にしてもらい可愛くて毎回満足ですっ♪
サンダルを履くことが多いので足元を見た時とっても気分が上がります!!また次回もよろしくお願いします(^^)
初めてのジェルネイル!色の規定もありながら、一緒に選んでくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました!サロンでの時間もあっという間で、是非またお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました😊
前回のフットネイルもすーーーごくお気に入りでしたが今回のも大満足でした♪
カワイイお色味提案してくださりありがとうございます!
とっても仕上がりが綺麗で感動です!
またお願いします〜!!
優柔不断な私に素敵なアドバイスもして頂きユーモア&センスある施術ありがとうございます。
施術時間があっという間に終わる位楽しく終わりました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。
はじめてのサロンと初のジェルネイルで緊張していたのですがお話しやすい方で話が弾んであっという間の時間でした!仕上がりも凄く満足ですし思った通りのネイルに仕上げていただいて嬉しいです!次の予定の時間もあり急がせてしまい申し訳なかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき良かったです。
とても丁寧にありがとうございました😊
店内もカーテンで区切られててすごく落ち着けました!
お話も楽しくあっという間の時間でした✨
またフットネイルやパラスパも体験してみたいです!
爪の悩みや形等丁寧に相談にのってくださいました。
お店の雰囲気もよくネイルも可愛くしていただいて大満足です😊
いつもとは違う爪の形に整えていただき、
春らしい色にしていただきました!
お気に入りで爪を見てテンションが上がります!
亀裂が何箇所かあったのですか、終始丁寧に施術していただきました。
お話もとっても面白く楽しかったです😆
機会があればまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☘️
速いのにとても丁寧でした!!ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
さくら色の春ネイルにテンション上がりました。
ありがとうございます😊
とても綺麗に仕上げていただきました。手際も良く、リラックスして施術を受けることができました、ありがとうございました。
今日は、本当にありがとうございました😊
終始、楽しい時間を過ごせました。
色もとても素敵で、感謝しております!
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいネ
丁寧に対応してくださり感謝します。ありがとうございます
丁寧に施術、ご対応いただきありがとうございました😊カラーも素敵でとても気に入ってます!
フット&ハンドのネイルしていただきありがとうございました☺️
きれいにしていただき、とても嬉しいです☺️
まさかのご縁がありびっくりでした🫢
今後ともよろしくお願いします🥰
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
オフがとても丁寧でした♪
色選びで悩んでいたところ、親身になって一緒に
選んで頂き、ありがとうございました(^^)♡
似田貝さんの人柄が良くて、勝手に大好きになりました(´∀`)
話し足りないくらいで、、、もっとお話ししたかったです。笑
また機会があったらお願いしたいです♪
本日はありがとうございました😊
すごく可愛くしていただいてとても満足です!
やってくださっている間も楽しく会話をしてくださってとても楽しい時間でした。本当にありがとうございました。