paraspa GARDEN似田貝の掲載
paraspa GARDEN似田貝のプロフィール画像

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ) パラスパガーデンセンダイアングゥ paraspa GARDEN似田貝

仙台駅10分

paraspa GARDEN似田貝のメニュー

paraspa GARDEN似田貝のフォト

paraspa GARDEN似田貝の口コミ

• ななさんの口コミ

爪の悩みや形等丁寧に相談にのってくださいました。

paraspa GARDEN似田貝さんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
    時間かかってしまいましたが、温かい目で見守って下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです😌
    また機会がありましたら 宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年4月3日
  • siiiiiiiさんの口コミ

お店の雰囲気もよくネイルも可愛くしていただいて大満足です😊

paraspa GARDEN似田貝さんからの返信

この度はご来店頂き 誠に有難うございました!
    水色グラデ、とってもお似合いでした🩵
    また機会がありましたら 宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年4月2日
  • とさんの口コミ

いつもとは違う爪の形に整えていただき、
    春らしい色にしていただきました!

お気に入りで爪を見てテンションが上がります!

亀裂が何箇所かあったのですか、終始丁寧に施術していただきました。

お話もとっても面白く楽しかったです😆

機会があればまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☘️

paraspa GARDEN似田貝さんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございました😊
    ホワイトネイルとても上品でお似合いでした♪
    色々と不思議なご縁を感じました✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年3月21日

paraspa GARDEN似田貝のアピールポイント

本日空きがございます💅✨ 【パラジェル・ネイルケア&スパ専門店】全てパラジェルを使用🌿 丁寧な施術と接客を心がけていきます♪宜しくお願い致します😊シンプルネイル、美爪、育爪

ご覧いただきありがとうございます♪

当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」サロンです。
パラスパマイスター・パラジェルシルバーライセンス保持者が在籍しており、スパメニューはパラスパ商品を使用しております。
(トリートメントオイルのみオリジナルオイルを使用)

ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全てパラジェルを使用して おります。
(パラスパやパラジェルについては下に記載させていただいております)

〈営業時間〉
10時00分〜18時00分
最終受付16時00分

【パラスパとは...?】
パラスパは、さらっとなじんでべたつかない高浸透・高保湿成分の、しっとり潤うボディケアブランドです。
エイジングケアに適しており、お肌のくすみやハリ・ツヤの低下など多角的なお悩みにアプローチします。
素肌を健やかに保つことはもちろん、天然のアロマの香りで心と身体のバランスを整えます。
高浸透、浸透とは角質層までの浸透を指します。
年齢に応じたケア、当サロンではパラスパ商品の正しい知識を習得するため、スタッフ全員がメーカー主催の講習を受講し、パラスパマイスター認定テストに合格しております。

【パラスパはこんな方におすすめ】
□お肌の乾燥が気になる方
□むくみが気になる方
□お肌のくすみが気になる方
□上質なボディケア商品を探している方

□しっかり保湿できる商品を探している方
□ベタベタしにくいクリームやオイルがお好きな方
□シンプルな物がお好きな方

【パラジェルとは...?】
パラジェルは爪の表面を削らずにジェルを塗ることができるため、爪を傷めることなくジェルを続けられるジェルネイルです 。
一般的なジェルは爪にジェルを密着させる為にジェルを塗る前にサンディングという爪の表面をやすりで削る作業が必要になります。
また、ジェルを除去する際にも爪の表面を削る作業が必要になる為、中には繰り返しジェルネイルを続けると爪が薄くなって傷んでしまう方もいらっしゃいます。
それに対し、パラジェルはジェルを塗る際にも、除去する際にも爪の表面を削るといった行為が全く必要ない為、爪が薄くなったり、傷んだりすることがありません。
このパラジェルというジェルは爪とジェルを密着させる方法が一般的なジェルと違う為、 一定の技術と知識を持ったネイリストでないと扱うことが難しくなります。
当サロンではパラジェルをお客様に正しくご提供するため、スタッフ全員がメーカーが開催する講習を受講するのはもちろんのこと、シルバーライセンスを取得し知識や技術の習得に日々努めております。

【パラジェルはこんな方におすすめ】
□ジェルネイルを繰り返し行い、爪の傷みが気になる
□ジェルをオフした後の爪が薄くなり日常生活がしにくい
□頻繁に爪に亀裂が入る
□オフの際に痛みを感じる
□ジェルを硬化する際のライトが熱い
□ジェルネイルをおやすみした方が良いのか悩んでいる。又は、ネイリストさんにお休み
することをおすすめされた
□もともと爪が薄い

◆スパメニュー
※3 種類の精油ブレンドの中から、その日の気分や体調に合わせてお好きなブレンドやコ ースをお選びいただけます。
□ハンドスパ
□フットスパ

◆ジェルメニュー
□ジェルオフ
※ソフトジェルのみ。
アクリルやハードジェルの方、長さだしをされている方 不可
※ストーンやパーツが付いている場合は施術が行えない場合もございます。必ずご予約時にお申し出くださいませ。
□ワンカラー
□グラデーション
□マグネット
各メニューの詳細はメニュー画面をご確認ください。

メニューの中からお選びください。
※カラージェルはサロンで厳選したカラーの中からお選びいただきます。(お好みのカラ ーがない場合はご了承くださいませ)

※長さ出しはお受け出来ません。
※後日(約1ヶ月後など)ジェルのモチに関してご連絡する場合がございます。

また、メニュー表記載の時間よりも長くお時間を頂戴する場合もございます。
お時間に余裕を持ってお越しいただけます様お願い申し上げます。

30代以上の方、ネイルが初めての方や久しぶりな方も大歓迎です。
小さなスパリゾートをイメージした贅沢空間でゆったりとお過ごし下さいませ。

paraspa GARDEN似田貝のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♪
皆さんにお会い出来るのを楽しみにしております💅
どうぞ宜しくお願い致します🍀

ジェルオフ、フットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
キャンプ、スポーツ、野球観戦
パラジェルシルバーライセンス、パラスパマイスター

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の詳細情報

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観1

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観2

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-7-30 角川ビル1F 103-1号室 (地図

仙台駅10分

仙台駅から徒歩10分

広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)付近の駅のネイルサロンを探す