とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
話しやすく、カウンセリングも細かくしていただきとてもよかったです。説明から施術まで丁寧にしてあただきありがとうございました。
肌のごわつき、色もワントーン明るくなりまた行きたいと思えるサロンでした。
仕事の関係で月一になるかと思いますが、また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
すごく気さくな方でお話も楽しかったですし、肌の悩みをよく聞いてくれた上での施術でとっても満足しました☺️
またお願いしたいと感じました!
本日はありがとうございました!
1回で効果がわかるんだな〜〜と嬉しいです☺️
しっかりとしたカウンセリングで原因を見つけてから施術(施術の調整も!)を行うので、より効果が早く目に見えるのかなと思います。
また行きたいなと思うサロンでした✨
対応が丁寧で施術も説明、内容ともに大満足でした。
以前お世話になったサロンさんではなかなか改善が見られずもう一生このままなのかな、そう思っていました(;_;)
ですがわたしの酷い肌をみても『絶対よくなるからね!大丈夫だよ!がんばろう^^』と言っていただきました。
素敵な担当者様なので励みになりましたしホームケアも頑張れそうです!
とても丁寧に対応していただきました。
アンケートを基に、生活習慣についてのアドバイスやおすすめの化粧品も紹介していただきました。
オプションで付けて頂いた、蜜蝋のパックが温かくて気持ち良かったです。
担当のお姉さんがとても気さくな方で肌の相談なども
親身になって聞いてくださり居心地の良いサロンでした!!
効果も1回でかなり違いました!
お姉さんの人柄も含め続けて通いたいと思いました!
ありがとうございました( ¨̮ )
メッセージでのやり取りもこまめにして下さり、安心してお店に行くことが出来ました。
カウンセリングでもお話も楽しく、悩みなども色々聞いて下さり、とても嬉しかったです。
肌がとても白くなり、毛穴も小さくなりました。
目で見るだけではっきりと分かるほどに白くなったので、驚きました。
ありがとうございます、とても満足です。
親切な対応と分かり安い説明で、よく理解できました。顔のくすみも取れ、すべすべになり肌荒れもよくなりました。とても満足させて頂きました。有難うございました。
一回の施術でくすみが取れて、思った以上に顔が白くなってびっくりしました。
また鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、毛穴も小さくなっててあまり気にならなくなりました。とても満足しています。
リピートしてます♬
いつもありがとうございます☺︎
初めての時、人見知りなので緊張していたんですが
親しみやすい方で癒されました♡
施術中ちゃんと効果とか説明しながら行ってくれるのでとても安心していられました(੭ˊ꒳ˋ)੭
これからもよろしくお願いします!