四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化の掲載

恵比寿駅4分

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化の口コミ

• しのまいのプロフィール画像

しのまいさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

⭕️2/11㊗️空き有300円off⭕️ニキビ・毛穴・トラブル肌へ✨ピーリング&温かな蜂蜜デトックスパック&冷たいパック ¥5,000

来店日:2019年2月11日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 ニキビの赤みとくすみが取れてましたね💓 ぜひまたお待ちしております☺️🌸✨

返信日:2019年2月14日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

話しやすく、カウンセリングも細かくしていただきとてもよかったです。説明から施術まで丁寧にしてあただきありがとうございました。 肌のごわつき、色もワントーン明るくなりまた行きたいと思えるサロンでした。 仕事の関係で月一になるかと思いますが、また宜しくお願いします!

⭕️2/6空きあり300円off⭕️ニキビ・毛穴・トラブル肌へ✨ピーリング&温かな蜂蜜デトックスパック&引き締め冷たいパ ¥5,000

来店日:2019年2月7日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

昨日はご来店ありがとうこざいました😊 沢山カウンセリングさせていただきありがとうこざいました☺️✨✨ くすみがしっかり除去できてファンデしてる時よりも肌綺麗に見えましたね😁♩ 細かいニキビ跡も続ける事で消えていきますのでまたお待ちしておりますね☺️💕💕ホームケアも頑張ってみてください٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

返信日:2019年2月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく気さくな方でお話も楽しかったですし、肌の悩みをよく聞いてくれた上での施術でとっても満足しました☺️ またお願いしたいと感じました!

⭕️月曜は表示価格より300円off⭕️ニキビ・毛穴・トラブル肌へ✨ピーリング&温か蜂蜜デトックスパック&冷パック ¥5,000

来店日:2019年2月5日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

本日はありがとうこざいました☺️✨ 私もお手当てしながら楽しくお話しさせていただきました🥰 女子って肌の調子で良くも悪くも気分が左右されますよね😁💦 でも揺らがない肌質になることは不可能ではありません。 私も悩んでたからこそ伝えられる実践法等あるので相談してください💓 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2019年2月5日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 1回で効果がわかるんだな〜〜と嬉しいです☺️ しっかりとしたカウンセリングで原因を見つけてから施術(施術の調整も!)を行うので、より効果が早く目に見えるのかなと思います。 また行きたいなと思うサロンでした✨

⭕️2/1空きあり300円オフ⭕️ニキビ・毛穴・トラブル肌へ✨ピーリング&温かな蜂蜜デトックスパック&引き締め冷たいパッ ¥5,000

来店日:2019年2月1日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 肌トラブルの原因を追求出来たので、今日からは本日アドバイスさせて頂いた事を心がけて生活してみてください☺️💓肌のキメが細やかなので美肌をぜひ手に入れて欲しいです。 いつでもお気軽にご相談してください🐶💖 またお待ちしております( ˇᴗˇ)。o*

返信日:2019年2月1日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 アンケートを基に、生活習慣についてのアドバイスやおすすめの化粧品も紹介していただきました。 オプションで付けて頂いた、蜜蝋のパックが温かくて気持ち良かったです。

☆美白💐✨ 角質ポロポロナチュラルイオンピーリング ¥2,000

来店日:2019年1月13日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 色々と実践できるアドバイスもさせていただきましたのでご参考にしていただけると幸いです💕 またよろしくお願いします😁

返信日:2019年1月13日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

担当のお姉さんがとても気さくな方で肌の相談なども 親身になって聞いてくださり居心地の良いサロンでした!! 効果も1回でかなり違いました! お姉さんの人柄も含め続けて通いたいと思いました! ありがとうございました( ¨̮ )

⭕️ニキビ・アトピー・毛穴・くすみなどトラブル肌へ💎✨ピーリング&温かい蜂蜜デトックスパック&冷たいアストパック ¥5,000

来店日:2019年1月8日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お手当て後、初音さんが鏡をみた瞬間の顔が印象的です♩肌が変わって喜んで頂けたのがこちらにも伝わりました❤︎ハードワークと存じますが、まずはホームケアから頑張っていきましょう✨またのご来店お待ちしておりますっ 💓

返信日:2019年1月10日
  • さーたんのプロフィール画像

さーたんさんの口コミ

メッセージでのやり取りもこまめにして下さり、安心してお店に行くことが出来ました。 カウンセリングでもお話も楽しく、悩みなども色々聞いて下さり、とても嬉しかったです。 肌がとても白くなり、毛穴も小さくなりました。 目で見るだけではっきりと分かるほどに白くなったので、驚きました。 ありがとうございます、とても満足です。

☆(肩デコルテマッサージ)+(角質ポロポロナチュラルイオンピーリング) ¥2,500

来店日:2018年12月16日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ˇᴗˇ)。o*💓 色々と肌の悩みを教えてくださったので私も嬉しくてアドバイスも含め沢山お話できました♩ くすみ除去と毛穴収縮に変化があってよかったです。 次回も楽しみにしてます☺️🌸🌸

返信日:2018年12月16日
  • マサとろのプロフィール画像

マサとろさんの口コミ

親切な対応と分かり安い説明で、よく理解できました。顔のくすみも取れ、すべすべになり肌荒れもよくなりました。とても満足させて頂きました。有難うございました。

★ニキビ/アトピー/毛穴/くすみ/トラブル肌へ(肌細胞へアプローチ直下型美肌集中ケアコース/パック2種盛り欲張りコース) ¥5,000

来店日:2018年12月1日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

ご来店ありがとうございました。。❤︎ 肌が柔らかくなり、目に見えて変化をかんじられ私も嬉しく思います。 乾燥が気になるので次回来店までにお水を1リットル飲めるように頑張ってくださいね( ˇᴗˇ)。o* 内側からもアプローチしていきましょう。

返信日:2018年12月2日
  • JENNUのプロフィール画像

JENNUさんの口コミ

一回の施術でくすみが取れて、思った以上に顔が白くなってびっくりしました。 また鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、毛穴も小さくなっててあまり気にならなくなりました。とても満足しています。 ありがとうございました!

角質ポロポロイオンピーリング+じんわり温か蜂蜜ろうパック(90分コース)吹出物、毛穴黒ずみ、サヨナラ❤︎ ¥5,000

来店日:2018年11月11日

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

どうもありがとうございました! お肌のくすみがびっくりするほど消えましたね♩ わたしも嬉しく思いました❤︎ ぜひまたお待ちしております( ˇᴗˇ)。o*

返信日:2018年11月13日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

リピートしてます♬ いつもありがとうございます☺︎ 初めての時、人見知りなので緊張していたんですが 親しみやすい方で癒されました♡ 施術中ちゃんと効果とか説明しながら行ってくれるのでとても安心していられました(੭ˊ꒳ˋ)੭ これからもよろしくお願いします!

角質ポロポロイオンピーリング+じんわり温か蜂蜜ろうパック(90分コース)吹出物、毛穴黒ずみ、サヨナラ❤︎ ¥4,980

来店日:2018年11月11日来店回数:2

四つ星サロン🎖 腸&ニキビケアに特化さんからの返信

いつもありがとうございます( ˇᴗˇ)。o* ❤︎ 嬉しいです。 もっともっとサロンに来てくださってる時間が有意義になるよう、心地よいサロン作りがんばっちゃいます。 ニキビがだいぶ改善されてきております! 一緒にこれから頑張りましょう❤︎

返信日:2018年12月2日

less is moreの詳細情報

• less is moreの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅4分
JR恵比寿駅東口より徒歩4分 日比谷線恵比寿駅より徒歩6分
渋谷区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 最終受付:19:00
PayPay / 交通系IC