HairSalon Shian美鶴の掲載
HairSalon Shian美鶴のプロフィール画像
HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン HairSalon Shian美鶴

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HairSalon Shian美鶴の口コミ

とても丁寧で、親身になってアドバイスをしてくださったり、カウンセリングに時間をかけていてお客様一人一人を大切にしているんだなぁと思いました!
    いい意味でこんな美容師さん初めてでした😆
    仕上がりも理想以上でぜひまたお願いしたいです✨

• ちひろさんの口コミ

色も丁寧に考えて下さり、すごく可愛い色にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• rihoさんの口コミ

先日はありがとうございました!:)
    カウンセリングからとても丁寧で、カラーも素敵な色にしていただけてとても嬉しかったです!
    忙しい中時間をかけて施術してくださりありがとうございました😭
    今もすごく気に入ったカラーですが、色落ちしても綺麗な色になりそうなので色落ちが楽しみです🥹
    またお世話になりたいです🫧

• もえさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、施術も丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• しゃむさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    とっても満足です!!

初めて利用させていただきましたが、とても親切丁寧で、素敵に仕上げてくださりました。
    初めにどのくらい時間がかかるか、また値段もきちんと伝えてくれたので安心してお願いできました。
    ブリーチ歴?の関係でそこまで明るくならなかったので、次回はもっとイヤリング部分が明るくなるといいなと思いました!次もまたお願いしたいと思います^_^

• みつかさんの口コミ

はじめてのブリーチだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり不安なども一切なく、可愛いインナーカラーをしてもらえました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ななみんさんの口コミ

色が決まってなかったのですが優しく丁寧にカウンセリングしてくれたおかげですごくいい色に染めることが出来ました。

• Yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けたのが良かったです。また行きたいと思えました!

• eriさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはアシスタントのような男性が全て行い、何度もカラー剤を足しに行き、最終的には上手く染まってなかったのか担当の方が足してやり直してくれましたが全て終わるのに1時間オーバーの3時間でした。アシスタントの方がやるにしても完了時にはチェックするべきだったと思います。
    カットもメニューに入れていたので軽くしたかったのに、軽くするところがないとバサっと言われてもう後半諦めました。笑
    全然カットしてないのでそれならお安いプランのカラーとトリートメントにすればよかったです。

• ひなさんの口コミ

イヤリングカラーとっても気に入りました〜
    全てが丁寧で、安心してお任せすることができました(^ ^)

• あおさんの口コミ

初めましてだったのですが髪の毛に関する相談を親身になって話を聞いてくださり一緒に考えてくれておかげでとても気に入った髪色になりました☺︎︎
    また、全てにおいても丁寧な接客でした!
    またお願いしたいと思います😊

• うさんの口コミ

カラーも思い通りにならなかったし、カットも家に帰ってから気づきましたが、前髪の横の髪の毛を左右対称に切られました。
    二度と行きません

• Chiharuさんの口コミ

美鶴さんに担当していただきました!
    遅れてしまったのに、チャットでの対応も美容室での対応も本当に感じが良く、とっても素敵な美容師さんでした✨
    施術もとても丁寧で、出来る限り最善を尽くそうという姿勢で施術してくださいました🥰髪色、スタイリング、仕上がり全て大満足です!!🤍おかげさまでさらさらになりました🥺今まで行った美容院のなかでいちばん対応が良い美容師でした🤍本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきます✨コロナ禍の営業大変かと思いますが、ご自愛ください✨

• なつさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせてカラーをしていただきました!
    可愛い色ありがとうございます🙇‍♂️💖
    また行きたいです

• ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像通りのカラーにしていただけました。
    また、お願いしたいと思います。

カウンセリングも時間をかけて下さり、丁寧に施術して頂いて大満足です。ありがとうございました!

• もふうささんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりの時点でも、メニューの確認(ブリーチなしのカラーのコースだが間違いないか)、美容院への行き方案内などを送ってくださるなど、とても親切でした。当日お会いしたときも、希望のヘアスタイルの相談時や、声掛け時などには、とても親切丁寧な対応をしていただきました。

普段どのくらいの間隔で染めているかという質問と、それに対する私の回答を基に、今回も同じくらいの期間、カラーがもつように考えてくださったり、タブレット端末を使って、今回の選択肢となるヘアカラーの写真のページをそれぞれ開き、見比べやすくしながら相談してくださったりしていただき、よかったです(*´ω`*)

ありがとうございました✨

• かえさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーで楽しくお話ししながらすごく丁寧に染めてもらえて大満足でした!またお願いします♡

• 🪴さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    ハイライトの話もしてくださって
    これからが楽しみになりました。
    近いうちにまた伺わせていただきます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す