HairSalon Shian美鶴の掲載
HairSalon Shian美鶴のプロフィール画像

HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン HairSalon Shian美鶴

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HairSalon Shian美鶴のメニュー

HairSalon Shian美鶴のフォト

HairSalon Shian美鶴の口コミ

とても丁寧で、親身になってアドバイスをしてくださったり、カウンセリングに時間をかけていてお客様一人一人を大切にしているんだなぁと思いました!
    いい意味でこんな美容師さん初めてでした😆
    仕上がりも理想以上でぜひまたお願いしたいです✨

• ちひろさんの口コミ

色も丁寧に考えて下さり、すごく可愛い色にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• rihoさんの口コミ

先日はありがとうございました!:)
    カウンセリングからとても丁寧で、カラーも素敵な色にしていただけてとても嬉しかったです!
    忙しい中時間をかけて施術してくださりありがとうございました😭
    今もすごく気に入ったカラーですが、色落ちしても綺麗な色になりそうなので色落ちが楽しみです🥹
    またお世話になりたいです🫧

HairSalon Shian美鶴のアピールポイント

立川で美容室をお探しの方🐣当日予約大歓迎🌟インナーカラー、イヤリングカラー大好評🌈ミニモ限定価格ロング料金なしでお得に施術させていただきます🌟透明感抜群エヌドットカラー取り扱いございます🌼

🪐沢山の中からご覧頂きありがとうございます🪐
女性目線ならではの【かわいい】【かっこいい】を提供します!

丁寧なカウンセリングでお客様のライフスタイルに合わせた
【モテヘア】【似合わせヘア】のご提案をさせていただきます。

🌟初めて担当させていただくお客様は施術前にカウンセリングのお時間を15〜20分程ご協力いただいております🙇‍♀️
お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです🌈
気になることやお悩みなどじっくりお話させていただきますのでお気軽にご相談ください🕊

📷Instagram⇒@__mtrssk
❤お気に入り登録していただけるとご予約頂いた際スムーズに連絡が取れます。

🌱インナーカラー、イヤリングカラー大変好評いただいております🙌
パキッとおしゃれな原色系カラー、推しカラーや、さりげなくかわいい透明感のあるカラーまでお任せ下さい✨

∇全てのカラー施術で透明感抜群な高発色カラー使用しております🌈

∇黒染め、白髪染めも可能です🙆‍♀️
ブリーチなしでも透明感が欲しい方、色落ちも綺麗な状態がいい方はとてもおすすめです💫

∇原色系特殊カラーは+¥2200でお試しいただけます。

🌱サロン帰りのご自宅でも扱いやすく持ちのいいスタイルをご提案、ご提供させていただきます︎⋆⸜🌷⸝‍⋆

🍎お悩みぜひご相談ください🍎

HairSalon Shian美鶴のプロフィール

スタイリスト

HairSalon SHIANの詳細情報

東京都立川市柴崎町3-5-27 YMビル3F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す