グッドモーニング ユナイト所属・羽岡 瑠捺の掲載

日比野駅 / 津島駅

グッドモーニング ユナイト所属・羽岡 瑠捺の口コミ

竹内さんの口コミ

お休みのところ、わざわざ
    髪色もすごく綺麗な色になって
    絶対またお願いしようと思いました!
    お店も綺麗で駐車場も広いので
    行きやすいのも良かったです!

• サトさんの口コミ

とてもお話ししやすく可愛いらしいスタッフ様でした☺️❤️
    カラーもとても綺麗にして頂いて、髪の毛もツヤツヤになりました!大満足ですっ、ありがとうございます💌✨

• 里奈さんの口コミ

良い色で卒業式を迎えることが出来ました!!
    お忙しい中、ありがとうございました!!

• よここさんの口コミ

今回はとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
    羽岡さんのお陰で田中みな実ちゃんに近づけた気がします(´∩ω∩`*)
    セットの仕方も丁寧に教えて貰えたので実践してみます!
    また宜しくお願いしますm(__)m

凄く分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました☆
    今までにないくらい素敵な髪色にして頂けて
    すごく気に入りました。また機会あれば
    是非お願いしたいです☆

• 773♡293さんの口コミ

とても素敵なスタッフさんでした!!
    好みや髪質のことを考えてくれ、親身に相談にのってくださり、わかりやすく説明してくださり、大満足です!!

• mikiさんの口コミ

いろいろな美容師さんに髪を施術してもらいましたが
    今後もお願いしたいと思える美容師さんです✩
    色味も、髪型も満足しています!ありがとうございます!

• 麻菜さんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!

色もめちゃくちゃ気に入ってます!!

予想以上に前髪のカットも気に入ってとても嬉しいです!!

今度は全体でカットお願いしたいです♡

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡手際良くとてもいい仕上りに大満足です‼そして、何よりシャンプーがすごく気持ち良かったです😊久々の美容院幸せでした♡

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    丁寧な対応と、楽しいトークであっという間に時間が過ぎました!
    また、宜しくお願いします!

今日もありがとうございました^_^

羽岡 瑠捺さんからの返信

こちらこそ、本日もありがとうございました!
    試験頑張ってください!!!

慣れない黒だと思いますが、、、
    次のカラーにぜひ活かしましょう🎶

クチコミありがとうございました!

• 篤雄さんの口コミ

いい感じにカットして頂きありがとうございます★
    また機会があったらお願いします(^^)v

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

お仕事大変だとおもいますが
    頑張ってください!

クチコミありがとうございました🙇‍♀️💭

• sさんの口コミ

系列店で2年以内の施術があると使えないクーポンでした。私の確認不足で、1年前に系列店で施術をしていたらしく、本来なら施術してもらえないところを今回だけと施術していただきました。それには感謝します。
    が、始めから終わりまでやっつけ仕事のような施術でした。カラーのとき耳カバーは付けてもらえない、声掛けがなくトリートメントはしたのかどうか分からない、カラーとカットを同じケープ?でそのままやられたのは初めてです。前髪カットは真ん中だけ切っただけ、2回はさみを入れて終わり。私はあまり話しかけられるのは苦手なので、苦にはなりませんでしたが、終始無言で必要なことだけ聞かれるという施術。4000円のところをなぜか4500円とられました。前髪カットの分?説明もなし。今回は特別に施術をしてもらったのでその場で文句はいえませんでしたが。モデルとは言えこんなにやっつけ仕事になるなら、トリートメントもしてもらったかわからないし、なぜか500円プラスでとられるし、最初に断られた方がよかったです。
    不本意な客だったと思いますが、プロとしてはどうかと思いコメントさせていただきました。

羽岡 瑠捺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした、トリートメントの件はオペレーション不足で申し訳ございません今回は3500円のコースをさせていただいてます。料金につきましては記載はみて頂けてますでしょうか、、?モデルの募集に伴い条件も料金の件もしっかり書いてあります。顎下~は材料費の兼ね合いで+500円です予約の際に読んでいただけているものだと思いましたが、私の説明不足でしたね、失礼致しました。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月6日
  • 夕香さんの口コミ

ずっとカラー&カットをしてもらってます。かなり髪が傷んでたけど...髪に合わせて色目など変えてくれたり色んなアドバイスのおかげで今は随分綺麗になってきたと思います!後とてもシャンプーが上手で癒されてます!いつも親切な対応ありがとうございます(^-^)

羽岡 瑠捺さんからの返信

いつもお世話になってます!!!

かなり髪も綺麗になって
    ストレートも回数を減らせたおかげで
    カラーも楽しめるようになりましたね!

また来月もお待ちしております🥺💭

• まりなさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただき、ありがとうございました!いろいろお話出来て楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

• あすかさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    たくさんお話をしていただき嬉しかったです𓅮

• あやのさんの口コミ

忙しい中、丁寧に対応して頂けました!しっかり話も聞いて頂いて希望通りです!ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、きれいな色が入り大満足です!ミニモでの対応も良く、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました◡̈

• うーさんさんの口コミ

とっても人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• まこさんの口コミ

営業後の施術だったにも関わらずゆっくり丁寧に対応して頂けた印象が強いです!
    話しやすくて、肌が弱い私でも染め剤がしみないようにしてくださいました。髪の毛もツヤツヤで、とても素敵な髪色にしていただけたので控えたイベントも楽しめそうです!

• 真澄さんの口コミ

染めた後の洗い流しの時、ヘッドマッサージ?もしていただき、シャンプーも気持ち良かったです。

染め上がりも気に入りました。
    お店も綺麗で良かったです。

津島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドモーニング ユナイト付近の駅の美容室・美容院を探す