お休みのところ、わざわざ
髪色もすごく綺麗な色になって
絶対またお願いしようと思いました!
お店も綺麗で駐車場も広いので
行きやすいのも良かったです!
綺麗に染めていただきありがとうございます。
仕上がりもツヤツヤでとても満足です。
先日初めてこちらのサロン様へ。
私のオーダーの伝え方が、
すごくざっくりと大まかなニュアンスで
お願いしてしまっのですが、
とても親身になって一緒に考えてくださり、
対応もすごく丁寧でした。
仕上がりも良くて満足です。
また次もお願いしたいです。
メッセージのやり取りから、施術にいたるまでとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
このサラサラな髪は自慢できます!
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪色も可愛く、髪質改善ではとてもサラサラになって大満足です!また機会があればよろしくお願いします♡
丁寧に施術して頂き、気に入ってます。また、ホームケアなども教えて頂いたのでとてもありがたかったです。
今度はカラーでお邪魔したいです。
仕上がりめちゃ素敵です!
施術中の会話も楽しくて
あっという間でした。
髪の毛ツヤツヤにしてもらったので
ケアがんばります笑
ありがとうございました♪
子供や友達に好評でした☺️
色々教えてくださり勉強になりました!
好きな曲もかけてもらえて嬉しかったです🎵
とてもお話ししやすく可愛いらしいスタッフ様でした☺️❤️
カラーもとても綺麗にして頂いて、髪の毛もツヤツヤになりました!大満足ですっ、ありがとうございます💌✨
良い色で卒業式を迎えることが出来ました!!
お忙しい中、ありがとうございました!!
今回はとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
羽岡さんのお陰で田中みな実ちゃんに近づけた気がします(´∩ω∩`*)
セットの仕方も丁寧に教えて貰えたので実践してみます!
また宜しくお願いしますm(__)m
凄く分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました☆
今までにないくらい素敵な髪色にして頂けて
すごく気に入りました。また機会あれば
是非お願いしたいです☆
とても素敵なスタッフさんでした!!
好みや髪質のことを考えてくれ、親身に相談にのってくださり、わかりやすく説明してくださり、大満足です!!
いろいろな美容師さんに髪を施術してもらいましたが
今後もお願いしたいと思える美容師さんです✩
色味も、髪型も満足しています!ありがとうございます!
遅くなりましたがありがとうございました!
色もめちゃくちゃ気に入ってます!!
予想以上に前髪のカットも気に入ってとても嬉しいです!!
今度は全体でカットお願いしたいです♡
今日はありがとうございました♡手際良くとてもいい仕上りに大満足です‼そして、何よりシャンプーがすごく気持ち良かったです😊久々の美容院幸せでした♡
とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
丁寧な対応と、楽しいトークであっという間に時間が過ぎました!
また、宜しくお願いします!
今日もありがとうございました^_^
いい感じにカットして頂きありがとうございます★
また機会があったらお願いします(^^)v
系列店で2年以内の施術があると使えないクーポンでした。私の確認不足で、1年前に系列店で施術をしていたらしく、本来なら施術してもらえないところを今回だけと施術していただきました。それには感謝します。
が、始めから終わりまでやっつけ仕事のような施術でした。カラーのとき耳カバーは付けてもらえない、声掛けがなくトリートメントはしたのかどうか分からない、カラーとカットを同じケープ?でそのままやられたのは初めてです。前髪カットは真ん中だけ切っただけ、2回はさみを入れて終わり。私はあまり話しかけられるのは苦手なので、苦にはなりませんでしたが、終始無言で必要なことだけ聞かれるという施術。4000円のところをなぜか4500円とられました。前髪カットの分?説明もなし。今回は特別に施術をしてもらったのでその場で文句はいえませんでしたが。モデルとは言えこんなにやっつけ仕事になるなら、トリートメントもしてもらったかわからないし、なぜか500円プラスでとられるし、最初に断られた方がよかったです。
不本意な客だったと思いますが、プロとしてはどうかと思いコメントさせていただきました。