✨platinum doll✨の口コミ

玲奈さんの口コミ
どストライクの色味に仕上げていただき、 とても満足しています🤤 施術中は、恋愛相談に乗っていただき、 とても話しやすく楽しい3時間でした♪ 本当にありがとうございました!
来店日:2020年11月6日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ すごくお似合いで綺麗なお色味でした‼️ 他にもいろいろなメニューもございます❗️ 是非一度お試しください❗️ またのご来店お待ちしております‼️🤗
返信日:2020年11月8日
mkさんの口コミ
初めてのハイライトカラーでしたがとても綺麗に入れてくださりすごく良かったです!! またお願いしたいです☺︎♪ ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 気に入って下さりありがとうございます❗️ 今回は色落ちも綺麗になる様カラーさせて 頂きました!宜しければまた次のカラーも ご相談ください‼️またのご来店おまちしております!
返信日:2020年11月8日
Arianaさんの口コミ
オーダー通りの仕上がりでとても満足でした!!有難うございました!!
来店日:2020年10月31日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って下さりありがとうございます! とてもお似合いでした! 他にも色々なメニューもございますので お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月1日
さきさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の髪色に仕上げてもらって満足です!
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 気に入っていただき嬉しいです!! すごく綺麗な髪色になりました!! 次回はもっと綺麗にさせて頂きます! 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年10月30日
どいみさんの口コミ
急なお願いで、難しい髪型だったにも関わらずありがとうございました🙏 ただお見せしていた写真より、短くなってしまった気がしました、、
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望の髪型にそえず申し訳ございませんでした。 カット、カウンセリング共に見直していきます! ご貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年11月1日
さとみさんの口コミ
今回は希望通りの髪型にしてもらいとても気に入りました!! ありがとうございます😊
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入って下さり嬉しいです! 全体的にもふんわり仕上げさせて頂きました! 他にも色々なメニューもございますので 是非一度お試しください!ご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月30日
りーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき大満足しています! 本当にありがとうございました😊 相談やお話もしやすく、 声かけや、お気遣いもとても嬉しかったです☺️ ありがとうございました🌈
来店日:2020年10月28日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 細めのハイライトすごくお似合いでした!! 今回はベースをしっかり入れさせていただきました! 他にもいろいろなカラーもございますので また、お気軽にご相談ください! 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年10月28日
ゆりなさんの口コミ
今日はありがとうございました! あっという間に1時間経っていて驚きました(笑) またカットする時はよろしくお願いします〜!!
来店日:2020年10月26日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 気に入って下さり嬉しいです‼️ 他にも色々なメニューもご用意しております 是非次回もご来店ください スタッフ一同お待ちしております❗️
返信日:2020年10月28日
Aさんの口コミ
仕上がり大満足です!!天才!と心の中で呟いたくらい感動しました!! ガラッとイメージが変わる施術なので本当に終始不安だったのですが…仕上がってみてビックリ!! ハイライトの活かし具合も絶妙で、ベースのカラーの色味も私の好みドンピシャで、もうセンス良すぎて最高でした!! しかもこの価格で?!って感じでした、破格すぎます笑 穏やかな雰囲気とお言葉遣いで、お上品で丁寧な接客でした。 豊富な知識でいろいろ教えても頂けました! ですがあまりガツガツは喋られたりせず、ちょうどいい会話や距離感?テンポで、人見知りの私はしんどくなく、安心しました。 そしてシャンプーも本当に丁寧かつお上手で今まで通った中でダントツの1位でした笑 またぜひお願いしたいです。 こちらが後の予定を余裕見ずに詰めていたので、最後こちらのせいで急かす形になってしまって申し訳なかったです。 今度は前後の予定も時間に余裕を持って伺いたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2020年10月8日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って下さり嬉しいです‼️ ベース共に暗すぎないようギリギリのトーンで ハイライトと合わせて頂きました! 色落ちも綺麗に落ちていくと思います‼️ 次回も綺麗にさせて頂きますので またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2020年10月10日
花子さんの口コミ
かわいい髪型にしていただいてありがとうございました★
来店日:2020年9月26日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って下さりありがとうございます‼️ 本日させて頂きました、トリートメントも 保湿成分がしっかり入る物をさせて頂きました‼️ 他にも色々メニューがございますので 是非お試しください❗️本日はありがとうございました😊
返信日:2020年9月26日
たにゃかさんの口コミ
めっちゃサラサラになりました! ありがとうございます🧡
来店日:2020年9月26日来店回数:3回
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って下さり嬉しいです❗️ 他にも色々なメニューもございますので 是非一度お試しください❗️ またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2020年9月26日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました〜! 丁寧な対応でとてもいい髪色にしていただけて満足です☺️ 教えてもらった髪の乾かし方も実践してます!(笑)
来店日:2020年9月24日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入って下さり嬉しいです‼️ 髪の乾かし方だけでも髪色が綺麗になりますので 是非続けてください❗️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2020年9月27日
Haruさんの口コミ
何から何まで丁寧で、今までで1番良いカラーでした!シャンプーもすごく丁寧で、いろいろドライヤーの仕方なども教えて頂き楽しかったです!ほんとに最高のカラーの仕上がりで満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❗️ 今回はハイライトグラデーションでしっかり 染めさせ頂き、綺麗に仕上げさせて頂きました‼️ 次の色のご相談もさせてください🤗 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2020年9月23日
ほほえみさんの口コミ
予約のやりとりが終始丁寧に対応して下さいありがとうございます。 希望したイメージ通りにカットして頂き、普段のお手入れやヘアアレンジにも適切なアドバイスを頂けてとても嬉しいです! また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました☆
来店日:2020年9月20日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入って下さり嬉しいです‼️ 他にもカラーやトリートメントなどのメニューも ご用意させて頂いております! 是非一度お試しください!またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月22日
なつさんの口コミ
とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です! また施術していただきたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日来店回数:4回
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入って下さり嬉しいです! 当店では他にもトリートメントや豊富なカラー剤を 取り扱いしております!是非一度お試しください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月13日
namchanさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから対応していただき思った通りの仕上がりにして頂いて満足しましたありがとうございました☺️☺️✨
来店日:2020年8月11日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入って頂き嬉しいです! 当店ではトリートメントメニューも豊富に 取り揃えております!是非一度お試しください! またのご来店おまちしております!
返信日:2020年9月3日
まいさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客でした! カラーも相談しつつ理想の色にして頂けて感動です✨ 少しムラになってる所もあるけど、値段考えたら全然気にならないです! 是非また利用させていただきたいです!
来店日:2020年7月5日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです‼️ 当店では他にも様々なカラー材をご用意しております! 是非一度お試しください❗️本日はありがとうございました❗️
返信日:2020年7月5日
哲大さんの口コミ
朝早くからありがとうございました🙇とても丁寧な接客で話も盛り上がって良かったです👍
来店日:2020年7月5日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はありがとうございました‼️🤗 気に入って頂きありがとうございます❗️ 当店では他にもカラー材なども豊富にご用意させて 頂いてますので、気軽にご来店ください! またのご来店、スタッフ一度お待ちしております!!
返信日:2020年7月5日
masa01さんの口コミ
接客カットともにとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月21日
✨platinum doll✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます‼️ なにか、気になる点などはございませんでしたか❓❓ 当店では、トリートメントやヘッドスパなどの メニューもご用意させて頂いております❗️ 是非一度お試しください❗️またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2020年6月22日
にさんの口コミ
早い施術と丁寧な接客でとても満足度が高いです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日
✨platinum doll✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです‼️ 当店では、カットだけでなくカラーなども させて頂いているので、是非一度お試しください‼️ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております‼️
返信日:2020年6月22日