✨platinum doll✨の掲載
✨platinum doll✨のプロフィール画像
PLATINUM DOLL福岡大名店プラチナムドールフクオカダイミョウテン✨platinum doll✨

赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

✨platinum doll✨の口コミ

• しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

早いのに、とても丁寧で希望通りの髪型にして頂きました。希望の長さまで都度確認、調整しながら切ってもらえたので満足です。

⭐️⭐️メンズカットモデル⭐️⭐️550円‼️ ¥550

来店日:2020年6月14日

✨platinum doll✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです‼️ 当店では他にもヘッドスパなどのメニューもございます! 是非一度お試しください❗️またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年6月15日
  • あのプロフィール画像

すごく満足です! またお願いします!

🐸ご新規様限定🐸💕マツエク100本クーポンオフ・美容液コーティング0円😳💖 ¥2,750

来店日:2020年5月12日

✨platinum doll✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 その後の状態などはいかがでしょうか?? 当店では他にもお得なメニューもございます! 是非一度お試しください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月13日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

とても親切にしていただき、私の希望通りでした! ありがとうございました😭

来店日:2020年5月9日来店回数:3

✨platinum doll✨さんからの返信

みゃあだ様、先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってくださり良かったです!! その後の状態などはいかがでしょうか?? 他にも色々なメニューもご用意しております! 是非一度お試しください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマしていただきました! トリートメントもしっかりして頂き、大満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2020年5月9日来店回数:4

✨platinum doll✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 当店では他にもヘアやネイルなどのメニューもございます❗️ 是非一度お気軽にご相談下さい‼️ またのご来店お待ちしております‼️🤗

返信日:2020年5月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、 とても良い仕上りです!! ありがとうございます😊 お話も、とてもたのしかったです! また、いかせていただきます!!

来店日:2020年3月8日来店回数:4

✨platinum doll✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上り、気に入っていただきありがとうございます! 乾燥しやすい季節なので美容液やコーティングを使って頂くと長 持ちしやすいので是非お使いください☆ 周期的には1ヶ月から1ヶ月半でのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年3月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客もとても良かったです😊🌈 また指名するのでお願いします🥺

🧡高品質マツエク上120本まで付け放題☆美容液コーティング☆ ¥4,860

来店日:2020年1月19日

✨platinum doll✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! また他にもいろいろなメニューもございますので お気軽にご相談下さい! 本日はありがとうございました!😄

返信日:2020年1月19日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

早いのに丁寧で良かったです!またお願いします!

営業後限定!マツエクモデル!🌈🌈 (すぐ予約不可となっております) ¥1,000

来店日:2019年12月4日

✨platinum doll✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上り気に入っていただけて良かったです! また営業中でもお得なクーポンご用意してますので お気軽にご予約ください! 本日はありがとうございました!

返信日:2019年12月4日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

接客などはよかったですが 1日で全部取れました。 モデルで1000円という価格なので 早く取れることは予想していましたが1日で取れるとは思ったなかったです。 1000円捨てた気分です最悪です

🌈営業後限定ネイルモデル🌈ワンカラーのみ ¥1,000

来店日:2019年9月24日

✨platinum doll✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 又ご貴重なご意見ありがとうございます! 仕上りが悪くなってしまい誠に申し訳ございません。 今後同じことがないよう技術の向上に徹底してまいります この度はご来店していただき誠にありがとうございました

返信日:2019年9月26日
  • 寿々香のプロフィール画像

寿々香さんの口コミ

対応も良くしていただき仕上がりもよかったです。ありがとうございました

来店日:2019年8月21日

✨platinum doll✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ お仕上がり気に入っていただけてよかったです😀 また営業中もお得なメニューを沢山 ご用意しておりますので、またのご来店 お待ちしております‼️ アイリスト 田中 直弥

返信日:2019年8月21日

PLATINUM DOLL福岡大名店の詳細情報

• PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観2
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て区役所の前の信号を渡る。 赤いレンガの建物です。 うどん屋ウエストさんが見えたらかいぶつくんという八百屋の方向に進む。 自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 エレベーターを使ってはご来店できません。
赤坂駅
QUICPay / iD / 交通系IC