salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一の掲載

九品寺交差点駅 / 水道町駅 / 藤崎宮前駅

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一の口コミ

茜さんの口コミ

希望以上の仕上がりで大変満足しています!
    スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    家族や友達にもおすすめしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

久保田 一さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそお話しやすいお客様で非常に助かりましたm(*_ _)m
    ありがとうございます(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!

カラーの残留物除去やカラーの調合にこだわってるので、想いが伝わりよかったです(^^)

YouTubeもお陰様で素敵な作品が出来ました!ありがとうございます!
    また撮影の際はよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年1月24日
  • さやかさんの口コミ

丁寧なカット技術と専門性が高い知識に大満足でした!
    髪質に合わせた提案をカウンセリングをしながら行なっていただきありがとうございます✨
    本当にルンルン気分で明日からの毎日が楽しみです!

久保田 一さんからの返信

昨日はありがとうございます(^^)
    しっかりとYouTube撮影のために時間確保して頂きありがとうございました!

髪の毛もかなりスッキリして、デザインカラーでイメチェンも出来たと思います(^^)

撮影の際は是非ともまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月24日
  • 玲那さんの口コミ

髪の状態を見てカラーの色味やカットの提案をしていただきました。カラーは明るすぎず暗すぎず、綺麗な色にしていただきました^ ^3ヶ月ぶりの美容院だったので本当にパサパサになってしまっていたので髪が生き返りましたし、かなり扱いやすくなりました。

玲那様へ
    ご来店ありがとうございました!

自分自身が大切にしてることは
    1番はカウンセリングになります。
    オーダーに対して可能にする方法を伝える。
    またはオーダーに対して不可能なことは伝える。
    メリット、デメリットを伝える。
    など
    ヘアスタイル作りに魔法はなく、ご予約の時間内の限られた中で素敵なベストを提供しないといけません。
    なのでカウンセリングで御説明して、納得して頂き、そこから
    お客様に対して似合うベストな髪をご提案する。
    ここを大切にしております。
    今回はその想いが通じたみたいで嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

これからもしっかり、お客様に良いヘアを提供出来るように、技術やヒアリング能力を鍛えていき、毎回感動して頂けるように頑張りますので、これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年1月31日
  • みーたんさんの口コミ

くせ毛ソムリエという言葉に惹かれて行かせていただきました!私はメンテナンスカットでしたが、バッサリイメチェンしたくせ毛の強い妹も、今までしたことのないヘアスタイルに仕上がり、とても良かったです。

久保田 一さんからの返信

【くせ毛ソムリエblog】、【久保田のインスタ】を見てご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

どのお客様にも共通して感じることなのですが、インスタやブログを見てご来店して頂く方は、沢山の期待と希望を抱いてご来店されるので、予想を超える感動、伝えること、仕上がり、、、etc
    何か1つは感じて頂けたら。という思いでさせて頂いてます。

同時に良い意味でプレッシャーも、もちろんあるのでこのようなお言葉を頂き誠にありがとうございました!
    励みになります!

そしてこのような口コミまで、わざわざ頂き本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月31日
  • 由佳さんの口コミ

くせ毛が強めの私でもセットが楽しくラクに出来そうな感じでカットしていただきました!おすすめされたスタイリング剤も買ったので明日から自分でセットしてみたいと思います。カットしていただけて良かったです。本当にありがとうございました!

久保田 一さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます!
    くせ毛ソムリエとして、なるべくスタイリングしやすいように、今後のこと考えてこうしたほうがいいかな?とか考えながら切りましたが、その後はいかがでしょうか?^_^
    何かございましたら
    また次回お伺いさせて頂きますので、色々教えてください^_^

今回は口コミ頂き誠にありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月31日
  • 杏子さんの口コミ

対応も技術もとても高く、かなり知識のある美容師さんだと思います。
    一つ一つの工程の前に説明と、何をするのかの説明もして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    次回はカラーをお願い致します(^^)

久保田 一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてありがたいお言葉ありがとうございます!!

僕の中で1番大切にしているのは
    お客様に伝えること。そしてお客様の気持ちを聞き出すこと。と思い施術させて頂いております!(^-^)

そうすることでお互いが納得出来るヘアが出来るためいいのかな?通っております。

なので今回このようなお言葉頂けて本当に嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますので、是非とも宜しくお願い致します(^-^)

今後もまた来て良かった!と思って頂けるように精進致しますので宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2020年1月8日
  • あおきちさんの口コミ

ただこちらから言われたまま施術するのではなく
    今の髪の状態とダメージを考えつつ
    こちらの要望を聞いて頂けたので良かったです( ¨̮ )

納得のいくカラーにして頂いたので
    とても満足です。またお願いします(*´-`*)

久保田 一さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    いい感じになり僕も嬉しかったです!( ¨̮ )

このカラーをしばらく楽しまれて下さいね!

それとご紹介の件は、営業時間内に来られたい方は、ご紹介して頂けたら割引きできますので宜しくお願い致しますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

今後も宜しければ、是非とも一緒にヘアを作っていきましょう!

返信日:2019年10月17日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon m ni サロンマーニ付近の駅の美容室・美容院を探す