💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の掲載
💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘

池袋駅5分

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の口コミ

4.3

4.3
  • 🌼さんの口コミ

ご丁寧にカラーの相談とトリートメントの説明をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします☺️⭐️
    トリートメントでサラサラになりました〜🥺

シャンプーの力加減がとってもちょうど良かったのでまたお願いしたいです!雰囲気も美容室の方々もとても好きだったんですが、サイトには書いてありましたが、担当者が変わる説明もなく、別の人から今日担当する○○です!と言われたので驚きました。支払いの際に大体は今日はカラーとトリーメントで○○円になります、などと言うと思うんですが、○○円です。のみだったのであってるよな?となりました。レジ付近に3.4人に固まって立ってて、あれはお客さんが通る時圧が凄いなと感じました。今日はありがとうございました。

• Uさんの口コミ

30代前半

何度かミニモでサロンを探して使用をしておりますが、この仕上がりで料金を取るのか、、となってしまった為初めて口コミを投稿致します。

まず、女性の掲載者様でしたので予約を取りましたが特に何の説明もなく男性スタッフの方が担当でした。

技術面は事前にロングウルフ希望だと伝え、このような仕上がりにしてほしいと写真を提示し
    写真のモデルさんとは髪質が違うので寄せる形でカットをしてほしい旨、カットラインはワンレンにならないように馴染ませてほしい事をお伝えしておりましたが仕上がりは顎下でワンレン、馴染ませもなく今主流のロングウルフでした。

無料モデルの練習台でしたら納得の仕上がりです。なので練習台としてカットして貰うくらいの感覚で来店を考えている方、毛先のみを整えてもらいたい方には料金的にもリーズナブルでいいかと思います。

カラー特化の業態だとお聞きしましたが、カットを掲載している以上あまりにも技術・知識共に不足していると感じました。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

この度はご来店いただき有り難うございました。 ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月9日

丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございました!
    大満足です!

• hnkさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    接客も丁寧でとても優しく、施術中は沢山お話してくださったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• あーさんの口コミ

前日ギリギリに予約したのに対応してくださってありがとうございました!

他のレビュー通り、髪濡れたまま20分そのままでした!
    最初に少しお待ちいただきますとのことでしたが、事前にもう少し丁寧に説明があると気持ちよく待てたのになーと思います。
    待たされるのは仕方ない時もあるし、忙しいのもわかります。だからこそ待ち時間にお客様が気持ちよく過ごせるように言葉や態度で伝えていくのが最低限のサービスだと思います。

色味もちょっと想像より濃くて、やり直しされてました。
    何年目の方なのか、ゆうきさんではない方でしたので、事前にプロフィールがわかるともう少し安心して施術をお任せできるのになーと思います。

対応してくださった方は素敵な方だし、雑だったわけではないと思います。
    ただ、待たせる時は先に言う、謝る、笑顔での対応、会社としてはどのように育てていらっしゃるのでしょうか。

プロフィールの印象とはだいぶ違う気がしました。
    お節介なコメント失礼いたしました。

• MIYABIさんの口コミ

りおさんありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり良いトリートメントを紹介して下さり満足です。次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • Uさんの口コミ

「ブリーチ無しでなるべく明るくして欲しい」とオーダーしたのですが、想像より明るくてかわいい髪色にして頂きました!前髪も軽く整えてもらいましたがいい感じになりました。接客も丁寧でとても話しやすかったです。またお願いしたいです!

• りおさんの口コミ

ゆうきさんの予約画面ですが、別の方に対応されました。その店員さんの接客や技術は良かったのですが、何も言われずに別の人が担当だったことや、とくに施術確認をゆうきさんにしてもらえるわけではなかったです。そのため、ゆうきさんの投稿や技術に惹かれて予約を決めるのはおすすめできません。

• ほしーさんの口コミ

カジュアルな雰囲気が良かったです。
    色も髪型も気に入っています。

ほしー様

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • kanoさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、ヘアスタイルなど相談しながら決めさせていただき、さらさらになりました💗ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • あみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色を迷いすぎてたら、一緒に丁寧に考えてくれて感動しました。またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    今後もお客様によりよい空間と技術を提供できるように頑張ります!

返信日:2024年2月8日
  • 💖さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました😊髪の悩みを伝えたら髪質改善を勧めていただいてやってみたら、めっちゃツヤツヤで収まりが良くなりました✨すごいですねっ‼️やって良かったです☺️
    カラーも仕上げもめっちゃ可愛くて最高です🥰
    また通わせていただくので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日

当日予約で伺いました。土曜日だったので忙しそうでしたがアシスタントの方と連携がしっかりとれていて待ち時間もなくスムーズに終わりとてもよかったです。

色味も希望通りで綺麗に染めてもらえて大満足です。
    スタイリストさんはとっても可愛くて穏やかで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で一生懸命が伝わり気持ちよく心地よかったです。
    またお願いしたいと思う美容室でした!

返信日:2024年1月13日
  • ぱんぎさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    18時から次の予定があると最初から伝えてたのにもかかわらず、終わったのは17時40分でした。「ただいま混んでいるためお待ちください」とシャンプー台で長時間待たされた挙句、その女の方は違う人のを手伝っていました。その時間で私のシャンプーは出来なかったのでしょうか?

また、見せてもらった画像と仕上がりの色は違く、紫のはずが家族や友人にも何色に見えるか聞くと<青色に見える>といわれ、私の目がおかしいのかと思いましたがやはり希望の色になってないと感じました。
    美容院では可愛い色になってますよと声をかけられ、時間もギリギリで「ほんとですか」としか言えませんでした。
    髪色どうですか?などは聞かれず、お支払いの準備致しますねと言われました。
    なにか対処して貰えるのでしょうか?

最悪な成人式を迎えてきます。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様を順番にご案内させて頂いていた為、他の方のシャンプーをさせて頂きましたが忙しい中でも一言声掛けをするべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように徹底していきます。

返信日:2024年1月8日
  • Ayrさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただけたので満足です!またお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

お店が駅から近く、雰囲気もとても良かったです。
    親身に相談に乗ってくださったり、お話もとても楽しかったです♪
    カラーも友達に褒められました!
    今まで美容室は転々としていましたが、やっととてもいい美容師さんに出会えました!また行きます!、

返信日:2023年12月29日
  • もさんの口コミ

切り残しが多く、次の日別の美容院で整えてもらいました(;_;)忙しかったからか、何度も同じことを聞かれたのに仕上がりがオーダーと違ったので悲しかったです。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

この度はご来店いただき有り難うございました。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月29日
  • はるさんの口コミ

予約した内容と違っていた。

• 穂乃香さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な接客、カットもカラーも相談にのってもらってとても満足のいく出来上がりでした!

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️満足いただける仕上がりになってよかったです!またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す