💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の掲載
💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘

池袋駅5分

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の口コミ

• ぱんぎさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    18時から次の予定があると最初から伝えてたのにもかかわらず、終わったのは17時40分でした。「ただいま混んでいるためお待ちください」とシャンプー台で長時間待たされた挙句、その女の方は違う人のを手伝っていました。その時間で私のシャンプーは出来なかったのでしょうか?

また、見せてもらった画像と仕上がりの色は違く、紫のはずが家族や友人にも何色に見えるか聞くと<青色に見える>といわれ、私の目がおかしいのかと思いましたがやはり希望の色になってないと感じました。
    美容院では可愛い色になってますよと声をかけられ、時間もギリギリで「ほんとですか」としか言えませんでした。
    髪色どうですか?などは聞かれず、お支払いの準備致しますねと言われました。
    なにか対処して貰えるのでしょうか?

最悪な成人式を迎えてきます。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様を順番にご案内させて頂いていた為、他の方のシャンプーをさせて頂きましたが忙しい中でも一言声掛けをするべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように徹底していきます。

返信日:2024年1月8日
  • Ayrさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただけたので満足です!またお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

お店が駅から近く、雰囲気もとても良かったです。
    親身に相談に乗ってくださったり、お話もとても楽しかったです♪
    カラーも友達に褒められました!
    今まで美容室は転々としていましたが、やっととてもいい美容師さんに出会えました!また行きます!、

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    今後もお客様によりよい空間と技術を提供できるように頑張ります!

次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

返信日:2023年12月29日
  • もさんの口コミ

切り残しが多く、次の日別の美容院で整えてもらいました(;_;)忙しかったからか、何度も同じことを聞かれたのに仕上がりがオーダーと違ったので悲しかったです。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

この度はご来店いただき有り難うございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月29日
  • はるさんの口コミ

予約した内容と違っていた。

• 穂乃香さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な接客、カットもカラーも相談にのってもらってとても満足のいく出来上がりでした!

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️満足いただける仕上がりになってよかったです!またのご来店心よりお待ちしております😌

• れさんの口コミ

安さに引かれたのが悪いのだと思いますがクーポンにはトリートメントと表記していたのにも関わらずトリートメントは別料金で案内され、あまり良いとは思えませんでした。
    クーポンの表記の仕方変えた方がいいと思います。

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mkdさんの口コミ

駅から近く、とても綺麗な建物でした。
    施術はカラーの時は2人でやって頂き、とてもスピーディーでした。メインで担当してくださった方は丁寧にカラーの提案をして貰えましたし、お話も楽しく、居心地良く過ごせました。他の方が書かれてる営業もありません。またお願いしたいなと思う美容院です。

• 賀央里さんの口コミ

ピンクラベンダー初めてやりましたが、クールビューティーな感じで色味気に入りました^ ^

日ごとの色味の変化楽しみ^ ^

• ポさんの口コミ

初めてminimoで予約しました。お店に伺うのも大変緊張してましたが、グイグイ話されたり黙ってたりとかなく、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

返信日:2023年9月17日

施術が気持ちよすぎて寝てしまいました

• 文江ビターさんの口コミ

とても広い空間で、気持ち良く過ごせました。
    最初の説明も丁寧に対応してくださり、わかりやすくそして自分が気に入った髪色になりました。
    しばらくは、髪もしっとりと、まとまりそうです。

• linoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです♡

• 実さんの口コミ

3回くらい時間を変更したにも関わらず丁寧に施術して下さいました!✨
    カラーも思い通りに行って、最後の巻きもとっても可愛い韓国巻きでした!🇰🇷💕
    ありがとうございました!!✨

• みぃさんの口コミ

女性の方がいいなと思って
    女性の美容師さんを探して予約したのに
    担当してくれた方は男性でした。。。

髪は伸ばしてたので
    後ろの長さは変えずに傷んでるところと
    前髪、顔周りのカットだけお願いしました。

顔周りはレイヤーを入れてほしくて
    写真も見せて自分のこだわりもお伝えし、
    任せてくださいと言われたのですが
    前髪の切り方、扱い方?なんだかとっても不安で
    大丈夫かなと思っていたら
    やっぱり失敗されてしまいました。

レイヤーは入っておらず
    左右で切り方も違うし
    ぱっつんで姫カットみたいになってました
    とってもショックです。

そして他の方も書いていらっしゃいましたが
    カラーも根元まで塗れてないのか
    綺麗に染まらず数ミリですがプリンになってて
    気になりました。
    (カラーは女性の方が塗ってくれました)

どうしてもこの日に美容室に行きたくて
    行きたい時間に空いてたので
    バタバタ予約をしてしまい
    口コミも見ていなかったので
    ちゃんと見ておけば良かったと後悔しました。。

皆さん気をつけてください(>_<)

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善すべき点を見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月26日

とても良い色に仕上げていただきました。

• Rさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    お店も綺麗でシャンプーは上手だし、シャンプー台で首が痛くならなかったのが初めてだったのでびっくりしました。
    記載されてる案内通りお店まで行ったつもりが中々見つからず苦戦はしました。

• けんたろうさんの口コミ

他の人の片手間にやられた感がありました

• かぜおさんの口コミ

この度は急なご依頼にも関わらず、快く対応頂きました。カラー(白髪染め)とカットをお願いしましたが、もみあげの一本一本まで綺麗に染まっており、且つ頭皮もしみず、丁寧にカラーを仕上げて頂きました。カットも毛先に束感出しつつ、盛り上がりがちな側頭部もスッキリ仕上げて頂き満足です!

• りさんの口コミ

・カウンセリング Aさん
    こちらの要望を細かくお伝えしました。
    髪質改善トリートメント(5,500円)をおすすめされ、お断りすると、今回minimoで来店したため3回のチケット制で6,000円(1回あたり2,000円)をおすすめされた。
    最初におすすめしてきた5,500円はふっかけてきていたのでしょうか?

・カラー Bさん、Cさん(半分ずつ)
    Cさんは雑に半分だけに塗布していなくなり、Bさんが半分+仕上げ。
    放置中も様子を伺いにくる感じもなし。

・シャンプー Dさん
    他店ではちゃんとカラーできているかを確認してからシャンプーしますが、こちらのお店ではチェックなしで突然シャンプーでした。
    シャンプー後は前髪のみドライヤーして、その後は10分以上放置。
    ドライヤー後きちんと色を見てみてもムラがかなりありました。(他店ではそのようなことはないです)

・カット Aさん
    カウンセリングでお伝えしていた点として、
    3cmほどカット、軽くしすぎると広がりやすいので量はあまり軽くしない、顔周りは骨格に合わせてカットしたい、前髪はこっち向きに分けて巻いているので流しやすいようにカットしたい。
    と伝えましたが、かなり量を梳かれ、前髪はガタガタでカット残しも大量にありました。

・セット Aさん
    全体のカールはしてもらいましたが、前髪はいきなり「ご自分でどうぞ!」と使い慣れていないヘアアイロンを渡され自分でセットすることに。
    なんとかガタガタの前髪をセットしましたが、「上手ですね!可愛い!」と言われました。
    ガタガタさをこちらのセット力でカバーしているということに気がついていないのでしょうか…

お店を出てから自分でトイレで持っていたミニハサミでカットしなければいけなかったくらい、前髪は大変なことになっていました…

普段通っているサロンが予約を取れなかったのですが、どうしても前髪を自分で整えたくなく、お店を探して行きましたが、結局自分で整えることになりました。

お忙しいサロンでは、シャンプーやブローだけ他の方が担当してくださることがあるというのは重々承知ですが、さすがに全員の技術が未熟だなと感じました。
    若いスタッフが多いのかそれだったら無言の方が良いのではと思う会話でした。

他の方のクチコミに本名を出して返信しているのも気になります。何のためのニックネームなのでしょうか…

返信日:2023年9月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す