💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の掲載
💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘

池袋駅5分

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘の口コミ

• かえでさんの口コミ

適当に探して予約した美容室で、お値段も安すぎて正直半信半疑でいったのですがとても気に入りました!ヘアスタイルもカラーもなんとなくのイメージしかなかったのにカウンセリングして頂いて思っていた以上の仕上がりで大満足です!こんなに安くていいの?と思ってしまいました。また必ず伺います!ありがとうございました♪

• Yuukaさんの口コミ

希望のカラーがどんな感じかすぐに分かってくださったのが良かったです!
    縮毛矯正をした履歴があり難しいとは思いますが上の方と下の方で明るさが少し違うように見えたのが残念でした(´・_・`)
    下の方は理想通りのカラーになりました!
    この時期学生さんが多く、混んでいたのか次に予定があったのですが結構待たされてしまったのが残念です。

• じゅんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪

• ひさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

• おかかさんの口コミ

前髪のカットが下手すぎます。
    ぱっつんでお願いしたのに完成形はジグザグ
    一番短い長さに揃えてぱっつんに直してもらうのも嫌だったので何も言えませんでしたがかなりショックです。
    また、美容師さんの話に対してこちらが相槌をうつと「興味なさそうですね」と言われたりと、あまり気分のいいものではありませんでした。
    また、追加でトリートメントを勧められたため、「メニューにトリートメントが含まれているのでは?」と伺ったところ、それはコンディショナーというだけでトリートメントほどの効果はないと言われました。それなら初めからそう書いていただきたいです。
    また炭酸スパは10秒ほど水圧の強いシャワーを当てられて終了でした。

とにかく、前髪がぐしゃぐしゃになってしまったことが悲しいです。もう行きません。

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善すべき点を見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023年9月26日

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😍
    またよろしくお願いします☺️

値段に惹かれて予約しましたが、カットを頼まなければよかったと後悔したのですみませんが書かせていただきます。
    カラーに関しては、落ち着いたカラーにしてほしいと頼みましたが、来店した時の明るい色とさほど変わりませんでした。プリンがなくなった程度にしかわからなかったです。
    私がもっと要望を言えば良かったですね。
    カットは正直私でも出来るような技術でした。
    たしかにカットに自信がなさそうだったのでメンテナンスだけお願いすればよかったです…
    あと経験年数の仕組みがよくわからないのですが、6年となっていたので割と経験ある方なのかと思いましたが、社会人1年目と言っていたのも気になりました…
    お気に入りがなんでこんなに多いのかわかりません。
    お喋りが好きな方でした。

• ゆりさんの口コミ

根元までしっかり塗ってもらえず、プリンが解消されませんでした

• nanaさんの口コミ

大変不快になったサロンでした。
    担当の方はほぼ何もせず、他のスタッフさんが代わる代わる施術され、最後に担当された男性はジャンプーは雑だしドライが痛いと感じたのは初めてでした。クロスもついた状態で『じゃ、ありがとうございました』と席に放置された時は放心しました。2度と行きません。ミニモにこんなお店が掲載されているなんて衝撃です。

• 友希さんの口コミ

あまりいい色に仕上がらなかった。まぁこれは私の伝えた方もよくなかったかもしれないのでいいけど、次の予約をめちゃくちゃ無理やり取らせようとしてきた。別に急いでないのに3月は予約埋まりやすくて今仮予約でもおさえとかないと〜と、何度理っても予約を取らせようとしてきた。
    しかも次の予約はブリーチでめちゃくちゃ値段が高いのを予約させようとしてきて、ブリーチするならほかのサロンでしようと思っているのにゴリ押し感が半端なかった。

返信日:2023年9月26日

初めて来店しました。銀座という土地柄で2750円は破格で当日にお願いしました。ですが安いのには理由があり自分が担当したスタッフの方は普段カットをしない方でメンズのカットも普段やらない方でした。慣れてないのがこちらにも伝わってきて正直不安でしたが無事に終わって良かったです。あと最低限お願いしたいのはマスクの替えをお願いしたかったです。終わった後マスクに髪の毛が付いて痒かったです。次回また来店するかは分かりませんが本日はありがとうございました。

• ちゃもさんの口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんでした^ - ^💖

• りちゃさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。
    ありがとうございます。

• Satoさんの口コミ

スタッフ皆丁寧で優しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• なずなさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ピンク系でお願いしました。仕上がりはとても綺麗で自分の理想通りの色になりました!カウンセリングもとても丁寧で、施術中もたくさんお話できて良かったです!
    また、お願いしたいと思います✨

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    希望通りにお色に仕上がり満足いただけて僕も凄く嬉しいです❗️次回もよりわくわくする期待以上のカラーを提供いけるように精進していきます!
    またご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年3月8日
  • わかなさんの口コミ

場所が渋谷駅から近く分かりやすかったので迷わずにいけました!

無理を言ったのにも関わらず、とても素敵な髪色にしていただけて満足しています♪

カットも巻きやすくしていただけたので助かりました!!

色落ちしたりとかしたら、またお世話になります(°▽°)

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でも再現しやすいようにカットをさせていただいて満足していただけてとても嬉しく思います!

次回も可愛い色準備してお待ちしております!!

返信日:2021年10月28日
  • maさんの口コミ

顔周りの可愛い巻き方まで伝授していただいてありがとうございました。
    ダブルカラーにしたものの、あまり色が入っていなくて希望通りの色にならなかったことが少し心残りです。

• みみさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    黒染めから出来るだけ明るくなるよう努力してくださった上、巻き方や後毛まで作って頂き大満足です🌷ありがとうございました!

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    カラーだけではなく顔まわりのデザインまで可愛くするのがとても得意でお客様に満足いただける施術が出来て嬉しか思います✨
    巻き方など是非ご自宅で巻いていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます🥺

返信日:2021年3月1日
  • ここさんの口コミ

明るくするのに少し抵抗がありましたが、とても可愛らしい色にしていただけて嬉しいです。
    優しい対応ありがとうございました!

💗ゆうき🫧 透髪×モテ髪💘さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    初めてのカラーとても綺麗に出来て僕自身もとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2021年2月26日
  • ゆうさんの口コミ

ブリーチ歴もあった中、色味も丁寧に対応して頂き、
    満足な仕上がりになりました!◎
    次回もまたお願いしたいです☺︎

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    とても綺麗の色味に仕上がりになり僕も嬉しいです✨
    色落ちも楽しめるカラーになります!次回も楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2021年2月16日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す