渕上 理加の掲載
渕上 理加のプロフィール画像

fanfun by Rooo(ファンファン)

渕上 理加

• トリートメント

【ストレートモデル】店内アカデミーのモデル募集

ミニモ
    限定
    通常縮毛矯正は¥22000〜になります この日は店内アカデミーで講師、指導者付きで 1年生〜3年生までのケアリストの勉強モデルとして募集しております ぜひお力添えください
    利用条件
    • ロング料金なし

【ブリーチオンカラー】 ケア付き 勉強モデル

ミニモ
    限定
    店内アカデミー用のレッスンモデルにご協力ください 講師、指導者でサポート 1〜3年目のケアリストが技術させて頂きます
    利用条件
    開始時刻
    12:30〜16:00
    対象期間
    07/06(月)のみ
  • ブリーチありでもナチュラル系ヘアー ボブ、ショート、新規オープンの発信用スタイル撮影をさせてくださる方探しておりますの写真
    • 撮影モデル

全員¥0
    全員¥0

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ノーダメージストレートとのことで楽しみにしていましたが 本当に期待通りでした✨ 根元も潰れず本当に自然な仕上がりで、前髪も乾かすだけできれいなカーブが自然とできます!! 他の縮毛矯正専門サロンなどでは毛先は自然でもやっぱり根元はペタンコになりがちなので、ここが他とは違うと思います🥹 丁寧なカットでまとまりもとっても良いです☺️ 長い施術時間が短く感じたのはスタイリストさんの人柄の良さだと思います😊 楽しい時間をありがとうございました🙌✨

限定酸性ストレートスキルアップのためのモデルさん募集しております 世の中にあるストレートで1番傷まないストレート ¥0

来店日:2024年9月3日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に行ってくださり、また専門的で、プロフェッショナルで、感謝の気持ちでいっぱいでした感謝の気持ちでいっぱいです* とても頑丈な髪なので、なかなかソフトな髪になれるのは夢みたいですが、施術後もう2回家でシャンプーをしましたが、シャンプー中も、乾かしているときも、乾いた後も、前髪はとても柔らかくて、とても気持ちいいです見た目もとてもキレイです 後ろや横は、やはり、よりかたかったので、前髪に比べたら、少しザラっとしてかたく感じますが、施術前とはとても変わっていて嬉しいです 始めから終わりまで本当にありがとうございましたm(__)m

来店日:2024年8月22日
  • ⊂(ᴖ ̫ᴖ  )⊃のプロフィール画像

⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃さんの口コミ

気さくで話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました。毛先も切りそろえていただきとても満足のいく仕上がりでした。初めての縮毛矯正でしたが渕上さんに施術していただけてよかったです✨ありがとうございました!

来店日:2024年8月21日
    渕上 理加のプロフィール画像

渕上 理加さんからの返信

こちらこそ、ご協力いただきありがとうございますした✨ 初めてのストレートを,お任せ頂き嬉しいです✨ 今後もたくさんのデザインを楽しめる、継続可能な薬剤設定や技術向上を努めてまいります✨またサロンも若い子も活躍しておりますので、ご利用くださいませ

返信日:2024年8月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ただいま、技術向上のためのダメージレスで自然な酸性ストレート&トリートメントメニューをさせてくださる方募集しております3万超えるメニューがトリートメント料金だけの¥5500で可能です

平日の夕方17時よりストレートブラッシュアップモデルさんを探しております

プロフィール

fan fun by Rooo 加納城東通 Rooo HAIR 茜部大野 主にセミナーや技術スキルアップのモデルさんを探しています 施術はスタッフや勉強で多数でさせて頂く形になります

得意な施術
髪質改善トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ニュアンス、カジュアル
施術について
美容室をお探しの方、気に入って頂けるように 再現性を大切にしております ぜひご相談くださいませ
趣味・好きなこと
美容師
資格・役職
マネージャー

fanfun by Roooの詳細情報

• fanfun by  Roooの内観・外観1
  • fanfun by  Roooの内観・外観2
  • fanfun by  Roooの内観・外観3
岐阜県岐阜市城東通3丁目19 (地図)
茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分
茶所駅から徒歩南へ10分 加納駅から徒歩15分 バス停【下川手】から徒歩1分
茶所駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり

fanfun by Roooのサロンスタッフ