MAXKELLY所属・MAXKELLY Ayakaの掲載

4.3

4.1

4.1

ぺーこさんの口コミ

私は爪が横に割れやすく、爪切りで割れ目まで切ってしまう為、もしかしたら爪の形や短さに悩まれたかもしれませんが
    指が長く見えるように行っていただき、満足です!
    時間が限られている中でも手際が良く、本当は長さだし1本のところを2本行っていただき、とても嬉しかったです♪
    丁寧でありながら会話もしてくださり、お気遣いしてくださりありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

MAXKELLY Ayakaさんからの返信

本日はお時間ありがとうございました♪
    また機会があればアートのコースもございますので是非お願いいたします!

返信日:2024年3月12日

凄く丁寧に施術して頂きました!!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    これからも頑張ってください

• tomさんの口コミ

先日はありがとうございました!事前にお店の場所やデザインのお写真を送ってくれてよかったです!アートも可愛かったです!

かわいく仕上げていただきありがとうございました。

• さなえさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください。
    応援してます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    そして、親切な対応に感謝します。
    またよろしくお願いします。

• pooさんの口コミ

練習は承知ですが…オフの時、丁寧でなく雑で何回も皮膚を削られ痛くて怖かったです。
    こちらがオーバル希望なので爪が尖っているサイドを削り伸びてきた時に引っかからないようにお願いすると後でと言うもののやってない❗
    もっとスタッフの相手で練習してからにして欲しいです。
    こんなレベルでは常に怖くて肩が凝りました。

• hinaさんの口コミ

急いでいただいてありがとうございました!
    1週間経って左手の人差し指のみ髪の毛が通ってしまうようになりましたが、他は満足です!!

• なるさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• JJさんの口コミ

その後ですが、全く爪が改善されません。全部の爪が真っ赤で薄く物を持つのも難しいです。後でお店に連絡しますが、何か対応していただかないと怒りが抑えられません。この方はおすすめしません。爪削りすぎです、特に左の親指が一部分凹んでいます。お金返金というよりかは、むしろ慰謝料いただきたいレベルです。最悪です。対応もお店に連絡してくれ。それだけで、もっと腹立たしいです。どうしてくれるのですか?しっかり対応求めます。
    お勧めしません、申し訳ないのですが、やめたほうがいいと思います。

MAXKELLY Ayakaさんからの返信

先日は申し訳ございませんでした。
    お爪自体は再生しないものですので、元の状態に戻るのにはどうしても時間がかかって参ります。
    その間、やはり生活に支障が出るようでしたら、一層だけでもジェルをおつけした方が宜しいかと思いますので、もう一度ご来店頂ければと思います。
    その際はお爪の状態を見ながら、講師が施術させていただきます。

後ほど、こちらからもご連絡致しますので、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月18日
  • るさんの口コミ

オフとワンカラーのみで3時間かかります。硬いパイプ椅子にずっと座らなくちゃいけないのでしんどいです。ネイルの仕上がりはすぐ浮いてきてぼこぼこで練習生にも程があるレベルの施術です。これでお金をとるのかという感じなのでお勧めしません

• 春花さんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。綺麗に丁寧に仕上げて頂いて大変満足です!ありがとうございました

• ひとみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• 莉奈さんの口コミ

左右非対称で、スクエアネイルなのに小指だけ丸で、今までなかった亀裂もあり残念です…カラーは混ぜて作ってもらいましたが、色が混ざり切っていなくて色斑があります…

• まいけるさんの口コミ

研修生さんにやって頂きました。きぼうの色が切れているのが残念でしたが、細部までしっかり施術してくださり、講師のチェックもしっかりとされていて、仕上がりも満足でした、可愛い爪にして頂いて、有難う御座いました^^*

MAXKELLY Ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。
    限定色のため色が切れていて申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないように致します!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2020年1月25日

会計後帰るときに私には階段を使うように促したのですが、店員さんだけエレベーターであがっていきました。いくら研修とは言え、配慮が足りてないのではないかと思いました。

MAXKELLY Ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    エレベーターが混んでお待たせしてしまうため、お客様には階段で降りていただいております。
    私共も、お客様が下に降りたのをお見送りをした後に裏にある階段で3階から9階まであがっています。

返信日:2020年2月9日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY付近の駅のネイルサロンを探す