IORI #韓国ヘア#髪質改善の掲載
IORI #韓国ヘア#髪質改善のプロフィール画像
ヘアサークルジープ石井店ヘアサークルジープイシイテンIORI #韓国ヘア#髪質改善

市坪駅より車で7分

IORI #韓国ヘア#髪質改善の口コミ

• 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

思った通りの髪色にしてくれてとても嬉しかったです🎶 色落ちも楽しみです😎🥰

🌷【インナーカラー】+カット+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月11日来店回数:3
  • 美良乃のプロフィール画像

美良乃さんの口コミ

とても綺麗な色に染まり、カラーの相談ものってくださって、髪の毛も傷んでたのにツルツルになって嬉しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝ またよろしくお願い致しますm(_ _)m

💎【人気No. 2】全体カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

たくさん相談にも乗って頂いたり、丁寧に施術してくださったりしてとても良かったです!ありがとうございました!!

🌻【人気No. 1】カット+全体カラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2021年7月18日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

自分の思っていた以上の出来だったのでとても満足しました。 次も行きます!!

来店日:2021年5月23日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

私の髪の癖や希望を丁寧にカウンセリングしてくださって 伸ばしていきやすい髪型になりました!!😆🌟 ヘッドスパ、気持ち良すぎて めちゃくちゃ目が覚めました😂 ありがとうございました〜!!

✂️カット+15分ヘッドスパ+クイックトリートメント ¥3,850

来店日:2021年5月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、ヘアの相談から世間話まで様々な話を聞いてくださってとても話しやすかったです! 仕上がりもとても素敵にしていただきました☺️また伺わせていただきます! ありがとうございました✨

🌷【人気No. 1】カット+全体カラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月26日
  • 🍈のプロフィール画像

🍈さんの口コミ

とても可愛らしい方で接客も心地よくて気持ちよく利用することができました! ありがとうございました♡ ただ、私の髪の問題かあまり明るくならず、数日シャンプーしても暗いままで、、 お直し行きたいんですが、遠方なので1週間以内にお直しも行けず、、(><) また機会があれば、利用します!ありがとうございました。

来店日:2021年3月7日来店回数:2

IORI #韓国ヘア#髪質改善さんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望の明るさにならず大変申し訳ありません。 メッセージでご連絡させていただいた通り 遠方からなのでなかなかこちらに来るのは 機会がなく難しいと思いますので 次回来店時にはトリートメントサービスで つけさせていただきます。 愛媛へ来られて機会がありましたらまたぜひご来店 お待ちしております💦💦

返信日:2021年3月9日
  • みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

想像してたよりも綺麗な色になりました🌈 バサバサだった髪もつるつるになって大満足です🥰 髪の毛のお悩みについても、一つ一つ丁寧に教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました💖 また2ヶ月後よろしくお願いします🙇‍♀️

⛄️【人気No. 1】カット+全体カラー+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2021年1月10日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

些細な質問も快く答えてくださり、要望通り期待以上の仕上がりで大満足でした!是非またお願いしたいです✨

来店日:2020年11月19日
  • RiKOのプロフィール画像

RiKOさんの口コミ

初めて行ったところだったけど カットもカラーも大満足でした◎! お話も楽しくて また次も染めにいこうと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年11月4日
  • まーるのプロフィール画像

まーるさんの口コミ

自分の想像した以上の仕上がりで本当に満足です!! また、色落ちしたら利用させていただきたいと思います。 髪の悩みを聞いていただいたり、自分の髪質について教えていただけたりしたので、髪をしっかりケアしていかなきゃなと思わせていただけました!! ありがとうございました😁

🌸【学割U24学生クーポン】ダブルカラー+ケアトリートメント ¥9,350

来店日:2020年10月4日
  • 麻生のプロフィール画像

麻生さんの口コミ

リピ確定です♡

🌷【ダブルカラー】+カット+ケアトリートメント ¥11,550

来店日:2020年10月2日
  • a-ruのプロフィール画像

a-ruさんの口コミ

美容室で2回も同じとこに行ったことはなかったんですが 前回同様すごく対応が丁寧で大満足です! 次は母のをお願いしたいと思います! バッサリ行くので不安でしたけど気持ちよく切れました 色も満足してます!落ちたあとと楽しみです☺ ありがとうございました

🌻【人気No. 1】カット+全体カラー+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2020年8月26日来店回数:2
  • 礼乃のプロフィール画像

礼乃さんの口コミ

髪の毛もサラサラになって満足です✌︎ また行かせて頂きます!

来店日:2020年7月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても丁寧で可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

🌷minimo限定価格🌷カット+全体カラー+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2020年6月25日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 とても話しやすく、楽しい時間でした! ヘアカラー・カットの要望も丁寧に聞いていただき、とても満足しています! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!私の要望にしっかりと返答していただけて、安心してお任せできました!また髪が伸びた頃にお願い致します☺️

来店日:2020年6月17日

IORI #韓国ヘア#髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍 しっかり色入れさせてもらったので しばらくは大丈夫だと思います✨ またいつでもカットメンテナンスさせていただきますので 一緒に綺麗に髪伸ばしていきましょう🥰

返信日:2020年6月21日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!楽しかったです🥰

来店日:2020年6月10日

IORI #韓国ヘア#髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです😍 ぜひこちら帰ってくる時ありましたら いつでもご来店お待ちしてます🥰

返信日:2020年6月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです🙂 ぼやっとした要望をしっかり聞いて下さってカットもカラーもとても満足しています。シャンプーもすごい丁寧にしてもらい、気持ちよかったです😊 またお願いします!

来店日:2020年5月20日

IORI #韓国ヘア#髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 次回またいいカラー考えておきます! お待ちしております🌈

返信日:2020年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

やりたいカットカラーのイメージが決まらないまま行きましたが、いろいろ提案もだしてもらい丁寧に決めてもらえたので、とても満足な仕上がりになりました✨✨

🌷人気No. 1✨minimo限定🌷カット+全体カラー+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月28日

IORI #韓国ヘア#髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍓 バッサリイメチェンさせてもらい 私も楽しかったですありがとうございます! また時間に余裕のある時は 是非お越し下さい☺️❣️

返信日:2020年3月31日

ヘアサークルジープ石井店の詳細情報

• ヘアサークルジープ石井店の内観・外観1
  • ヘアサークルジープ石井店の内観・外観2
愛媛県松山市西石井4丁目1-18 ROYALANNEXはなみずき1F (地図)
市坪駅より車で7分
松山市
□毎週月曜と第3火曜日は定休日です □受付時間は10時~17時となっております
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり