脱毛サロンExsior.天神店所属・脱毛サロン Exsior.天神店の掲載

西鉄福岡駅3分/天神南駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

脱毛サロンExsior.天神店所属・脱毛サロン Exsior.天神店の口コミ

• Chiさんの口コミ

スタッフは親切で勧誘もなく気分良く過ごせました。
    都度払いも可能なので経過見ながらまた行こうと思います。

• hhさんの口コミ

とてもスピーディーで早く終わるのでよかったです!
    そして、スタッフの方々がテキパキしていて、好印象でした😌
    また行きたいと思います!!

• カーリーさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、他の方のレビュー通りとても丁寧に優しく対応してくれて安心して施術を受けられました!
    痛さは全くないですが、くすぐったいが勝ちました!笑

• うたのさんの口コミ

痛みもなくとても早くて丁寧でよかったです!
    また行きたいです!

• ゆんゆん。さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、分からないこと等も丁寧に答えて貰え、安心して施術を受けることができました。
    勧誘や縛りもなく単発で施術して貰えるのが魅力だと思います。
    施術もかなりスピーディーであっという間に終わったのでありがたかったです。
    完全個室なので安心して受けられるとも感じました。
    また次回も利用したいと思います!

痛みが全くなくて続けやすいなと思いました。
    気になる部分に多めに照射して下さったり、勧誘などもなく、お店の雰囲気も良かったです。

• はるさんの口コミ

気になる部分に多めに照射してくださったり、
    VIOの形も綺麗にしてくださりとても、良かったです!
    また、通います!!

博多の頃から通っています。今回通いやすい天神に切り替えましたが、
    博多の頃から変わらず効果も実感しやすく、担当の方も悩みの部位など親身になり相談に乗ってくださいました。

• マリナさんの口コミ

サロンは勧誘が付き物だとおもっていましたが
    全くなく脱毛に関して色々聞きたいことがないか等
    細かくカウンセリングしていただきました☆
    とっても綺麗で清潔感のある店内で、
    本当に仰られていた通り施術も一切痛みなくできました。
    次回は全身を検討しているので是非また来店したいです。

• r.さんの口コミ

天神店は初めてでしたがスタッフの方の接客もよくて
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました☺︎︎︎︎

• ささんの口コミ

効果が期待できそうでスピードも速くてよかったです!

• 彩香さんの口コミ

サロンの方の説明も丁寧で安心して、施術受けることが出来ました。サロンも可愛くてリラックス出来ました。また、是非リピーターしたいです。

• サクラさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました
    またよろしくお願いします

• なつさんの口コミ

1対1ですごく過ごしやすかったです。痛みも全くなくスピーディーに終わったため、本当に隙間時間でも行けるなと感じました。これから通いたいと思います。

とても丁寧に施術してくださり、大満足です^_^

• KUROさんの口コミ

他の方のコメントでスピーディーとあったので、流れ作業的に施術されるのかなと思っていましたが、丁寧な施術で安心しました。
    説明もしっかり行って頂き、しつこい勧誘もありませんでした。
    気になる箇所も重点的に当ててくれましたので、また通いたいと思います!

• runaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、気になるところは多めに当ててくださりました!お部屋も綺麗で可愛かったです!またお願いします!

• あすさんの口コミ

全然痛くなくて、全身なのにスピーディーに
    終わりました〜!ありがとうございます!
    効果に期待したいと思います👏

• hiiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとてもスムーズで来店から1時間で全て終わりました。背中やVIOなどの見えない部分の毛の状態など説明して下さり良かったです。自分の行きたいときに行けるし都度払いで、勧誘などなくとても自分に合ったところでした。また2回目も予約しようと思います。

• まこさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明、カウンセリングをしてくださったり、気になる箇所をよりしっかり当てていただいたりして
    とても安心して施術を受けることが出来て嬉しかったです。໒꒱·゜またよろしくお願いします!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧