4.4
眉毛の形もとても綺麗に整えて頂き、まつ毛もぱっちり上がって大満足です!!
丁寧な接客で是非またお伺いしたいと思います😳
施術していただいてから3週間くらい経ちましたが、まだまつ毛がしっかり上がっています。
眉毛も、綺麗に整えていただき、以前より優しい表情になれた感じがして、とても勉強になりました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
すごく綺麗にしていただきました!大満足です。ありがとうございました。
90分とありましだか、1時間くらいで終わりました。
施術中は心地よく、ついつい寝てしまいました(^-^)
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました♪
施術中に粘膜あたりにまつげを束ねる棒が当たるのが少し痛かったですが、その他は満足です!ありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
まつ毛がしっかりしているのか…(?)今までしっかりまつ毛を上げきってもらえないことが多かったのですが、
しっかり上げてもらえて嬉しかったです。
時間も約1時間と短く仕上げていただけました。
とても丁寧に施術して頂き安心出来ました。時間も早く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まつ毛を見て私に合うデザインを提案してくださいました。丁寧な施術で大満足です!
優しく接客してくださり、嬉しかったです。
まつげも綺麗に仕上げていただきました。
自分のまつ毛が重いのか、ビューラーやマスカラでまつ毛を上げてもすぐに下がってしまい困っていたので、施術を受けてきれいに上がったまつ毛を見れて本当に嬉しいです!
接客もとても親切丁寧でよかったです。ありがとうございました☺️
仕上がりにとても満足です!それに無料で、お得すぎました。
有難うございました。
丁寧な施術をありがとうございました!
希望通りパッチリ仕上げていただき大満足です。
また機会があれば是非よろしくお願いしたいです!
丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛があがり、嬉しく感じております。
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!!
カールも綺麗に上がり満足です
本日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。^^
静かで清潔感のあるお店と作業も丁寧にしていただき、とても良かったです。
根本から立ち上がって毛先にもカールがかかるというお話だったのですが、パーマのかかりにくさと自まつ毛が下向きなので毛先だけが上がった仕上がりでしたので、違うロッドにしてもらえば良かったかなと思いました
また次お願いする際には別のロッドでお願いしたいです😌
すごく丁寧に施術していただきました!
初めてマツパを行ったので他のサロンの口コミなどでは目が染みたと書いていたりして不安もありましたが施術では目に染みることもなくとてもよかったです!