VANCOUNCIL所属・加藤あやみの口コミ

• ゆーな さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてもらい、色落ちや次染める色のためのことも考えて色入れてもらいました☺️とても話しやすくて居心地もよかったです❣️✨

• アイちゃん さんの口コミ

カウンセリングがよく可愛い色にしてくださったので満足です^ ^
    この後の対応とかも細かく教えてもらえたので良かったです!

加藤あやみ からの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!❤️
    また次回も可愛い色にしましょうね

返信日:2018年03月25日
  • しー さんの口コミ

髪色も髪型も親身に相談にのって下さって、助かりました( ´-` )
    加藤さんもアシスタントさんも受付の方も可愛くて気さくで話しやすかったです!
    巻き方のコツなど詳しく教えて下さったので、実践してみたいと思います(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♡

• tomo さんの口コミ

急な当日の予約だったのにも関わらず、親切で丁寧でした。
    次回カラーとカットでまたお願いしたいです。

• おなつ さんの口コミ

対応もとても丁寧でとても可愛い方でした
    髪色もとても可愛く仕上げて頂きました!大大大満足です!

• あやの さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がりました!
    ダメージでパサついていましたが、かなりツヤツヤ、サラサラになって大満足です(^^)

• まりちゃん さんの口コミ

当日の、二時間前ぐらいに予約しましたが、
    きちんと対応して頂けました( ˘ω˘ )!
    カラーもとくにこれと言って決まってない
    ぼやんとしたオーダーでしたが、
    可愛い色に染まって気に入ってます♡♡
    ありがとうございました(^o^)o

• 掛橋奈緒 さんの口コミ

トータル満足でした( ¨̮ )
    お話もとっても楽しかったです!
    また行きます(๑ ́ᄇ`๑)

• かほ さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました〜◎
    アレンジもして頂いてとっても良かったです!
    また行きたいです!!!

• 太田真実 さんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも満足です(*^_^*)
    リピートします\( ¨̮ )/

• 楯未沙貴 さんの口コミ

すごくよかったです
    相談にもたくさんのってくれて
    説明もとてもわかりやすかったです!!!
    これと決めて行ったわけではなかったですが
    加藤さんのおかげで満足する色になりました!!!
    それにお店の雰囲気も良く
    とても話しやすくて楽しかっです
    また利用させていただきたいと思いました!!

• 森下奈緒 さんの口コミ

とても楽しかったです( ¨̮ )

• ゆあ さんの口コミ

急遽予約変更をお願いしたにもかかわらず対応していただいてありがとうございました!
    カラー中もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    仕上がりもすごいイメージ通りで気に入りました*\(^o^)/*
    また行きます!

• ちえり さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!
    ありがとございます(^-^)

• さゆり さんの口コミ

緊張していたのですが、とっても可愛らしい方で楽しく過ごせました!駅から近く、とても良かったです!親身になって相談に乗っていただいたり、丁寧に説明していただいたり、そのおかげで、とても満足のいくカラーに仕上がりました♡♡次回もまた行きたいです!

• ひなた さんの口コミ

凄い楽しかったし、綺麗にカラーしてもらえました!
    また行きますっっ!

• ゆうみ さんの口コミ

初めのカウンセリングもすごく丁寧で、自分の想像以上に可愛い髪色にしていただいて、とっても嬉しかったです!
    美容院でここまで気にいる色にしてもらったことがなかったので、本当に感激です!
    店内も明るくて、あやみさんもすごく可愛い方で、素敵な時間を過ごすことがでしました♡♡
    また行きたいです!

• なななな さんの口コミ

お店の方みなさんとても話しやすくてすごく楽しい時間でした(((^-^)))
    またお願いします♪

• 島尻果鈴 さんの口コミ

とっても可愛らしい方で
    カラーもカットも良くしてくれて
    とっても満足です

• なこちゃん さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、人見知りな私でも気軽にお話できて楽しく過ごせました。
    最初トリートメントのみのプランで申し込みましたがやっぱりカラーもお願いしたいと伝えたら変更していただけました。実際に髪の毛を見ていただいて痛みが酷かったのでいろいろアドバイスをしていただけたのも良かったです◎
    思い通りの色にしていただけたのでまた色が落ちてきた頃に利用させてもらいます。