初めてお世話になりましたが、
接しやすく楽しく時間を過ごさせていただきました!
自身の要望が多かったり前の染料が残っていたりなど、
施術しにくい点もあったとは思いますが、丁寧に満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。
ありがとうございました☺️
今回初めて髪を染めました。髪に関して疎くて、不安がある私にも丁寧に最初から最後まで施術していただきました!思った通りの色に染めて下さり本当に満足しています。
初めてお願いしました。
仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しく、
有意義な時間を過ごせました✨
またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
またまた素敵なカラーでとても満足です!\♥︎/
上手く欲しいカラーを説明出来なかったのですが、リードしてくださって、さらにドンピシャの色に仕上がって本当に小堀さんに任せてよかったです!
前髪の無理言ってすみません!
また髪の毛伸びたらよろしくお願いします!︎︎︎︎︎☺︎
7ヶ月ぶりにカットしていただきました😌伸び放題だった髪をキレイにしてもらえてとても満足です🐰何度も予約変更してしまったのに神対応でした👌🏻今後も小堀さんにお願いしたいです😊ありがとうございました🍦
数え切れないほど小堀さんにお世話になっています😂🙇🏻♂️
私の悩みに合わせたカットにより、毎回髪が軽くなって扱いやすくしていただいています。
カラーはいつもやんわりとした要望をお伝えしていますが、丁度いい明るさにしていただき、とても満足しています。
表情や声のトーンが落ち着くので、毎回安心して施術していただいています😊
今後ともよろしくお願いします!
すごく丁寧に希望を聞いて下さり、話しやすく
仕上がりも満足です!
思った通りの髪型にしてくれて満足です。
言葉遣いとかも丁寧で居心地よく過ごすことができました!ありがとうございました。
要望通りの髪型にして頂いてとても満足してます
施術もとても丁寧で居心地もよかったです
トイ・ストーリー4これから見ますね
とっても綺麗な色に染めていただけて、すごく嬉しいです!髪型もカラーも気に入りました♪
またお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!!
小堀さんに施術していただくのは、今回で4回目になります。たくさんヒアリングしていただけるので安心して任せられます。技術力もとても高く、いつも理想以上に仕上げていただいてます。
今回も最高のヘアスタイルに仕上げていただきました✌️
とっても気に入りました!!!バキバキだった髪もツルツルになり満足です😊長さも色々提案して頂けてセットしやすくなりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました🐣
いつもお世話になっています!理想の髪型を写真で見せるといつもその通りになって大変満足できます!!お話も気軽に出来て終始楽しくいられます!またよろしくお願いします!
小堀さんに施術していただいたのは3度目です。
確かな技術を持って施術していただけます。
小堀さんに施術していただくのは2回目でした。
初めて小堀さんに施術(カット・カラー)していただいた際、小堀さんの技術力に魅了され、今回もお願いしました。次も小堀さんにお任せしたいと思います。
友達の紹介で、すごく良い方だと聞き来店しました。はじめてのカラーということもあり、緊張していましたがすごく丁寧な対応で安心しました!ありがとうございます。
自分の理想の髪型にして頂けました!カットの工程もしっかりと伝えて頂けて、さらに施術中の会話もとても楽しかったです😊またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
重たかった髪の毛がすごく軽くなりました!
接客も良かったです!初めて行きましたが店内の雰囲気も良くて楽しかったです!ありがとうございます!