40%以上オフ!ミニモSALE
ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅12分 / 表参道駅6分

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットの口コミ

ルさんの口コミ

あまりイメージが決まっていなかったのですが、いろいろ提案してもらえて、想像してたよりもとても素敵にしてもらいました🌿
    次の予定の時間にも快く合わせて頂いて、ありがとうございました🥺!

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    インナーカラーものすごく似合ってます!
    濃くお入れしている分、色落ちを楽しんでください😋
    またお色が落ちきったタイミングでリペアカラーをしていきましょう❣️

返信日:2020年8月8日
  • 。さんの口コミ

初めての美容室で初めてのカラーで迷いながら行ったのですが、こっちの色のがいいですよ!など提案してくれて助かりました!ケアの仕方や来店頻度などもアドバイスいただけました。毛量も多く、ストパー歴のある大変な髪だったと思いますが時間をかけて丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です‼︎

カウンセリングはしてくれましたが、
    色味が少し…ネイビーっぽくなると言われた色は緑だし、ラベンダーも普通の紫でした…色むらもかなりあり…自分で染めるのと大差ないです。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、染めてる間も他のアシスタントさん?に任せっきりな印象でした。
    今後の成長に期待ですね。

• ねこ好きさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き、とても満足しています!ぜひまたお願いしたいです🥰

• soraさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    色落ちが楽しみです💓

• ゆかりさんの口コミ

笑顔で出迎えて下さり、穏やかで丁寧なご対応に、施術をして頂きまして、
    本当に有難うございました。
    とても癒された時間でした。
    髪の癖も出にくいカットを施して下さり、カラーも綺麗です。
    有難うございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します(^.^)

• 🎀さんの口コミ

希望していたカラーの色合いが難しく、失敗しないか不安でしたが、細かく希望の色を聞いてくださり、初めてのカラーでしたが、安心して染めることが出来ました。カラーも希望通りで満足です。

初めてのブリーチ、インナーカラーでしたがとても丁寧に対応してくださりました!満足です!!ありがとうございました。

• 栞奈さんの口コミ

初めてで緊張していましたがスタッフの方達みなさん接しやすくてとても楽しかったです!!
    仕上がりも可愛くキレイにしてくださりありがとうございます。次回もぜひお願いします💫

• zさんの口コミ

20代前半

指通りが良くなり、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます(><)!
    時間変更も快く承諾していただいた上に時間指定してしまってごめんなさい(><)

• りんさんの口コミ

初めてのカラーで何も分からない上に何も決めて行かなかったにも関わらず丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです。しっかりした美容院に行きなれていなくてすごく緊張しましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• kさんの口コミ

根元ブリーチ+カラフルインナーでめっちゃ時間をかけていただいて、もう星5個じゃ足りないくらい素敵に仕上げていただきました!
    色落ちが本当に惜しいです、ずっとこのカラーでいたい…😂
    いつも本当にありがとうございます。またお願い致します!!

今日は楽しい時間をありがとうございました⭐️
    髪の色も大満足です😗しばらくインナーカラーたのしみます✨

• Reiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、めっちゃきれいに染まって大満足です!色が抜けづらかったり、わがままを聞いてくださったりで本当に感謝しかありません!最後まで丁寧に説明してくださってありがとうございました😁

髪色と、フレンドリーな感じが良かったです!
    また是非利用したいです!!

• kさんの口コミ

色々カラーやブリーチを繰り返してたので色抜けやムラが酷くめちゃくちゃな髪だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の状態を見て色々と提案してくださり、施術も丁寧でダメージも最小限にしていただけました。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!😄

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    最初から最後まで楽しい時間でした✨
    ご自宅での髪の毛のケアよろしくお願いします!
    また色が落ちましたらいつでもいらしてください

• あおいさんの口コミ

施術中はとても気さくに話しかけてくださって、ずっと笑ってました!
    当方、ブリーチやカラーで頭皮が痛くなるタイプの人間だったのですが、オイル(?)でコーティングしてくださったりと、とても気を使ってくださって嬉しかったです。
    カラーですが、染めたては結構抹茶ラテ風味な感じでしたが、本日で3日が経ち、段々と緑が抜けてきたように思えます。
    あと1回シャンプーしたら完全にベージュになりそうで楽しみです!
    また、カットかカラーをお願いしに行きたいです。ありがとうございました!

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

碧様、先日はありがとうございました!
    終始笑ってらっしゃいましたねw
    僕も楽しかったです!
    色落ちの経過僕も楽しみです💫

色落ちしましたらまたいつでもいらしてください

返信日:2020年10月1日

とても丁寧に話を聞いてくれ、満足いく仕上がりにしていただきました!
    やってみたかったカラーだったので嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

えす様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    僕も初めてやるカラーでしたがすごくキレイなユニコーンカラーになりましたね
    僕も感動しました✨
    色落ちしましたらまたいつでもいらしてください

• かいとさんの口コミ

当日の深夜に予約したのにも関わらず、メッセージの返信も早く、ご連絡とてもありがたかったです!ブリーチもいつもより全然痛くないし綺麗に染まったので満足です!居心地もよかったのでまたお伺いしたいです!

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

かいと様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます!
    また色落ちした時、染めたくなったらいつでもいらしてください☺️

• 日菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

日菜様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、とても素敵なお時間でした!
    また色落ちした時や、染めたくなったらいつでもいらしてください☺️

返信日:2020年8月31日

親身に髪色の相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    施術中もとても楽しく過ごせました!感謝です!
    またお願いしたいです^ ^

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

ナバ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ものすごく綺麗な青になりましたね😋
    また色落ちなどしましたらいつでもいらしてください!

返信日:2020年8月31日

ANLY.meijijingumae付近の駅の美容室・美容院を探す