今日はありがとうございました!!
色んな話が出来て3時間があっという間に過ぎてて
本当に楽しかったです!
深い話のおかげで勉強を頑張ろうと思う気持ちになりました!笑
あと普通にならないように挑戦もいっぱいします!!
風邪の心配もして下さったり、細かい所気遣って下さったりして優しくて最高でした!
髪の毛もサラサラつやつやになって満足です!
小堀さんで良かったです!
私も精一杯応援しますので頑張ってください!!
仕上がりも接客も大変満足でした!
丁寧に対応してくださり本当に本当にありがとうございました。
また是非お願いします!
とても話しやすい上に綺麗に仕上げてくださり満足です☺︎
また来たいなと思いました!
非常に良かったです!
カット、カラー共に大満足です。ありがとうございました‼︎また行きます。
お忙しい中、遅くまでありがとうございました!
フルコースでやって頂けて大満足です(^^)❤︎
またよろしくお願いします!
夜遅くにありがとうございました。また、髪へのアドバイスもありがたかったです😊
大満足です☺︎︎
カラーとカットをしてもらいました!お色も気に入りましたし、お話もしやすくて楽しい時間でした!
しかしカラー剤?トリートメント?かわかりませんがすごく強い薬剤の匂いが4〜5日ほど洗っても取れず、臭いとすら思ってしまったことと、カットはすきすぎて表面にぴょんぴょん髪が出てくる始末です…それ以外はとても満足でしたので残念でした。デビューまで頑張ってください。
仕上がりにとても満足しています!
パーマがかかりにくい髪質に合わせて巻きを細かくして下さってボリューム重視という私の要望通りにしていただきました^ ^
乾かす時のアドバイスもしていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
子供からも可愛いと言って貰えて良かったです。
髪のこととかよく分からないのでアドバイスもしていただいて、ありがとうございました。
とても仕上がりに満足しています!!
2回目の来店でしたが、接客も技術もとても丁寧に対応をして頂きました。
会話も楽しかったです☺︎
急な変更の申し出にも丁寧に対応していただき助かりました。技術も接客もとてもレベルが高く是非またしていただきたいと思いました!
当日の急なメニュー変更にも対応していただき、
お世話になりました。
施術の前に丁寧に髪についての相談していただき、それに合わせて施術を行っていただけました。
カットもカラーも大満足でした。
とても丁寧な対応で、たくさんお話もしてくれて楽しく過ごせました!髪の毛もつやつやになって大満足です!◎
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました(o^^o)
とてもイメージ通りにに仕上げていただきました。
今流行りのカラー案を色々提案していただいたり、丁寧に対応していただきました。
また機会があればよろしくおねがいします。