堀江 ひなのの掲載

4.0

4.5

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! 自眉を生かしてた自然な形に整えてもらえて大満足です。 最後にメイクの方法もしっかり教えてもらえたことも嬉しかったたです。おかげで、楽チンに眉メイクができていますよ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

✨女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半 ¥0

来店日:2025年1月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧にご説明して頂き、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年12月15日
  • 來実のプロフィール画像

來実さんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくださいました 駅近でとても便利です❤️

【12/516:30​〜​のみ◯】リペア80・90本(付け出し) ¥0

来店日:2024年12月5日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

可愛くして頂けて大満足ですʚïɞ.•

リペア60・80本(付け出し) ¥0

来店日:2024年11月26日
  • micaaのプロフィール画像

micaaさんの口コミ

綺麗に上下付けていただきました☺︎ 痛みも無く声もかけていただいたので安心して受けることができました。ありがとうございました‼︎

【限定モデル】✨まつ毛エクステ♡上下振り分け150本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年11月9日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

沢山の本数を上・下に振り分けて綺麗に着けていただきました(^^)ありがとうございました カウンセリングも細かいところまで、イメージができる質問も何個か投げかけてくださったので仕上がりは抜群です!

来店日:2024年11月6日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

お優しい対応とあっと言う間の完成に癒されました。仕上がりも綺麗にびっしり!!大満足です。ありがとうございます!!

【限定モデル】✨まつ毛エクステ♡上下振り分け170本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年10月30日
  • tomaaaanのプロフィール画像

tomaaaanさんの口コミ

オフの時少しだけしみる事がありましたが声かけもあり安心して施術を受ける事が出来ました。時間通りに終わり仕上がりも満足しています。

【限定メニュー】✨まつ毛エクステ付け放題(オフ込み)✨1時間半 ¥0

来店日:2024年10月19日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。 綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです。

【限定モデル】✨上下でぱっちり🎶上下まつ毛パーマ✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年10月1日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

施受中に胸元に何か落ちてきてビックリしたが一言もなく 仕上がりはあたりが悪かったのか変な方向へカールしてたりでした。

来店日:2024年9月29日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

口コミで見てた通りでした。 最初テープ瞼に上げられすぎて痛いし、目に染みて涙が出てるのに、大丈夫ですかの一言もない、瞼擦られて痛く、お陰でテープで肌が荒れました。 カールかかりすぎて、睫毛が折れて無料だから何も言わなかったですが本当に残念です。

来店日:2024年9月26日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

施術中染みたけど希望のまつ毛にしていただきありがとうございました^_^

【限定モデル】✨下でぱっちり🎶下まつ毛パーマ✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月26日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

だいたい45分くらいで終わりました。施術も丁寧でしたし、終わった後のチェックも静かで穏やかな感じで良かったです。

【9/11日限定】✨下でぱっちり🎶下まつ毛パーマ✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月11日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

しっかりとまつ毛も上がっていて満足です! 場所をご丁寧にご案内の文章がありますが、マンションの一室で角にあるのでなかなか見つけられなかったです。お時間お早めに行くことをおすすめします

17時半✨上下でぱっちり🎶上下まつ毛パーマ✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月31日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも完璧でした!

10時✨自まつ毛が痛まない🎶セラムラッシュリフト✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月31日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって良かったです! ありがとうございました!

10時✨パリジェンヌラッシュリフト✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、時間も早く終わりとても満足です☺️ありがとうございました。

11時/12時半/16時/17時半✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月20日
  • さらんのプロフィール画像

さらんさんの口コミ

痛いかどうか声をかけてくださったり、デザインに関しても丁寧に教えていただけて良かったです! まだ時間が経ってないので、経過はわかりませんが今のところ綺麗についていて大満足です! またぜひお願いしたいです!

11時/12時半/16時✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月11日
  • lincaのプロフィール画像

lincaさんの口コミ

仕上がり時間が早くてとても助かりました!しっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

無料モデルのため、仕上がりには文句は言いませんが 施術中、痛すぎたのと掻き分ける作業でピンセットが何回も瞼に当たって数日瞼が痛くてさすがに口コミに書かせていただきます

来店日:2024年8月6日

Becky Lash なんば店の詳細情報

Becky Lash なんば店
大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F (地図)
なんば駅1分 / 難波駅2分 / 大阪難波駅1分
なんば駅