Becky Lash なんば店所属・堀江 ひなのの掲載

• かなはさんの口コミ

ありがとうございました

• みーさんの口コミ

★★★★★

道に迷い数分遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な施術でしていただけてとても満足です♡カウンセリングも一つ一つアドバイスも加えの説明でわかりやすかったです!

• ナナさんの口コミ

★★★★★

予約変更に対応していただきありがとうございました!髪色と髪型、それぞれ要望にそって仕上げていただき満足です✨次回もよろしくお願いします☺︎

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと、提案等で安心して施術を受けられました!
    また、酸性縮毛矯正もほとんど痛みがなく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またお願いします!

• みさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいくしていただけました!🥹
    長時間にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    クセもきれいに伸びて大満足です!✨✨
    またよろしくお願いいたします🙏🏻💕

• jinafoxさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応でありつつ、気さくな方で心地よく施術を受けることができました✨
    今までの縮毛矯正より丁寧な感じがして仕上がりも大満足です☆ミ

• みなさんの口コミ

★★★★★

半年ぶりの縮毛矯正で伸びていた癖も綺麗に伸ばしていただき、カラーもレイヤーカットも理想通りにして頂きました💞💞施術中も色々な話もできてとても楽しい時間でした!!またよろしくお願いします^^

• あさみさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もすごく丁寧でした!!
    めっちゃ広がってた髪の毛がまとまってツヤツヤにしてもらいました(*^^*)
    また、行きたいと思います!!

• るんさんの口コミ

★★★★★

約2年ぶりの縮毛矯正で、丁寧に説明していただいたり2度ブリーチしているインナー部分はケアしていただけたり、すごくサラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• ナナさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛いカラーにしてもらえました✨💖本当にありがとうございます!カットは、要望通りの顔周りカットでとても扱いやすいです!また予約させていただきます

• amiさんの口コミ

お店の内装も可愛くて、
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださいました😌🤍染め直ししていただいたのですが、快く対応して下さりありがとうございました!
    髪質改善のカラーも次回試してみたいとおもいます‪🫶🏻

• さくらさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりでとても可愛いです!

• かわやんさんの口コミ

★★★★★

タイミングが悪く度々ご迷惑をお掛けしてしまって本当に申し訳なかったんですけど、親切にご対応頂いてありがとうございました!🙇🏻‍♀️柔らかい雰囲気の話しやすい方で一瞬でしたけど色々お話聞いてくださってありがとうございました🌼前髪スッキリして嬉しいです🫧

• なーさんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でかわいいお姉さんに前髪を切ってもらいました🩷
    施術はもちろんのこと、髪の毛の相談にもしっかりと乗っていただき満足です⭐️
    予定の前に伺ったので、前髪カットのみでしたがリピしたいです🎶またよろしくお願いします🥺

• えりさんの口コミ

★★★★★

髪質で諦めていたパーマですが、可愛く再現してくれて大満足です😊
    スタイリング方法やお手入れの仕方もとても丁寧に教えてくれました^^
    施術中の会話も楽しく、思わずたくさん話してしまいました💦

またよろしくお願いします♡

• かずさんの口コミ

★★★★★

施術もトークも楽しかったです😊

★★★★★

丁寧にアドバイスして頂き…
    理想の色に近づいて本当に大満足です。
    また、宜しくお願いします。

★★★★★

希望通りにしていただき満足です♡またお願いします♡♡

• Hさんの口コミ

★★★★★

したい髪色のイメージ写真が無く口頭で伝えたのですが、しっかり希望通りの可愛い髪色にしてもらえて大満足です‼︎施術中にも色々配慮をしてくださったり、楽しく会話してくださったのですごく安心して施術を受けることができました‼︎仕上げも可愛くしてもらってすごく嬉しかったです‼︎本当にありがとうございました^^

• 夏実さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗なお色に仕上げて頂きました。
    1番お気に入りの髪色です! !
    髪も思っていたより全然絡まないですし、色落ちも綺麗で毎日少しずつ変わるのを楽しんでいます。

シャンプーも気持ちよくて、色の相談もしっかりして下さって、凄くお話しやすくて(*´-`*)楽しいお話ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く感じです。天井が高いので開放的で染剤の匂いで苦しくなることもなかったです。

チェックしてくださる方も丁寧で 初めてのブリーチで緊張していたのですが、凄く安心しました。
    次のカラーもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash なんば店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る