- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

コールさんの口コミ
目標の髪色があったのですが私の髪質の事も考えながら傷まないように丁寧な施術でその色に近づけるように工夫してくださいました。 いい髪色になり満足してます。 担当の方以外にも話しかけてくれたりでアットホームな感じなのでスタッフさんとお話ししたい方はかなりおすすめだと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
コール様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 しっかりカウンセリングさせていただき 履歴やこれからどうなりたいかの理想をお答えしていただいたおかげでいい仕上がりにすることができました! ケアなども引き続き頑張って行きましょう! 周りのスタッフを褒めていただきとても光栄です! またいつでもお待ちしております‼️
返信日:2024年12月23日
グンラチャットさんの口コミ
日本で初めて美容室に行くことになり、言語に不安がありましたが、スタッフはとても親切で、翻訳アプリを使ったり、写真を見せてくれたりしてコミュニケーションを取ってくれました。美容師さんは私の顔の形に合った髪型を提案してくれ、たくさんアドバイスもしてくれました。仕上がりに大満足で、またこの美容室に行きたいと思っています!
来店日:2024年12月14日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
グンラチャット様! 口コミ、評価ありがとうございます!! とても不安だったとは思いますが 満足いただけて幸いです‼️ 僕も初めて国外のお客様を担当させていただきました! とても楽しかったです! またいつでもお待ちしておりますね!
返信日:2024年12月23日
みあさんの口コミ
SNSなどの楽しいお話もしながら、色々な要望もお伝えさせて頂きましたが、綺麗に仕上げていただきました!! 満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年12月10日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みあ様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 こちらこそたくさん勉強になりました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしておりますので よろしくお願い致します😊
返信日:2024年12月11日
あちゃんさんの口コミ
大満足です✌️🧡 めちゃくちゃ理想通りになって お値段以上の仕上がりでした💫 ありがとうございましたっ
来店日:2024年12月8日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あちゃん様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❗️ さらに技術の向上を図りますので またいつでもお待ちしてますね!!!
返信日:2024年12月11日
erikaさんの口コミ
固まっていないイメージをそのまま形にしていただいて、大満足です!とっても丁寧でした。ありがとうございました!!
来店日:2024年12月3日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
erika様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 ご丁寧に質問に答えてくださったおかげで仕上がりに満足していただけました!! またいつでもお待ちしておりますので ご連絡ください‼️
返信日:2024年12月4日
カウンセリングや施術中の会話でも丁寧に答えて下さった事が印象的でした!カットも気に入っていますが、人柄が本当に素敵でこれからも通いたいと思いました😊 ありがとうございました✨
来店日:2024年12月2日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あ様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 あ様の人柄もあり、とても楽しく、濃い施術ができました‼️ またいつでもお待ちしておりますので ご連絡くださいね!!🔥
返信日:2024年12月4日
Mさんの口コミ
大満足です!めちゃくちゃ可愛くしてもらえて施術中もすんごく楽しかったです!! また髪の毛が伸びたら予約したいです! ありがとうございました!!!
来店日:2024年11月27日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
M様!口コミ、評価ありがとうございます😭 こちらもとても楽しく施術させていただき、 いい仕上がりにできたと思います! 12月以降もご案内可能ですので 他のメニューでもお待ちしておりますね!!!
返信日:2024年11月29日
Sさんの口コミ
本日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました。 前髪を作りイメチェンする事が出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月26日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
S様! 口コミ、ありがとうございます😊 イメチェンすることができてよかったです! 12月以降もご案内可能ですのでいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2024年11月29日
みみみさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき安心しておまかせする事ができました! ありがとうございました〜m(_ _)m
来店日:2024年11月22日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みみみ様!口コミ、評価ありがとうございます😊 しっかりカウンセリングさせていただいたおかげで 満足いただける仕上がりにできました! 12月も募集しておりますのでまたいつでもお待ちしておりますね❗️
返信日:2024年11月24日
なさんの口コミ
接客も手際もよく思った通りの髪型にしてもらえました😌シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになり満足です!ありがとうございました😄
来店日:2024年11月22日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
な様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 お褒めの言葉をいただけてとても励みになります! シャンプーを褒めていただけたことが何より嬉しいです😆 またいつでもお待ちしておりますね!
返信日:2024年11月24日
☺︎さんの口コミ
いつも理想通りのカラーにしてくださり感激です‼︎‼︎今回も最強にかわいい透明感のある秋カラーで大満足です🤭🍂 毎回しっかりカウンセリングをしてくださるので、とても助かります🙇♀️ 前回購入したミルクをずっと使っていますが、とても髪質が綺麗になりました👩🏻✨✨ また次回もよろしくお願いいたします☃️❄️
来店日:2024年11月19日来店回数:12回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
☺︎様! いつもありがとうございます😊 毎回とても楽しく施術させていただいてます‼️ カウンセリングでしっかりお色味を相談させていただいたおかげでいい仕上がりにできてます! ミルクも引き続き使ってください! またイベント前にお待ちしてます!! こちらこそよろしくお願い致します🤲
返信日:2024年11月21日
あーやんさんの口コミ
ドライヤーの仕方、スタイリングまで丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月14日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あーやん様! 口コミ、ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! これからも技術向上をし、 より良いものを提供できるように頑張りますので またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2024年11月16日
ぽさんの口コミ
レイヤーカットお願いしました カウンセリングがとても丁寧で丸顔なの気にしていることを言っていなかったのですが、ウルフカットで顔サイドの髪の毛が短かった為、そこを伸ばしたらいいかもとアドバイスいただけました 今回1回きりでなく、今後自分がどんな髪型似合うかもみていただけて素敵だなぁと思いました! カットは自分が思っていた長さちょうど良い感じでカットしていただけたので大満足です!!! パーマ似合うと言われたのでまたパーマしようと思います︎^_^
来店日:2024年10月23日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ぽ様! 口コミ、ありがとうございます‼️ しっかりこれからのこと、理想を叶えれるようにカウンセリングさせていただきました! いろんな髪型にぜひチャレンジしていきましょう! またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2024年10月27日
︎☺︎さんの口コミ
きちんと髪の毛のことを考えて下さって、 気になると言ったら、急遽カットもして頂き仕上がりも大満足です︎!! ぜひ、今後もお願いしたいと思います😊 長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年10月14日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
mm様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 しっかり髪の毛を伸ばしていきつつ、 デザインも加えながらキレイにしていきましょう! こちらこそ楽しくさせていただきました! またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2024年10月27日
れれさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします✨
来店日:2024年10月11日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
れれ様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 カットとカラーをお任せいただきとても嬉しかったです🤲 色落ちも楽しんでいただきたいです! またいつでもお待ちしております☆
返信日:2024年10月13日
Rさんの口コミ
カットもカラーもすごく可愛くしてもらえて、大大満足です! カウンセリングも丁寧で、理想以上の仕上がりにしてもらえました🥰 会話も楽しくコミカルで 終始居心地が良かったです🫶🏻❤️🔥 そして熱意に打たれ 気になって購入したトリートメント😹が本当に良くて、毎日髪質の変化を実感しています。 とっっても扱いやすくなりました😿✨ 今まで様々なトリートメント/アウトバス用品を試してきて、こんなに効果を感じたのは初めてです…!! 縮毛矯正やアイロンのダメージがある髪なのに、ここまでサラサラになるなんて… 感激😿✨ プレゼントしたハイダメージ毛の友達も 手触りに驚いていました🥹💕 サロン帰りみたいで唯一無二だ〜って大絶賛🥹💕 周囲からの評判も良いので また大阪に寄ったらお願いしたいです🥰
来店日:2024年10月10日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
R様!口コミありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ありません🙇 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです😆 とても楽しく施術させていただきました! トリートメントもぜひ使ってください! またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2024年12月1日
Eさんの口コミ
何回かお願いしてるのですが毎回本当に想像以上の仕上がりにしてくれます! 他店でバレイヤージュ失敗され人に見られるのが恥ずかしかった髪の毛をハイライトで綺麗にしてもらい今では見せびらかせるくらい今では色落ちても髪色綺麗です🥹 面白い美容師さんなので施術中も話おもしろすぎてカラーしに行ってるのか喋りに行ってるのか目的どっちかわからないくらい毎回行くのが楽しいです🤣🫨今日は眠すぎてほぼ寝てましたが眠かったらそっと寝させてもくれました!寝てる間に髪色めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🥺💛 またこれからもずっとお願いしたいなと思ってるので私の髪の毛これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️💖 いつも髪色可愛くてしてくれてありがとうございます🧡
来店日:2024年10月5日来店回数:11回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
E様!口コミありがとうございます! E様の日々の生活に、自信がつくと良いなと思って施術させていただいてました! E様の人柄もあり、僕も楽しく、毎回いい仕上がりにさせていただいてます! こちらこそこれからもぜひよろしくお願い致します😊 またいつでもお待ちしてますね🔥
返信日:2024年10月11日
筋肉を愛する人さんの口コミ
ハイライトしていただいたのですが、お値段以上の仕上がりで大満足です🫰🏾🫰🏾🥺 ハイライトするなら絶対ここ行きます。 ありがとうごさいました。こんな安くてしてもらえるとこ他探してもないです( ; ; )!!
来店日:2024年10月4日来店回数:4回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
(^^)様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 また半年後お待ちしてますね! しっかりカウンセリングさせていただいたおかげで いい仕上がりにすることができました!! またいつでもお待ちしてますね!😁
返信日:2024年10月5日
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今日も最高でした✨
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
M様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 いつもありがとうございます‼️ またいつでもお待ちしておりますので カラーでもカットでもお待ちしてます‼️
返信日:2024年9月29日
真衣さんの口コミ
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! 癖もしっかり伸びてサラサラになって嬉しかったです☺️ 髪の毛しっかり乾かし、ケアして維持できるように頑張ります! またよろしくお願いします🎶
来店日:2024年9月16日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
真衣様! 口コミ、評価ありがとうございます‼️ しっかりカウンセリングさせていただいたおかげで 満足のいく仕上がりにすることができました! よりさらにサラサラにできるようにこれからも技術向上に向けて頑張ります! お家でのケアもお願い致します🤲 またいつでも、カラーでもトリートメントでもお待ちしております!
返信日:2024年9月29日