LoLo.エクステ/ ブリーチ/店長レン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

3回目の来店でした! 今回も大満足の仕上がりです💯 いつも色んな美容室を転々としていた私ですが やっと続けて通いたいと思える美容師さんに出会えた気がします😌 仕上がりはもちろん、お話もすごく楽しくて施術もスピーディーでほんとに助かります🙌🏻 いつもサラサラにしてくれるし、理想の髪にしてくれます✨ これからも髪の毛任せたいと思います💭
来店日:2026年2月6日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
m様! こちらこそ、3回目のご来店ありがとうございます😊 今回もご満足いただけて本当に嬉しいです💯 たくさんの美容室を回られてきた中で、そう言っていただけるのは本当に光栄です😌 仕上がりはもちろん、施術中の時間やスピード感まで感じていただけて安心しました! 毎回サラサラ&理想のスタイルを更新できるよう、これからもしっかり担当させていただきます✨ これからも髪のこと、ぜひお任せください💭 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年2月7日
ひかるさんの口コミ
こちらの都合で予約時刻から遅れていったのですが、希望の終わり時間にも合わせていただけました。 仕上がりも大満足です! またお願いします!
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
ひかる様! お忙しい中、お時間を作ってお越しいただけただけで光栄ですので、どうぞお気になさらないでくださいね! 限られたお時間の中ではありましたが、仕上がりにご満足いただけて私もホッといたしました! その後、髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?✨ 次回もひかる様のスケジュールやご希望に寄り添いながら、最高のスタイルを提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🫧
返信日:2026年5月7日
チャージズマさんの口コミ
接客がとてもGood 仕上がりもとっても可愛くて最高! また行きます!
来店日:2026年5月5日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
光希様! 接客と仕上がり、両方を褒めていただきありがとうございます! 「最高!」と言っていただけて、僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 先日はご来店ありがとうございました! 接客についても「Good」をいただけて、スタッフ一同とても励みになります🌷 仕上がりも「最高!」と言っていただけて良かったです! 光希様の雰囲気に合わせたカットとカラー、本当によくお似合いで素敵でした☺️ また次回も、より可愛く、居心地の良い時間をお届けできるよう準備してお待ちしております!🫧 こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ゆさんの口コミ
凄くいい色にしてもらえて、ヘアケアについても丁寧に色々教えてもらえて満足でした!✨️
来店日:2026年5月2日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
ゆ様! 先日はご来店ありがとうございました! カラー、凄くいい色になりましたね!気に入っていただけて僕も本当に嬉しいです🌷 お伝えしたヘアケアも、日々の積み重ねで色の持ちや手触りがぐっと変わってきます。ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね! また次回も、髪の状態に合わせた最適なケアとカラーを提案させていただきます🫧
返信日:2026年5月6日
丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足する仕上がりとなった!
来店日:2026年5月2日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
あ様! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 カウンセリングでは、あ様のなりたいイメージを共有できるよう大切にしているので、そう言っていただけると励みになります! 今回のスタイル、本当によくお似合いでした🌷 その後、お手入れなどで気になることはありませんか? また次回も、より良い提案ができるよう準備してお待ちしております!🫧
☺︎さんの口コミ
こんなに何度も通わせていただいている美容室はLoLo.さんが初めてです! いつも素敵なかわいいカラーにしてくださいます🌷 ジャンプーもとっても気持ちよく、お話も楽しいので、癒しの場です☺️ いつもありがとうございます! またよろしくお願いいたします🫧
来店日:2026年5月1日来店回数:13回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
☺︎様! いつもご来店いただきありがとうございます! 数ある美容室の中から、こうして長くお任せいただけていること、本当に光栄に思います‼️ カラーはもちろんですが、シャンプーや空間そのものを「癒しの場」と言っていただけて、何より嬉しいです!スタッフ一同、☺︎様との楽しい時間にいつも元気をいただいております☺️ これからも、その時々の「可愛い」を一緒に形にしていければ幸いです! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🫧
かいさんの口コミ
髪の毛ワインレッドの色味とても綺麗やし皆さん明るくて優しい方ばかりでした🥲❤ほんまにありがとうございましたᖛ ̫ ᖛ )⟡2ヶ月後また来ます♩
来店日:2026年4月29日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
かい様! 先日はありがとうございました! 思い切ったイメチェンでしたが、その後スタイリングなどでお困りではないでしょうか? ご希望を細かく伝えていただけたおかげで、僕も迷いなく仕上げることができました。満足いただけたとのこと、大変光栄です🔥 また新しいスタイルに挑戦したくなった時は、いつでも気軽にご相談ください。 次回もよろしくお願いいたします‼️
萠愛さんの口コミ
今回で4回目??黒染め剥がしからホワイトブロンドまで。ブリーチ3回して頂いてます!!履歴がちょー複雑にもかかわらず、めちゃめちゃ綺麗なブロンドに仕上げて頂きました!! 色入れるにしても、自分がイメージしてる色と全くおなじで全てのカラー大成功で、毎月カラーがたのしみです! 人生で初めてのレイヤーカットもお願いし、理想なレイヤーカットで気に入ってます🌟
来店日:2026年4月27日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
萠愛様! 黒染め剥がしからスタートして、ついにホワイトブロンドまで辿り着きましたね!3回目、本当にお疲れ様でした! 正直、履歴がかなり複雑だったので僕も毎回全神経を集中させていましたが無事に「大成功」と言ってもらえる仕上がりになって本当にホッとしています。 初めてのレイヤーカットもラベンダーの軽やかな動きにマッチしていて最高に可愛かったです!! これからも大事にケアしながら色んなスタイルを楽しみましょう! また来月もお待ちしてますね。
m...さんの口コミ
履歴が複雑な中で、丁寧にカウンセリングしてくださって 理想のカラーとカットをしていただけました!固定の美容院がなく困っていましたが次回もおまかせできたらなと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月25日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
m...様! 先日はご来店ありがとうございました! 「満足できたのが初めて」というお言葉、本当に嬉しくて、美容師をやっていて良かったと心から感じています😭✨ 初めての場所は緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたのなら幸いです。 今回の仕上がりはもちろん、次回はもっとm...様に似合うスタイルを提案させてください! またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月26日
結奈さんの口コミ
今回も可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!頭がしみるのも対策してくださって何回も気遣ってくださってありがとうございます!
来店日:2026年4月25日来店回数:5回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
結奈さま! 今回もご来店ありがとうございました! 仕上がりの色味、気に入っていただけて本当に良かったです‼️ その後、頭皮の状態はいかがでしょうか? 少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、これからもその時の状態に合わせて最大限対策させていただきます! 安心してお任せいただけることが何より嬉しいです! また次回も、可愛い髪色と一緒に、心地よい時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!
返信日:2026年4月26日
そらさんの口コミ
理想通りにしてくださって幸せです♡ ありがとうございます! こんな満足いくの初めて!!
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
そら様! 理想通り」という言葉だけでなく、「幸せ」という最高の褒め言葉をいただけて、僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 「幸せ」だなんて…!美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉をいただけて、僕も本当に感激しています🌷 「こんなに満足したのは初めて」と言っていただけたこと、これからの大きな励みになります!そら様のご希望をしっかり形にできて、本当によくお似合いでした☺️ これからもその感動を更新し続けられるよう、精一杯担当させていただきます! 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております🫧
hiiiinanさんの口コミ
毎回髪をサラサラに仕上げてくださり、カラーも似合うように提案してくれ一緒に考えてくれるので嬉しいです✨ いつも想像以上の仕上がりで周りからも褒められます✨ また次ももお願いします♪
来店日:2026年4月24日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
hiiiinan様! いつもご来店いただきありがとうございます! 「想像以上の仕上がり」と言っていただけること、美容師として本当に光栄です✨ カラーも毎回一緒に相談しながら決めていけるので、僕もその時間をとても楽しませていただいています!周りの方からも褒めていただけて、僕も自分のことのように嬉しいです🌷 これからも指通りの良いサラサラな質感にこだわりながら、一番似合うスタイルを提案し続けられるよう努めますね。 また次回も楽しみにお待ちしております!🫧
あむさんの口コミ
いつも期待以上の仕上がりにしていただいて大満足です!! 今回もとってもお気に入りのヘアになりました♩ ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
あむ様! いつもご来店いただきありがとうございます! 「期待以上の仕上がり」と言っていただけて、僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!あむ様の雰囲気にすごくフィットしていて、本当にお似合いでした🌷 これからも、通っていただくたびに新しい自分を楽しんでいただけるよう、精一杯担当させていただきます! また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🫧
れなさんの口コミ
今日はカット、カラー、トリートメント施術していただきありがとうございました!!! スタッフの皆さんテキパキしていて 明るく話しかけてくださったりしていただき嬉しかったです!! カラーの明るくしたいという依頼でも 単に明るくするにまパターンがあること初めて知り ちゃんと、私がどのようになりたいかイメージつけて 話していただき理想の仕上がりになりました!!! トリートメントも自分の髪にどのような効果が あるか説明してくれたのでサラサラ感実感することできました!! カットは普段のセットすることに合わせて 髪の長さ、量調整していただき 最終、セットもしていただき雰囲気軽くなり 私の気分も軽くなりました!!笑 かわいくしていただきありがとうございました!!
来店日:2026年4月19日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
れな様! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて、気分まで軽くなったとのこと、僕も最高に嬉しいです!笑 😆✨ カラーの提案やトリートメントの効果、しっかりお伝えできて良かったです! 「なんとなく明るく」ではなく、れな様のなりたいイメージを共有できたからこその理想の仕上がりですね🎨✂️ スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!みんなれな様とお話しできてパワーをいただきました💪 普段のセットでやりにくいところがあれば、いつでも相談してくださいね! また次回も、もっと可愛く、ハッピーになれる提案を用意してお待ちしております!
返信日:2026年4月21日
れなさんの口コミ
美容室行って満足できたの初めてです! また行かせて頂きます
来店日:2026年4月18日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
れな様! 先日はご来店ありがとうございました! 「満足できたのが初めて」というお言葉、本当に嬉しくて、美容師をやっていて良かったと心から感じています😭✨ 初めての場所は緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたのなら幸いです。 今回の仕上がりはもちろん、次回はもっとれな様に似合うスタイルを提案させてください! またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月21日
miさんの口コミ
急なイメチェンの要望に応えてくださりありがとうございました! 色々なわがままを言わせてもらいましたが、仕上がりがめっちゃ良くて満足してます‼︎
来店日:2026年4月18日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
mi様! 「わがまま」なんてとんでもないです! むしろ、mi様がどうなりたいかをたくさんお話ししてくださったおかげで、僕もイメージが湧きやすくて楽しくハサミを動かせました✂️ 急なイメチェンって少し勇気がいりますが、仕上がり「めっちゃ良い」と言っていただけて本当に良かったです!新しいスタイル、mi様の雰囲気にすごくハマってましたね☺️ 周りの方の反応もぜひ教えてください! また次回も、その時の気分に合わせたベストな提案を用意してお待ちしております!
実さんの口コミ
今回もありがとうございました。暗めのカラーにしていただき、透明感のある仕上がりでとても気に入っています!周りからもたくさん褒められました。 顔周りのカットもすごく丁寧で、自分に似合うように調整してくださって大満足です。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月18日来店回数:11回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
実様! 今回もありがとうございました! 周りの方にも好評だったと聞いて、僕も自分のことのように嬉しいです。 暗めでも重たく見えないように、光に透けた時の「透明感」にはこだわったので、気に入っていただけて良かったです。 顔周りのカット、その後ご自身でのセットはいかがでしょうか?少しの変化で印象が変わる部分なので、また伸びてきたら微調整させてくださいね。 次回も一番似合うスタイルを提案させていただきます。 こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ともちゃんさんの口コミ
初めて行きました! スタッフの年齢層は若いですが気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれてとても良い感じに仕上がり満足でした‼︎ 久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした♪
来店日:2026年4月17日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
ともちゃん様! 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 「久しぶりにまた行きたい」と思っていただけたこと、美容師として素直にめちゃくちゃ嬉しいです。 スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます! うちは若いメンバーが多いですが、みんなお客様とお話しするのが大好きなので、ともちゃん様にそう言っていただけて僕もホッとしました。 カウンセリングでお聞きしたイメージが、うまく形になって良かったです☺️ 仕上がり、本当によくお似合いでした! また次回も、ともちゃん様にリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしています。 ぜひまた、気軽に遊びにいらしてくださいね
にゃさんの口コミ
施術してもらう際に私の髪の状態もありプラス料金のお話がありしたらプラスした方が良くなるのかなと思い7000円のコースにプラスしお会計で13500円払いましたが結果ムラもありシートで理想記入したり話しましたが理想とは全然違う仕上がりでした。プラス料金返してよって感じです。接客もちょくちょくアシスタントさんが入ってくださったりしましたが気にふれる部分かなり多かったです^^;
来店日:2026年4月16日
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
にゃ様 本来であれば、追加料金のご提案に見合う「価値」と「満足」をお持ち帰りいただくのがプロとしての役目ですが、今回はその責任を果たすことができませんでした。 理想のイメージを丁寧に共有してくださったにゃ様の思いを、形にできなかったことが本当に申し訳なく、悔しい気持ちです。 また、接客面でスタッフの対応が気に障る部分が多かったとのこと、店長として指導不足を痛感しております。せっかくの美容室での時間が、苦痛なものになってしまったことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は、私の技術不足と店内のオペレーションの甘さとして重く受け止め、二度とこのようなことがないよう、全員で徹底して改善に努めます。 この度は、貴重なお時間を割いて厳しいご意見を届けてくださり、誠にありがとうございました。
ぴにゃんさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい髪色にして頂いて満足です(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ՞)次回もよろしくお願いします💞💞
来店日:2026年4月12日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ/店長レンさんからの返信
ぴにゃん様! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、満足していただけて良かったです! 今回のカラー、ぴにゃん様の雰囲気にぴったりで本当に可愛かったです! 色落ちの過程も綺麗になるようにこだわったので、ぜひ楽しんでくださいね✨ 次回もさらに可愛く、お気に入りの髪色を一緒に作りましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年4月15日