- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

☺︎さんの口コミ
今回もとても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!!しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足で、会話もとっても楽しかったです🤭またよろしくお願いします🙏✨
来店日:2023年12月23日来店回数:12回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
☺︎様!口コミありがとうございます😊 今回も綺麗な仕上がりにできてよかったです! とてもいい空間での施術ができてこれからの自信にもなります! また次回もよろしくお願い致します🙇🤲
返信日:2023年12月25日
🌟さんの口コミ
ありがとうございました😊 2回目行かせて頂きましたが前回も今回もすごく綺麗にして頂き嬉しいです♪ ヘアケアの事など丁寧に教えてくださるの助かります☺️ また来年もよろしくお願いします🙏
来店日:2023年12月20日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
🌟様!口コミ、評価ありがとうございます😊 今回も綺麗にできて良かったです!! こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🤲
みよぴさんの口コミ
ミニモ、Googleの口コミが良かったので今回初めて利用させてもらいました。 油分除去した後、乾かす作業してくださったのですが今までどこの店でもその作業がなくきちんとしてるなと感じました。そのため施術後、目元に白いグルーが残ってなかったです。時間も早く大変丁寧だったのでリピートしたいと思います!!
来店日:2023年12月16日来店回数:6回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みよぴさま!口コミ、評価ありがとうございます😊 丁寧に早く施術することを常日頃から意識しているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います‼️ またいつでもお待ちしてますね!
マツダさんの口コミ
とても綺麗に見える色にしていただきました! お話も気さくで楽しく落ち着きました! ありがとうございました💛😊
来店日:2023年12月15日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
はるか様!口コミ、評価ありがとうございました😊 僕も楽しく施術することができました!! 仕上がり満足いただけてると幸いです!! またのご来店いつでもお待ちしてますね‼️
macさんの口コミ
お昼に見てもカワイイ色になってました⭐︎⭐︎ ありがとうございました🙇🏽♀️⭐️ またお願いします!
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
mac様!口コミ、評価ありがとうございます😊 マツエクからの2度目のご来店 そして差し入れありがとうございました😊 お昼に見ても可愛いお色になり良かったです! お色み楽しんでください‼️ 2回目も同じ料金ですのでまたいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2023年12月13日
れいさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました! 希望通りの色で、毛先だけ染めないでとか無茶ぶりに応えてくださってありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします🙏✨️
来店日:2023年12月10日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
れい様!口コミ、評価ありがとうございます😊 僕も初めてのデザインでしたがとても楽しく施術することができましたよ!!😆 とても赤お似合いです🤲 またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2023年12月13日
ぴのさんの口コミ
こちらの要望を汲んで提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)ありがとうございます!
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ぴの様!口コミありがとうございます😊 2回のご来店をしていただきありがとうございます!! 1回目とは少し違うテイストで施術させていただきましたが 満足いただけて幸いです‼️ なるべく早くカットできるように頑張りますね! またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2023年12月11日
nanamiさんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました! 髪の毛の色落ち着いて凄く気に入ってます☺︎ 飲み物のお気遣いも嬉しかったですまた宜しくお願い致します
来店日:2023年12月5日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
eginanami様!口コミ、評価ありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😭 お褒めの言葉をいただきとても励みになります!!! 次はもっと満足度の高いカラーにいたしますのでいつでもお待ちしてます!😆 よろしくお願い致します!!
MIさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをしていただき 綺麗な髪色で満足です◎ 髪が長いため大変だったと思いますが 丁寧に施術していただきありがとうございました!!
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
MI様!口コミ、評価ありがとうございます😊 長時間ありがとうございました!! 仕上がり満足いただけると幸いです🤲 僕も丁寧に施術することは心がけておりましたので お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!! 2回目も同じ料金ですので またいつでもお待ちしておりますね!!😆
あやねさんの口コミ
先日はありがとうございました! してみたい色をうまく伝えれなかったのに理想通りの髪色になりました、ありがとうございました😊 施術中のお話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あやね様!口コミ、評価ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけると幸いです‼️ 僕もあやね様の話しやすさから 気軽にお話することができました! 2回目も同じ料金ですので またいつでもお待ちしておりますね‼️
まりさんの口コミ
髪の毛も希望通りのカラーになってサラサラになって満足です!色々お話できてカラー中も楽しかったです!ありがとうございました☺️
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
まり様!口コミ、評価ありがとうございます😊 カラー中も楽しんでいただけて、仕上がりも満足いただけてよかったです!! またの機会がありましたらその時までにさらに技術、接客向上を図りますのでよろしくお願い致します🤲
ゆずちゃんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになって大満足です! 後、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
来店日:2023年12月1日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ゆずちゃん様!口コミ、評価ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけると幸いです‼️ シャンプーも気持ちよくできてとても嬉しいです!! またの機会があればよろしくお願い致します‼️
返信日:2023年12月5日
☺︎さんの口コミ
したいカラーが曖昧だったのですが、しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪色に仕上げてくださいました!! お人柄もとてもよく、心地よい時間を過ごせました🍀 とっても素敵&可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました☺️お気に入りです♪ またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2023年11月30日来店回数:12回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
io様!口コミ、評価ありがとうございます!! こちらもio様の人柄のお陰でしっかり!カウンセリングさせていただくことができました!😆 色落ちも楽しんでくださいね‼️ またいつでもお待ちしてます!🤭
返信日:2023年12月1日
♡さんの口コミ
ざっくりとした伝え方だったにも関わらず 理想の髪色にしてくださいました(;_;) 髪の毛固めていたりとご迷惑もお掛けしてしまったんですが 嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございます! またおねがいします☺️
来店日:2023年11月29日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
♡様!口コミ、評価ありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😊 お色、気に入っていただけると幸いです‼️ 初めてのブリーチベースへのオンカラーでしたので少し緊張していましたが♡様の人柄のおかげもありしっかり色を決めてその色に仕上げることができました! またいつでもお待ちしてますね‼️
大森さんの口コミ
ざっくりした色の希望しか持たず来店しましたが、イメージ通りにして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
大森様!口コミ、評価ありがとうございます‼️ 仕上がり満足いただけると幸いです! またの機会のためにさらに技術、接客等向上させておきますのでお待ちしてます‼️😆
返信日:2023年12月1日
hさんの口コミ
綺麗な色にして頂けて良かったですありがとうございます!頑張ってください!
来店日:2023年11月19日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
h様! こちらこそありがとうございました😊 仕上がり満足いただけると幸いです! またのご来店お待ちしてますね‼️
返信日:2023年11月21日
chamさんの口コミ
少しややこしいオーダーをしましたが、 精一杯ヒアリングして綺麗にして下さいました🙌 ドリンクサービスへのお気遣いや ヘアケアグッズのお話ありがとうございました! 素敵な色になり大満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2023年11月12日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
cham様! 口コミ、評価ありがとうございます‼️ しっかりカウンセリングをさせていただいたお陰で素敵なお色になりました!! こちらもリラックスして施術ができました! またいつでもお待ちしてますね😆
返信日:2023年11月13日
ふさんの口コミ
一緒に髪色を考えてくださり、素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月3日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ふ様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 ご一緒に髪色を考えて下さったおかげで素敵な色に染めることができました!! またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2023年11月13日
ぴのさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。お人柄も良く、質問などもしやすかったです。 家に帰ってからのケアなどもとても丁寧に教えていただき、勉強になりました!これから実践してみます!ありがとうございました!
来店日:2023年10月25日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ぴの様!口コミ、評価ありがとうございます😆 お褒めの言葉ありがとうございます‼️ カラー満足いただけてると幸いです! 乾かし方も実践してみて、わからないこととかありましたら いつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年10月26日
この度はありがとうございました(*^^*) カウンセリング時から丁寧なヒアリングや接客をしていただきとても話しやすかったです⭐︎ カラーの仕上がりも希望通りになりました! また今後もお願いしたいと思っております♪ よろしくお願いします!
来店日:2023年10月6日来店回数:4回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
mi様!口コミ、評価ありがとうございます😆 こちらもmi様の人柄がとても温かくカウンセリング、施術がスムーズに行うことができました! またいつでもご来店お待ちしてますね‼️
返信日:2023年10月10日