40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

4.5

4.5

ちゃぴさんの口コミ

いつも可愛いデザインありがとうございます(っ•̀ ̫•́ )っ♡ またよろしくお願いします︎(^_^)

🎫マツエクチケット🎫120本140本ご購入された方限定❗️ ¥0

来店日:2023年6月18日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

なえたん様! 口コミ、評価いつもありがとうございます😊 次回もさらに可愛いデザインにいたしますので お待ちしておりますね!😆

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メッセージも接客もすごく丁寧にしてくださりました! マツエクの説明などもしっかりして下さって、初めてのマツエクだったのですが安心して施術していただけました!

人気No.1🥇大流行❗️フラットラッシュ120本つけ放題👀オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付20時⚠️ ¥1,800

来店日:2023年6月18日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

mi様! 口コミ、評価ありがとうございます🔥 満足いただけて幸いです🤲 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね! その時までにさらに技術、知識をつけてまいりますので よろしくお願い致します‼️

• nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

お話しながらでもとても早く綺麗に仕上げて下さったので大満足でした!チケット購入したのでまた行きます!ありがとうございました!

高級まつ毛エクステ💫100本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付20時 ¥1,000

来店日:2023年6月18日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

nk様! 口コミ、評価ありがとうございます😊 僕も楽しく施術させていただきました❗️ チケットのご購入もありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね‼️

• あいねのプロフィール画像

あいねさんの口コミ

すごく仕上がりが良くて満足です(^^) 施術中もずっとお話しして時間が経つのがあっとゆーまでした! 説明も丁寧でとてもよかったです ありがとうございました♪

🌈高級まつ毛エクステ💫120本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付19時⚠️ ¥1,400

来店日:2023年6月17日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

あいね様!口コミ、評価ありがとうございます❗️ またのご来店までに技術、知識をさらにつけておきますのでよろしくお願い致します🔥 こちらこそありがとうございました‼️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めから終わりまですごく丁寧に接していただきました。 ケアの方法なども教えて下さり勉強になりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月14日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

しおり様!口コミ、評価ありがとうございます‼️ お褒めの言葉ありがとうございます! とても励みになります! 日々のケア頑張ってください💪 またのご来店お待ちしておりますね!!

• 露のプロフィール画像

露さんの口コミ

初めてマツエクしました、本当に自然につけています。ありがとうございました

🌈高級まつ毛エクステ💫120本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付20時⚠️ ¥1,500

来店日:2023年6月14日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

露様!口コミ、評価ありがとうございます♪ 仕上がり満足いただけると幸いです!! 又のご来店お待ちしておりますね♪

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりになって大満足です^^ 丁寧にカウンセリングもして頂いてよかったです! ぜひまたお願いします^^

🌈高級まつ毛エクステ💫120本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付20時 ¥1,400

来店日:2023年6月11日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

美羽様‼️ 口コミ、評価ありがとうございます! とても満足いただけて嬉しいです😆 またのご来店までにさらに技術、知識をつけておきますので よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年6月14日
  • hlcのプロフィール画像

hlcさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました!施術中も話しかけてもらいながら綺麗な仕上がりにしてくださりました!^ ^

🌈高級まつ毛エクステ💫140本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ¥1,500

来店日:2023年6月9日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます♪ 仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです🤲 またのご来店のためにさらに技術、知識の向上をしておくのでお待ちしておりますね‼️

返信日:2023年6月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

はじめて男の人に施術していただきました!似合うのんで!と、お兄さんに、全て委ねました!大満足です!ありがとうございました!お話も色々して楽しかったです!

来店日:2023年6月8日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

とも様!口コミ、評価ありがとうございます‼️大満足していただきとても幸せです🤲 またの機会までにさらに知識や、技術を向上させておくのでお待ちしておりますね!!

返信日:2023年6月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします(* .ˬ.)"

人気No.1🥇フラットラッシュ120本つけ放題👀オフ&コーティング込み🌈 ¥2,000

来店日:2023年6月7日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

^^様!口コミ、評価ありがとうございます♪ またのご来店までにさらに技術、知識をつけておくので お待ちしておりますね❗️ OmemeのMulti堪能して下さいね‼️

返信日:2023年6月11日
  • 鈴華のプロフィール画像

鈴華さんの口コミ

初めて男性の方に施術してもらいました^_^ 研修のレベルではないぐらい上手だったし、接客もとてもよく話しやすかったです! またきます!ありがとうございました😆

人気No.1🥇大流行❗️フラットラッシュ140本つけ放題👀オフ&コーティング込み🌈 ⚠️最終受付20時 ¥2,300

来店日:2023年6月5日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

鈴華様!口コミ、評価ありがとうございます‼️お褒めの言葉をいただきとても嬉しいばかりです!またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❗️OmemeのMultiしっかりご使用してくださいね😁

返信日:2023年6月9日

ちゃぴさんの口コミ

デザインを細かく聞いて頂いて、前回よりも自分にしっくりきてとても満足です!! また来月もお願いしたいです!

🌈高級まつ毛エクステ💫140本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ¥1,000

来店日:2023年6月5日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ちゃぴ様!口コミと評価ありがとうございます♪ 仕上がり満足いただけて光栄です🤲 また来月もお待ちしておりますね❗️

返信日:2023年6月9日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

男性スタッフが担当して頂いたのは初めてでしたが、知識・技術・接客全てにおいて素晴らしかったです! 仕上がりも大満足でした(^^)またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

人気No.1🥇フラットラッシュ140本つけ放題👀オフ&コーティング込み🌈 ¥1,500

来店日:2023年6月4日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

yun様! 口コミと評価ありがとうございます♪ お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです🤲 またの機会までにさらに技術、知識、接客の向上をしておきますのでお待ちしております!! omeme毎日使用してみてください! これからの梅雨の時期にピッタリです❗️ ありがとうございました😊

返信日:2023年6月5日
  • Koharuのプロフィール画像

Koharuさんの口コミ

とても親切に接して頂き、仕上がりもすごくよかったです!

🌈高級まつ毛エクステ💫120本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ¥800

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

Hailey様!口コミ、評価ありがとうございます♪ 動画協力もしてくださり頭が上がりません🙇‍♂️ さらに満足のいただける技術、知識、人間力を向上させておくのでまたのご来店是非お待ちしております❗️ 社長になるのを楽しみにしてますね😆

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カウンセリングの際とても丁寧に説明していただきました。 施術も特に問題なかったです。 普段しているケアも褒めていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

t様!口コミ、評価ありがとうございます♪ 自宅でのケアを本能にされておられるまつ毛でした!😆 さらに満足のいただける技術、知識、人間力を向上させておきますので またのご来店お待ちしておりますね‼️

• みのプロフィール画像

とても丁寧につけてくださり、満足しました!

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

み様!口コミ、評価してくださりありがとうございます😊 さらに満足していただける技術、知識、人間力を身につけておきますので またのご来店お待ちしておりますね❗️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

🌈高級まつ毛エクステ💫140本つけ放題❗️❗️🌈オフ&コーティング込み🌈 ¥1,800

来店日:2023年5月29日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます♪ 満足いただけて光栄です🙇‍♂️ また機会がありましたら その時までにより良い技術の提供、提案をさせていただきますので よろしくお願い致します🥺 ありがとうございました❗️

返信日:2023年5月30日

ちゃぴさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくれてありがとうございました!! またやりに行きます^_-∩☆彡 よろしくお願いします(*^^*)

人気No.1🥇フラットラッシュ120本つけ放題👀オフ&コーティング込み🌈 ¥2,750

来店日:2023年5月25日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😊 満足いただけて幸いです🤲 チケットのご購入もありがとうございます☆ 次回もさらにいい提案、技術の提供をさせていただくのでよろしくお願い致します❗️

返信日:2023年5月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

マツエクの種類についてわかりやすく説明していただきました! 気さくな方で話しやすくとても楽しかったです!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!! 今回はありがとうございました!^_^

5/20まで限定!!夜8時のみ😁高級まつ毛エクステ✨120本オフコーティング込み ¥500

来店日:2023年5月16日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしておりますね!!♪ フラットラッシュ堪能してください❗️ 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年5月16日
  • 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

楽しくお話して下さり、丁寧に施術して頂きました! すごく綺麗に上がってて仕上がりも大満足です!!🎶

5/20日まで限定!!夜8時のみ😁高級まつ毛エクステ✨100本オフコーティング込み ¥500

来店日:2023年5月14日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

口コミ、評価してくださりありがとうございます♪ 満足していただけて幸いです🤲 より良い提案、施術をお客様に提供させていただきますので よろしくお願い致します‼︎‼︎

返信日:2023年5月14日

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00