- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

s.azさんの口コミ
初めて行きました。 優しい価格帯なのにドリンクサービスもあって 髪色もざっくりとしか伝えれなかったけど 理想的な髪色になって満足です!!!
来店日:2025年9月17日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
s.az様! この度は初めてのご来店ありがとうございました! ざっくりとしたオーダーから理想の髪色に近づけられて、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ドリンクサービスなども含めてお店での時間を楽しんでいただけて良かったです☕️ また次回もs.az様に似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください☺️
返信日:2025年9月18日
カコさんの口コミ
接客もとても良いですし、いつも要望をしっかり聞いて相談してくれてありがたいです!仕上がりも満足いく物になっています!ありがとうございます。
来店日:2025年9月14日来店回数:7回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
カコ様! いつもご来店ありがとうございます😊✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングで、理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めます! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年10月11日
kさんの口コミ
30代前半
曖昧な感じでお願いしたのに、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!! スタッフさんも優しい方ばかりで安心でした😌 またお願いしたいと思っています!!
来店日:2025年9月14日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
k様! 先日はご来店いただきありがとうございました! 曖昧なイメージからでも“いい感じ”と思っていただける仕上がりになり、とても嬉しいです✨ スタッフの対応にも安心していただけて、こちらこそ励みになります。 ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年9月16日
ゆゆさんの口コミ
仕上がりはとても満足です。 ただヘアカラーをしてくださったアシスタントの方に顔にカラー剤をつけられてとても不快でした。すぐ拭き取ってくださいましたが拭き取りが不十分で、シャンプー、ドライヤー後に顔を見るとまだカラー剤が残っていました。 また、鏡台に切った髪の毛が残っており、清掃面でも不安を感じました。 仕上がりが満足な分、他の点で気になるところが多くて残念です。
来店日:2025年9月14日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ゆゆ様! この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく拝見しました。 しかしながら、施術中にカラー剤が顔についてしまったことや、その拭き取りの不十分さ、また清掃面での不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく仕上がりを喜んでいただけたのに、その他の点で残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいりますので、また機会をいただけましたら幸いです。
返信日:2025年9月15日
凜夢さんの口コミ
金曜日に施術してもらいました! ほんとにもうごちゃごちゃで切れ毛だらけの髪の毛を限りなく理想に近づけて貰えてほんまに神様現れたのかと思いました、、、。しっかり心斎橋多めに歩いて帰っちゃうくらいにお気に入りです^_^
来店日:2025年9月12日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
凛夢様! 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 髪の毛も理想に近づけられて、お気に入りになっていただけて本当に良かったです! 心斎橋を多めに歩いてくださったっていうエピソードもめっちゃ嬉しいです😂 次回もさらに気分が上がるスタイルを一緒に作りましょう!またお待ちしております🙌
返信日:2025年9月15日
るさんの口コミ
今回もかわいいデザインカラーにしていただきありがとうございました! トリートメントも使い心地よくてめっちゃ使ってます🍀 またよろしくお願い致します!
来店日:2025年9月10日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
る様! いつもありがとうございます😊✨ デザインカラーも気に入っていただけて嬉しいですし、トリートメントもご自宅でたくさん使っていただけて安心しました! 次回も似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします‼️
返信日:2025年9月30日
なちさんの口コミ
久々の美容院でしたがみなさん優しく、楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしようと思います。
来店日:2025年9月9日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
なち様! この度は久しぶりの美容院に僕を選んでいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 店内で楽しく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても安心しました! 次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います✂️✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年9月9日
実さんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。 オレンジベースにピンクが加わり、前回とはまた違った雰囲気を楽しめて嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年9月9日来店回数:7回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
実様! いつもご来店いただきありがとうございます! 今回のオレンジベースにピンクをプラスしたカラーも、とてもお似合いでした☺️ 前回との違いも楽しんでいただけて嬉しいです。 これからも季節や気分に合わせて、また新しい雰囲気を一緒に楽しんでいきましょう✨ 次回も心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月16日
ノノさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良かったです! ありがとうございましたー!
来店日:2025年9月7日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ノノ様! この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります☺️ これからの季節に合わせた髪色やスタイルのご提案もさせていただければと思いますので、またぜひお任せくださいね! 次回もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めます。 またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆさんの口コミ
2回目です!今回も特にしたい髪色がなく、おまかせにしたのですが可愛い髪色にしてくださりました!ありがとうございました> <
来店日:2025年9月5日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ゆ様! 2回目のご来店ありがとうございました! 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです☺️✨ 可愛いカラーに仕上がって良かったです! 次回も気分に合わせて、また新しいご提案させていただきますね‼️ またお会いできるのを楽しみにしております!
もたんさんの口コミ
2回目の来店です。前回、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたり、髪が痛むメカニズムなどを教えてくださったりしていい印象があったので今回もレンさんにお願いしようと思いました。 今回も可愛い髪の毛にして頂いて、大満足です!💆🏻♀️🩷️ ピンクシャンプーの使い方やヘアミルクの使い方も教えていただいたので、髪の毛のケアもしていこうと思います! ありがとうございましたまたお願いします✨
来店日:2025年9月5日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
もたん様! 2回目のご来店ありがとうございました! 前回のカウンセリングやお話を覚えていてくださり、今回も任せていただけて本当に嬉しいです😊✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 ピンクシャンプーやヘアミルクでのケアも、続けていただくとより綺麗に色味を楽しんでいただけますのでぜひ実践してみてくださいね! また次回も可愛いスタイルをご提案できるように頑張ります!
ハルカさんの口コミ
すごく丁寧な接客で大満足です!ぜひ次もお願いしたいです!!
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ハルカ様! この度はご来店いただきありがとうございました! 接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです😌✨ 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
maaaさんの口コミ
2回目でしたが今回も可愛く仕上げてもらって大満足です🥹🥹
来店日:2025年9月4日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
maaa様! 2回目のご来店ありがとうございました! 今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです‼️✨ これからもmaaa様に似合う可愛いスタイルを一緒につくっていけたらと思います! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年9月17日
なさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回も私のよく分からん注文を丁寧にカウンセリングして理想通りにして下さりました。大大満足です。 毎回行くのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
来店日:2025年9月4日来店回数:5回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
な様! いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も理想通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです😌✨ 「よく分からん注文」とおっしゃってくださいましたが(笑)、しっかり汲み取りながら素敵にできるよう毎回楽しみながら施術させていただいてます🙌 次回もまた楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年9月5日
みのりさんの口コミ
2回目の施術でした🍊 前回もそうでしたが、丁寧に説明して頂き 仕上がりもとても気に入りました🩶 また3回目も行くのが楽しみです😌 ありがとうございました!
来店日:2025年8月29日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みのり様! この度もご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです‼️丁寧なカウンセリングと施術を大切にしておりますので、そう感じていただけて励みになります✨ 次回の3回目もさらに素敵に仕上げられるようご提案させていただきますので、楽しみにしていてください😊 またお会いできるのを心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月30日
こっちゃんさんの口コミ
今回も大満足の思い通りのカラーにしていただきました! またよろしくお願いします🥹
来店日:2025年8月28日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
こっちゃん様! いつもご来店いただきありがとうございます✨ 今回もご満足いただけてとても嬉しいです‼️思い通りのカラーでさらに素敵になられていました! また次回もぜひお任せください😊 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年8月29日
mkynさんの口コミ
初エクステハイライトかわいすぎました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月27日来店回数:7回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
mkyn様! 初めてのエクステハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 可愛く仕上がって僕も嬉しくなりました! またぜひいろんなデザインを楽しみましょう! 次回もお待ちしております😊
返信日:2025年8月28日
優さんの口コミ
やってきました!2回目! 入店してすぐ、前回お見かけしたスタッフさんたちを見てホッコリ🎶相変わらずここは雰囲気が良いなあ。真剣な表情と笑いをくれる言葉が癒しに繋がってます♪会話してても楽しい!ほんでほんで、なんて可愛いんだろう、ってなるんです!私も接客だからこそですが、お店にいてる人達の雰囲気、言葉の選び方ってとっても重要だな、と改めて思いました⭐︎ 寝不足でたまにウトウトなってしまいましたが笑 ピンクよりの赤という要望に、細かく指示を行いながら、カットもこうするとこうなる、と教えて頂きながら見事に完成して下さいました( ; ; )ほんでもって、私のパッサパサの髪はウルウルになりました😭自分の髪を撫でて、ああ、なんて柔らかい。ってなるんですよね!もう前回も今回も勧めて頂いたトリートメント購入しちゃいました笑 前回教えて頂いた髪の乾かし方実践してたけど、今日見たらもっと髪を前にもってこないかんかった笑 反省笑 そんなこんなで私の楽しい時間はあっという間に過ぎました笑 家に帰って鏡で眺めて、あーー、ええやん😚ってニヤつきました笑 今回もありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年8月26日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
優様! 2回目のご来店ありがとうございました😊 前回に続き、たくさん嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります✨ お店の雰囲気やスタッフの接客についても感じてくださって、とても嬉しいです! 今回のカラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました😭 乾かし方も実践してくださっていたのが伝わって嬉しかったです👏 次はさらにやりやすい方法もお伝えできればと思います♪ またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2025年8月28日
すさんの口コミ
希望通りの髪色と髪型にしてもらって大満足です!! シャンプーの時ちょっと痛かったくらいで 他は大満足ですっ、また髪色変えたくなったらお願いしたいです
来店日:2025年8月24日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
す様! この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ シャンプーの際に痛みを感じさせてしまったこと、申し訳ございません🙇 次回以降はより快適に過ごしていただけるよう、しっかり改善いたします! また髪色を変えたくなった際は、ぜひお任せください☺️楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年8月26日
カウンセリングを丁寧にしっかりして下さって、急遽メニュー変更しましたが快く対応してくださいました☺️ 他のスタッフさんも素敵な方ばかりでまた行こうと思います!
来店日:2025年8月22日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
m様! この度はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングやメニュー変更についてご満足いただけて嬉しいです✨ 急な変更でも、なるべく理想に近づけられるよう対応させていただきましたが、安心して任せていただけて良かったです! またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☺️ 次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
返信日:2025年8月23日