デザインなどの流れを丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています!施術中も痛みなどにお気遣い頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧で出来上がり満足でまた行きたいと思いました
丁寧でお話を聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです
まつぱをお願いしています!
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想を超えてきます!!これからもお願いしたいサロンです^ ^
マツパをする予定でしたが、私の希望や思いを丁寧に聞いて、マツエクを提案してくれました。悩んでなかなか決められなかったのに優しく対応してくださり本当にありがとうございました。結果マツエクにして本当によかったです!色味も可愛くてお気に入りです。今後その時の状況でマツエクとマツパどちらにするか相談させてください。今後もよろしくお願いします♪
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
丁寧な説明に施術も上手で満足です!ありがとうございました。
最初から最後まで親身になって提案して下さって...
施術も1回も染みることなく綺麗にしてもらいました!
またお願いします(* .ˬ.)"♡
初めてのまつげパーマでしたが
初めてだからこそ細かく丁寧にわかりやすく説明してくださり
悩みや特徴も優しく対応してくださいました
アドバイスもくださりとてもいい時間が過ごせました
また行かせていただきます
お店の場所がわからなく遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
ハリウッドアイブロウリフトは初めてだったのですがとても大満足です。次回のwaxでは眉毛の眉山あり?も試してみたいと思います。またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました!!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧でいつも気になる部分を直してくれただけでなく、空調など細かい気遣いがよかったです。居心地が良すぎました。
とても優しくアットホームな雰囲気でした
また仕上がりも満足でした
予約時間ピッタリに着いてしまったのにも関わらず本数も私の希望通りにして下さりありがとうございました😭♥
デザインもとっても可愛く過去一素敵な仕上がりで、すこぶる満足です!!😭
また次回もお願いします!!✨
私の病院の予定で時間変更・遅刻したのにも関わらず
丁寧かつ迅速に施術していただき本当に感謝しています。
また大変でしたねと私に寄り添って話しかけてくれたり
本当に優しいスタッフでした。リピ確定です。
また次回お願いしたいです!
2回目の施術でした
前回がもても長持ちしたので、またお願いしました
今回も楽しみです
心地よく寝てしまいました
まだよろしくお願い致します
何回か利用させて頂いてるのですが、今回はちょっと満足できませんでした。
施術中、接着するのり?が目に染みてきて痛かったです。
もしかしたら、自分が知らずのうちに開けてしまってたのかもしれないですが沁みることが何回もありました。
今までそんなこと無かったので、びっくりしました。
コーティング塗って頂いたのはいいのですが、ほぼ乾かすこともしてくれず目を開けたらかなり沁みました。
乾かしますか?という言葉もなくがっかりでした。
お願いした通りにやって頂いてるのかもしれないですが、施術後は気にならなかったのですが、家に帰ってからよく見たら左右均等になってませんでした。
乾かす際も全然マツエクに風が当たってなく、違う場所に風が当たっていて凄く不快でした。
マツエクだけがひっくり返ることもあって
今まで利用をしてそんな事がなかったので、今回はかなりガッカリしました。
下まつ毛のエクステをが次の日に全て取れていて本当にはショックです。もう行きません
仕上がりがとても早く、気付いたら終わっていました。
前日夜の予約にも関わらず、素早い対応をしていただきとても助かりました!入店から退店までとても親切で、いろんな場面で細かい配所もしてくださって、とても居心地良かったです✨
施術も仕上がりもとても満足です❤︎
ぜひまた行きたいなあと思いました!