Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaの掲載

穂積駅17分

Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaのメニュー

Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaのフォト

Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaの口コミ

• みなさんの口コミ

ハリウッドブロウを施術していただきました。
    今までお邪魔した自宅サロンの中で一番綺麗で、対応や喋り方、全てにおいて丁寧でした。

施術中も、丁寧に説明してくださり、お話も沢山聞いて下さったのでとてもお話ししやすかったです!

眉毛のこだわりがすごく強いのでずっと手が出せずにいましたが、初めてがIchi さんで本当に良かったです!
    眉毛の形や、非対称、毛並みの癖など悩んでいたことが全て解決されました!

本当におすすめです!また宜しくお願いします:))

本日はありがとうございました😊♡

始めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    眉毛のこだわりもしっかり伝えて下さったのでみな様に似合うような仕上がりをご提案させて頂きました🌱

使ってるアイブロウコスメが一緒でびっくりしましたね😇
    明日からのメイクも楽しみですね💄

もう少し眉毛の長さが出るとさらに!理想の眉毛に近づけると思います!
    またご相談して下さいね🤲🏻

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月7日
  • みさきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    人見知りであまり話しかけられるのが得意ではないのですが程よい距離感でとても居心地がよかったです✩.*˚

長年眉毛がコンプレックスだったのですが綺麗にしていただき明日からのメイクがとても楽しみです( ¨̮ )
    他のメニューもすごく気になっています!

またお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

本日はありがとうございました😊♡

居心地良く過ごして頂けてよかったです🌿
    眉毛も素敵なふわっと平行眉になりましたね!
    とてもお似合いでした☺️
    明日からのメイクが楽になりますように☆
    もし、分からないところがありましたら、お気軽にご連絡してくださいね💌

たくさんメニューがあるので、ぜひ他のメニューでもおまちしてます♪

またお会いできる日を楽しみにしてます🤍🙇‍♀️

返信日:2022年2月20日
  • Rさんの口コミ

1回でトーンアップしてびっくりしました!
    とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

ビューティーサロン イチasukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♡

ビタミンAとビタミンCをたっぷり導入してトーンアップしましたね🥰
    効果を実感していただきとても嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2022年1月6日

Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaのアピールポイント

【脱毛】純国産◎結果重視の美肌脱毛機【エンビロン】人生を変えるスキンケアで悩みゼロのお肌へ【眉毛】大人気☆美人眉になれるハリウッドブロウリフト認定サロン【ハーブピーリング】肌質改善◎剥けない!痛くない

ご覧頂きありがとうございます😊

小顔マシン/脱毛/エンビロン/ハリウッドブロウリフト/ハーブピーリング

完全個室の一軒家のBeauty salon ichi(ビューティーサロンイチ)エステティシャンのasukaです🐰🤍
三姉妹で働いています☺️

"今が一番輝いているジブンになる"

をコンセプトにお悩み改善、希望を叶えるお手伝いをさせて頂きます💆🏻‍♀️

○保育士免許取得者在籍!キッズルーム完備
お子様をお預かりして施術可能です👶🏻
ご家族でご来店してお待ちいただくことも可能◎
休日にみんなでエステに遊びに行く🌈そんな感覚で来て頂きたいです♡

○完全個室!各部屋ドレッサー💄
丁寧な施術とお客様の居心地の良い空間づくりを大切に🤲🏻
カウンセリング〜施術後の準備までゆっくりと個室でできます♡

○メンズメニューも充実!
ヒゲ脱毛・ビジネス脱毛・毛穴肌荒れケア・眉毛など
男性の方でも通いやすいサロンです🐶
美意識の高い方からエステ気になるけど中々行きにくい方、旦那さんを素敵にしたい方もお待ちしております♡

【エステ】

○ヒゲ脱毛 メンズ脱毛
○デリケートゾーン

【眉毛】
○ハリウッドブロウリフト 眉美人

※託児ご希望の場合は、予約が必要です♪
事前にご連絡お願いします!

Beauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaのプロフィール

はじめまして😌岐阜で人気小顔マシン/脱毛/エンビロン/ハリウッドブロウリフトができるサロンでお仕事しています🌿美容院のレセプション、ビューティーコーディネーター、エステティシャン、美容皮膚科で学んだ知識・技術でお悩みや希望にあった施術を行い、今の自分を好きになれるサポートをさせて頂きます🤍

メンズ、ミセス、ブライダル
完全個室🤍一軒家のプライベートサロンです!キッズルームもあり保育士免許取得スタッフがお預かりok◎男性も通いやすいシックな個室も🦋ご家族でも安心して通えます🤲🏻"今が一番輝いてるジブンになる"ように丁寧に、サポートさせていただきますっ🙇‍♀️
買い物👛、美容💆🏻‍♀️、コスメ💄、kpop🎤
エステティシャン

Beauty salon ichiの情報

岐阜県瑞穂市穂積836-1 (地図

穂積駅17分
瑞穂市
不定休です。営業時間もお客様の希望で早め・遅めも対応可能です🙆🏻‍♀️
支払い方法

その他決済

交通系IC

あり
キッズスペースあり

瑞穂市で他におすすめのアイブロウサロン一覧

岐阜県で他におすすめのアイブロウサロン一覧