個人的にジャンプーがすごく良かったです。お店の雰囲気もおしゃれでした。ありがとうございました🙇🏻♀️
すごく良かったです!ありがとうございました!
初めてのパーマでしたが施術後の扱い方など今回も丁寧に教えてくださいました(∩´∀`∩)
子供を連れていきましたがスタッフの皆さん暖かく見守ってくれたので申し訳ないですという気持ちも和らぎました汗ありがとうございました!
たくさん相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
カットとカラーとトリートメントお願いしました🌟
カウンセリングもしっかりしてくださり、
すべて理想通りの髪型になりました🥰
施術中のお話も楽しかったです〜〜!!!
思ったより可愛い色にしてもらえて凄く満足です!
当日予約でも快く受け入れてくださいました。
本日はありがとうございました🦖⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
とても話しやすく楽しかったです!!
たくさんお話を聞いてもらえて大満足な仕上がりです︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
またよろしくお願いします!!
色の相談にのってくださり
素敵な色に染めていただけて満足です!
どのスタッフさんも印象がよく、またぜひ伺いたいと思います♡ありがとうございました♡♡
とても素敵な色にしてくれてありがとうございました!!
カットもカラーも大満足です!
色落ちも楽しみです!
素敵な福袋もありました!
色の相談にのってくださったりやりたい色に近づけてくれたりしてありがとうございました!
スタッフの皆さんとても優しかったのでまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
前髪が伸びて邪魔になっていた頃にちょうどメッセージをいただき、すぐ予約できたので助かりました(^^)
時間変更にもご対応いただきありがとうございます!また伺います✨
迅速にご対応いただき、助かりました!また伺います(^^)
髪色皆にたくさん褒めてもらえました!
本当に可愛いです!!
次回もよろしくお願いします!
心の中で処理しきれなかったのでここに書かせて頂きます。
カウンセリングが短かったのでしたい色というのをあんまり汲み取ってもらえなかったと思います。カラーは選定して頂いたという事でしたが仕上がりの色が想像していた色より明るく残念でした。
忙しかったようでほとんどアシスタントの人の施術でした。新人さんなのか髪を洗い終わりベッドを戻す時に髪の毛が挟まってしまってびっくりしました。謝られましたがいい気分はしませんでした。
トリートメントをオージュアにしましたがその中の今日はこういうものを使っていきますなどそういった説明などもされずに施術だけ。
カウンセリングシートにゆっくりしたいなどの欄にチェックしましたが施術をする上で説明などはして欲しかったです。
同じ接客業で働いているのでそういった細かい所かもしれませんが目につきました。
美容院を色々探して口コミを見てここにしようと思って楽しみに美容院に伺ったので残念な気持ちでいっぱいです。
カラーについて色々相談にのって頂いて、ありがとうございました!とてもいい感じの仕上がりで満足しています!
初めて利用させて頂きました。
今までで1番綺麗に染めて頂きました!とても満足しています!すごく良い色になっていて、ありがたいです。
セットも可愛くしてもらえてとても満足しています。
ありがとうございました!また行きます!
パーマを元々かけていて縮毛矯正は難しかったと思いますが満足のいく髪型になりました!
また色々要望に応えていただいてありがとうございました!
また利用したいのでその時はよろしくお願いします!
自分がしたいと思ってた髪色に綺麗に染めてくれました!
すごい丁寧に染めてもらえて来てよかったです!!
染めるときはまた利用させてもらうのでまたよろしくお願いします◟́◞̀♡
かなり久しぶりの美容院の利用でしたが、
接客、提案、技術、雰囲気ともに
良かったです。
当日に予約したのに関わらず
長い時間親切にご対応いただき