sato manamiの口コミ

ゆず79さんの口コミ
日程変更やメッセージの曜日が違ったりと ちょっとおっちょこちょいなのかなぁーって 思いながら当日楽しみにしてました! 会ったら小柄ですごく可愛らしい方でした! カットしてもらいましたが、 すごく満足して終わりました!! また行きたいなぁって思いました。 妊娠中でトイレが近いのが 申し訳なかったなぁーって( ; ; ) 出産したらまたお願いしたいです!! 本当にありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2018年12月29日
sato manamiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! スタイリストデビューしたらつぐ お伝えします!! ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2018年12月29日
hanaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、 もし思うようなカラーにならなかったとしても、 佐藤さんならいいや!っていうほどの気持ちになれました! しかし、仕上げはとても可愛い色で、たくさんの要望も聞いてくださり、満足です!! 色落ちも楽しみです! ありがとうございました!!
来店日:2018年12月18日
sato manamiさんからの返信
先日ありがとうございました!! とても嬉しいです!! 喜んでもらえて良かったです!! 要望にお答えするためにしっかり説明させてもらいました!! 次回またお待ちしております!!
返信日:2018年12月22日
ヒナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 具体的に説明して頂き予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです◎スタイリストさんにも丁寧に確認して頂けていたので安心でした(。˃ ᵕ ˂ )
来店日:2018年12月15日
hさんの口コミ
お安く施術して頂いたのに、接客からカラーデザインもとても満足です(^^) またよろしくお願いします^^
来店日:2018年9月23日
sato manamiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 緑色入ってよかったです!! またお待ちしております^ - ^
返信日:2018年9月23日
しーさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 全頭ブリーチをしてのダブルカラーは 初めてでしたが すごく綺麗で透明感のある ブルーに染まりました!! 濃いめに入れてもらったので これからの色落ちの過程も すごく楽しみです!! 今回担当してくれた佐藤さんだけでなく、 スタッフの方みなさん笑顔が素敵で 飲み物や体のことなどを 気にかけてくださったり 施術中には雑談だけでなく こうしたほうがいいよ〜などの ケアの仕方など教えてくれて すごく思いやりのある美容院だなと 感じましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ またお願いしたいなと思えるような 雰囲気でした!! ありがとうございました!!
来店日:2018年9月14日
sato manamiさんからの返信
本日はありがとうございました!! ダメージを軽減させてもらいながら ブリーチをさせてもらってきれいに 透明感のあるカラーになってよかったです!! またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2018年9月14日
myyさんの口コミ
仕上がりはアシスタントの人に右側をメインにやってもらったハイライトの部分が金髪だったり茶髪でギラギラしていたり、かなり時間を置いてたので溶けてしまうのでは?と思ってたらやはり修正不可能なほどのハイダメージで触るだけで千切れてしまうほどでした。このことを全て伝えたところ後日お直ししてくれると言うことで、不安ではありましたが再度来店させていただきました。お直し後の仕上がりはとても充分でした。Aujuaトリートメントもしていただきさらさらになれました。再度来店してよかったと安心しています。
来店日:2018年8月22日
sato manamiさんからの返信
本日はありがとうございました!! そしてご足労をおかけし申し訳ございませんでした、、またぜひお待ちしております
返信日:2018年8月22日
もえさんの口コミ
希望、想像以上の施術内容で本当に満足です
来店日:2018年8月21日
sato manamiさんからの返信
ありがとうございました!! 暖色系がお似合いで良かったです!! またご来店お待ちしております!!
返信日:2018年8月23日
⚘さんの口コミ
家で改めて確認したらはじめに提案された写真とはあまりにも違っていました、みどりと金髪が目立ってとても汚いです、
来店日:2018年8月5日
nanaさんの口コミ
希望の色と違いすぎてびっくりです。 汚い金髪みたいになってしまいショックです。
来店日:2018年7月24日
sato manamiさんからの返信
先日はありがとございました! もしよろしければ来店していただいて もう一度見させていただいてもいいですか
보유さんの口コミ
とても可愛い色で、色落ちも楽しみです!! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2018年7月24日
sato manamiさんからの返信
昨日はありがとございました!! とても喜んでいただいてよかったです!! 可愛い紫色になったので色落ちもいい感じに 落ちていくと思います!! また1ヶ月後おまちしております!!
piさんの口コミ
なにもかも大満足でした
来店日:2018年7月21日
sato manamiさんからの返信
先日はありがとございました!! またぜひおまちしております!!
みみみさんの口コミ
先程はありがとうございました^^ とても満足致しました! 髪の毛の乾かし方など教えて頂いて、 家でもしっかりと乾かします! またお願い致します^^
来店日:2018年7月11日
みさきさんの口コミ
急な予約と内容にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!私の理想の色になりました! 次のカラーもお願いします(^O^)!
来店日:2018年7月3日
sato manamiさんからの返信
本当はありがとうございます!! 口コミもありがとうございます!! またぜひカラーさせてください♡ またお待ちしております(^○^)
返信日:2018年7月3日
みずきさんの口コミ
遅れたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず、丁寧に施術して頂きとても、気持ちがよかったです!髪の悩みも聞いて頂いたので、次回はトリートメントもしてみようとおもいました!ありがとうございました☆
来店日:2018年6月19日
sato manamiさんからの返信
とんでもないです!! 夜遅くなってしまい申し訳ございません(T ^ T) 気に入ってもらえてよかったです!! ぜひトリートメントでお待ちしてます!! カラーもお待ちしてます(^○^)
返信日:2018年6月19日
佐藤 美智さんの口コミ
急な予約にもスムーズに対応してくださり可愛い色にしてくれてありがとうございました! 落ち着いたらまた行きますね!その時にはカットもお願いします!
来店日:2018年4月22日
sato manamiさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 赤ちゃんと一緒にご来店またお待ちしております!ギャルらしくないベージュアッシュのグラデーションお似合いでした!!またおまかせください♡
返信日:2018年4月23日
アヤさんの口コミ
急な予約と内容にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!他店とセルフで施したカラーの状態に本当に困っていたので、こんなに素敵な髪色にしていただけて本当に感謝です。色々と最善を尽くそうとしてくださる心遣いも嬉しかったです!佐藤さんに施術していただいて本当に良かったです。遅くまでありがとうございました!
来店日:2018年3月29日
sato manamiさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!! そして数ある美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございました!!当店を選んでくださったからには可愛くさせてもらいました!! 気に入っていただけてよかったです!! 遠いのですが厚木店でも機会があればお待ちしております(^^)
返信日:2018年3月30日
eriさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず、 とても丁寧に施術して頂きました。 髪の悩みにも寄り添った回答をしてくれたり、最後まで心地よく過ごすことが出来ました。 マッサージも気持ちよかったです。 新天地でも頑張ってください^^
来店日:2018年3月1日
sato manamiさんからの返信
eri様本日はありがとうございました!! お色気に入っていただき良かったです! マッサージはといな技術ですのでまた機会があればヘッドスパでもいらしてください^ ^
返信日:2018年3月1日
あずささんの口コミ
初めてお邪魔しました。ナチュラルで素敵なカラーにして頂けて良かったです(^^)マッサージなどもして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年2月18日
沙也花さんの口コミ
今回はありがとうございました。髪色を明るくしていただいたのですが、赤くならないように要望にも答えてくださりよかったです。ブリーチしてないのに綺麗な色になってとても満足です!髪のセットもすごくかわいかったです。 髪が傷んでるのでトリートメントだけでもまたお願いしたいです。
来店日:2018年2月17日
sato manamiさんからの返信
本日はありがとうございました!! お色味気に入ってもらえてよかったです!! またぜひトリートメントでいらしてください♡ お待ちしております♡(^^)
返信日:2018年2月17日
はるかさんの口コミ
前回とてもキレイに染めてもらったので、 今回カラー2回目をお願いしました(^^) 今回も希望の色味に染めてもらった上に、 トリートメントでサラサラになってとても満足です! 施術中も色々気遣っていただいたり、楽しくお話しできてよかったです。 また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年2月3日来店回数:2回
sato manamiさんからの返信
本日もありがとうございました!! 2回目きていただいてとても嬉しかったです! 口コミも書いていただきありがとうございます! 次回またハイライトを入れて明るくして 旅行たのしんでいただきたいとおもっております!またお待ちしております(^^)
返信日:2018年2月3日