小川 愛美の掲載
レビュー15
新浦安駅1分

• 掲載者がピックアップ
    けっけのプロフィール画像

けっけさんの口コミ

初めましてのご挨拶から、カット・シャンプー・スタイリングなど全てにおいて丁寧で、とても楽しい時間でした。 小川様は勉強の時間と仰っていましたが、他の方と同等の金額を払っても満足出来るものでした。 私自身、頻繁には美容院へは行かないのですが、また機会があればきちんとお金を払ってお願いしたいと思いました。 この度は、本当にありがとうございました^^*

来店日:2021年4月10日

小川 愛美さんからの返信

とても可愛らしく、気さくな方でこちらまで楽しく接客させていただきました。夜遅くにもか変わらず、ヘアアレンジまでさせていただいてとても嬉しかったです✨ ウエディングフォトのご予定がある大事な時に選んで下さって少しでも力になれていたら幸いです。 ショートカットもお似合いになると思いますので、ご検討くださいませ☺️

返信日:2021年4月13日
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

とても良い感じにボブに仕上げてくださりありがとうございました!!!

カット(シャンプーブロースタイリング込) ¥4,000

来店日:2022年9月1日

小川 愛美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ぜひ、またカラーなどでもお待ちしてますね✨

返信日:2022年9月2日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、気さくに話をかけてくれて嬉しかったです。仕上げもとても良かったです。 今日はありがとうございました。

カット+カラー(ブリーチなし)スタイリング込み ¥4,000

来店日:2022年8月22日

小川 愛美さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! たくさんの楽しいお話、私も元気をいただきました。また来ていただけることがあったらより良いサービスを心がけてますのでもしよろしければいらしてくださいね!

返信日:2022年8月22日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

すごく丁寧で理想のパーマをかけてくれました♪ ありがとうございます✌️✌️

カット+パーマ(シャンプーブロースタイリング込み) ¥4,000

来店日:2022年8月8日

小川 愛美さんからの返信

お忙しい中、ありがとうございました!!✨ またよろしかったらご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はありがとうございました! 1人で来店で不安な部分もありましたが、すごく話しやすく楽しい時間が過ごせました🥰 また機会があれば行きます!

カット(シャンプーブロースタイリング込) ¥2,000

来店日:2022年3月5日

小川 愛美さんからの返信

とってもかわいくなりましたね!ボブお似合いです♡ またおはなししましょうね♪ ありがとうございました、いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年3月5日
  • ぶいだんのプロフィール画像

ぶいだんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。こちらの希望を的確に把握して、丁寧に仕上げて下さいました。お話しも楽しくて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月2日

小川 愛美さんからの返信

いつもありがとうございます!つぎまたきてくださるのを楽しみにお待ちしております☺️これからも、クリスタルのサロンをよろしくお願いします✨

返信日:2022年2月3日
  • ゆあちのプロフィール画像

ゆあちさんの口コミ

今まで何箇所か美容室通いましたが1番楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧で大満足です。これからもお願いしたいのでよろしくお願いします。

来店日:2021年4月24日

小川 愛美さんからの返信

ディズニーのお話楽しかったです!彼女さんにも髪型気に入っていただけましたでしょうか??☺️ こちらこそこれからも宜しくお願いいたします! またお話しましょう✨

返信日:2021年4月24日
  • ゆびのプロフィール画像

ゆびさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで要望通りの髪型になることができました。施術中も気さくに話しかけてくださって、いつも美容室は緊張してしまうんですが楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2021年4月18日

小川 愛美さんからの返信

お時間変更いただいて、ありがとうございました! 映画の前に寄っていただいて楽しめましたかね✨ 今の髪型似合っています!また経過を良ければ見せて下さいね!前髪の重たさも今年は我慢してすこし伸ばせるといいですね☺️

返信日:2021年4月19日
  • おおかわたくやのプロフィール画像

おおかわたくやさんの口コミ

今回はありがとうございました! すごい仕上がり満足です✨ また、ヘアケアについてたくさん教えていただきました!実践したいと思います!! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月17日

小川 愛美さんからの返信

たくさんお話させていただいて、ありがとうございます✨今年はストレートでいきましょうね! ヘアケア頑張ってサラサラヘアーを維持しましょう😊 またお待ちしてますね!

返信日:2021年4月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想の髪型にしてくださった上に、コテでの巻き方など丁寧に教えてくれました! ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年4月9日

小川 愛美さんからの返信

春、新学期で新しい気持ちで髪型を楽しんで下さいね! 外ハネやワンカールだけでも決まるスタイルになってますので毎日研究してお気に入りを見つけてください♡ 楽しくお話していただいてありがとうございました✨ またお待ちしております😊

返信日:2021年4月10日
  • まちぽんのプロフィール画像

まちぽんさんの口コミ

舞浜のイクスピアリの中で、サロンもオシャレで清潔感もあって良かったです 。 カットも希望通りで、ヘアの相談も丁寧に対応して下さって嬉しかったです。 最後に、素敵なヘアーアレンジ最高でした。

来店日:2021年3月11日

小川 愛美さんからの返信

パーマスタイルもふわふわしている感じで可愛いですが、ストレートも個人的に素敵で良かったです✨ 可愛いもの、美容が好きな感じがお話していて楽しかったです。またアレンジしましょう!カラーも!ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年3月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただきました。自分のイメージがぼんやりしていて伝え方も曖昧になってしまったにも関わらず、理想通り綺麗に仕上げていただきました。普段のスタイリングのアドバイスもいただくことができてとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年3月8日

小川 愛美さんからの返信

とても気さくで、笑顔で会話をしてくださってこちらも楽しかったです✨最初の動きのあるスタイルも今風でよかったですが、さらさらストレートも大人っぽくとても素敵でした!これからたくさんのスタイルをしてイメチェンも見てみたいと思いました!また会いたいです😊

返信日:2021年3月8日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪、軽くなりましたww 洗うのも乾かすのもきっと楽になると思います。 自分でスタイリングするのも、今から楽しみです♪ シャンプーの香りも季節の桜でいい匂いでした。 たくさんのアドバイスありがとうございました。 来月のデビューの試験?がんばってください!

来店日:2021年2月26日

小川 愛美さんからの返信

毛量のお悩み、お気持ちとてもわかるのでこれからも色々なヘアケアアドバイスができたらなと思います!カラーもよろしければいつでもご相談承りますのでお気軽に✨ ありがとうございます、はやくデビューしてより素敵なスタイルを作れるようにしていきますので今後もよかったらよろしくお願いします🙇‍♀️ 本日はご来店いただいて、ほんとうにありがとうございました。

返信日:2021年2月26日
  • 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

とてもスムーズで満足しています。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年2月21日

小川 愛美さんからの返信

至らないところもありましたが、もっともっと満足していただけるように次までまた努力しておきます! 今回は冬ということで、重めでしたが短いのも似合いそうなのであたたかくなってからもお会いできたらと思います!貴重なおやすみの時間、ご来店いただけて嬉しかったです。またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年2月21日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても丁寧で満足です!お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月20日

小川 愛美さんからの返信

本日はありがとうございました!施術したこちらの方まで、元気になれるような明るくてとても可愛い方だと思いながらカットさせていただきました!ストレートもとてもお似合いです♡またぜひ、お会い出来たら嬉しいです! お悩みご相談、スタイルチェンジなんでもお待ちしております!差し入れのお気遣いもありがとうございました✨

返信日:2021年2月20日
  • 1

Zina 新浦安の詳細情報

• Zina 新浦安の内観・外観1
  • Zina 新浦安の内観・外観2
Zina 新浦安
千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F (地図)
新浦安駅1分
駅直結3階