LaRu-Ju(ラルージュ)菅沼 萌衣

アロハさんの口コミ
とても丁寧でかわいいくしてくれました☺️ 大変満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月9日来店回数:3回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにも喜んでいただき、とても嬉しく思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♪ またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年11月13日
みいさんの口コミ
初めてのフットネイルでしたが、とてもキレイにしていただきました✨ ありがとうございました☺ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
来店日:2021年6月5日来店回数:2回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにも気に入って頂き、とても嬉しく思います😌✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年6月7日
ゆあmamaさんの口コミ
色々提案してしただき、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^ 意外な共通点が見つかり会話もとっても盛り上がり楽しかったです★ 娘にも好評で、可愛い~♡と褒めてもらえました◡̈ また機会があれば伺いたいです(^ ^) ありがとうございました★
来店日:2021年6月1日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️✨ こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした😌 また、娘さんにまで仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しく思います✨ これからもお客様にご満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります! またのご来店心よりお待ちしております😌🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年6月11日
DAYZさんの口コミ
3色使って可愛く仕上げて頂き大満足です💕 可愛い担当の方に施術して頂き嬉しかったです!お話も楽しくて、綺麗に仕上げてもらって無料なのが申し訳ないくらいでした! ありがとうございます♡
来店日:2021年6月1日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ こちらもお話楽しくてあっという間のお時間でした✨ 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います! これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年6月2日
みったんさんの口コミ
今までのフットネイルで一番お気に入りです🤩可愛くしてくれてありがとうございました🙇またよろしくお願いします❤
来店日:2021年5月29日
菅沼 萌衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います😭 まだまだ練習モデル募集しますので、今後とも宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🌷 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月29日
アロハさんの口コミ
前回ハンドもやっていただき、今回はフットネイルをしていただきました。 今回もすっごく可愛くしていただき大満足です!! ほんとうに丁寧で、お話しも楽しくてまた行きたくなります🌺 ぜひまたお願いします😆
来店日:2021年5月29日来店回数:3回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした😌 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年6月1日
プレママさんの口コミ
初めてのフットでしたが雰囲気も良く寝ちゃいそうでした。おススメカラーのおかげで今年はサンダル履くのが楽しみです♪
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります! 今年の夏は沢山サンダル履いて楽しんでくださいね🩴✨ またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年6月1日
ささんの口コミ
フットネイルありがとうございました。急遽ですが時間も変更していただき、対応に感謝しています。フットネイル自体も丁寧でカラーも夏らしいものを一緒に考えてくださいました!ことしの夏はサンダルがたのしめそうです!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月28日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります! 是非、今年の夏は沢山サンダルを履いて楽しんでくださいね🏖👡 またのご来店心よりお待ちしております! ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月29日
理絵さんの口コミ
本日は丁寧な接客ありがとうございました また伺います よろしくお願いします
来店日:2021年5月28日
菅沼 萌衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、口コミ投稿までありがとうございます🙇🏼♀️✨ これからもお客様に御満足していだける 施術を提供できるよう、日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております。 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月28日
Mさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえて嬉しいです😊🍋💛 接客も丁寧でお話ししていてとても楽しかったです✨ これからも頑張ってください〜! 本日はありがとうございました💛💛
来店日:2021年5月23日
菅沼 萌衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした😌 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月23日
ささんの口コミ
可愛い担当の方でミニモでの対応も良く、実際の接客も良かったし施術もケアから最後まで丁寧で色とかも提案して頂いて可愛いネイルにして貰って満足です♡ 無料なのが申し訳ないぐらいです🙇♀️ お話が楽しすぎて時間があっという間でした🤣❤ またお願いします🥰お仕事頑張って下さい🥰
来店日:2021年5月21日
菅沼 萌衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした😌 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ まだまだ練習モデル募集しておりますので、今後とも宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🌷 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月21日
きいさんの口コミ
前日予約でしたが迅速に対応して頂き ありがとうございました! デザインもワンカラーでアジアンテイストに仕上げていただき大変満足しています。これからも応援してますので、 機会がまたありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月19日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います😭✨ まだまだ練習モデル募集しておりますので、今後とも宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🌷 ラルージュ 平未来
プレママさんの口コミ
初めてのサロンでしたが接客も終始笑顔で要望もしっかり聞いてくれて無料でしてもらって申し訳ないくらいでした。素敵な爪にしてもらい良い気分転換になりました♪♪
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨ これからもお客様にご満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております。 ラルージュ 平未来
よっちゃんさんの口コミ
ここは口コミにもあるとおり、ケアはすごく丁寧で綺麗になる。けれど、接客含めたやり取りは残念。接客に大切な要素は一切感じ取れず、建前感がですぎてそれがダイレクトに伝わる。施術は丁寧なのに、もったいないと思った。
来店日:2021年5月15日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 接客対応の不手際に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後は同じ事の無いよう、接客の見直しや会話の在り方も含め改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ラルージュ 平未来
つみさんの口コミ
コロナもあるので、静かに過ごしたいと要望をした所黙々と行って貰い有り難かったです!!色も相談に乗ってくださりありがとうございました!細かいラメとってもかわいいです! また、お願いしたいです!!
来店日:2021年5月9日
菅沼 萌衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ まだまだ練習モデル募集していますので、今後とも宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております💐 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月9日
みいさんの口コミ
ワンカラーしていただきありがとうございました🍀 キレイに仕上げてくださり嬉しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ まだまだ練習モデル募集しておりますので、今後とも宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌✨ ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月17日
ひめさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術もですがケアーを丁寧にして頂き良かったです。 ゆったりと過ごせました。
来店日:2021年5月6日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております😌 ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月10日
sさんの口コミ
爪が傷んでてすみません😢 かわいくしてくれてありがとうございました!💖
来店日:2021年5月4日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております! ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月5日
まり姉さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ネイルはもちろんだけど、 ケアを凄い良くしてくれて、短い爪なのに縦長に綺麗になりました! 大満足です! これからも頑張ってください☺️ またお願いしたいです!
来店日:2021年5月2日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います✨ これからも、お客様にご満足していただける 施術を提供できるよう、努力してまいります。 まだまだ練習モデル募集してますので、今後とも宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております! ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月3日
りのさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 色も可愛くて大満足です☺︎ お話も楽しかったです〜!!またぜひお願いします^^♡
来店日:2021年4月30日
菅沼 萌衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ お話してるとあっという間でこちらもとても楽しかったです! これからも、お客様にご満足していただける 施術が提供できるよう、努力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしてます! ラルージュ 平未来
返信日:2021年5月2日
- 1