菅沼 萌衣の掲載

深谷市国済寺町10-25

メニュー・料金

• アロハのプロフィール画像

アロハさんの口コミ

とても丁寧でかわいいくしてくれました☺️ 大変満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺️

ハンドジェルネイル (ワンカラー) ¥0

来店日:2024年11月9日来店回数:3

菅沼 萌衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにも喜んでいただき、とても嬉しく思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♪ またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年11月13日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とてもキレイにしていただきました✨ ありがとうございました☺ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀

フットジェルワンカラー ¥0

来店日:2021年6月5日来店回数:2

菅沼 萌衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにも気に入って頂き、とても嬉しく思います😌✨ これからもお客様に御満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌻 ラルージュ 平未来

返信日:2021年6月7日
  • ゆあmamaのプロフィール画像

ゆあmamaさんの口コミ

色々提案してしただき、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^ 意外な共通点が見つかり会話もとっても盛り上がり楽しかったです★ 娘にも好評で、可愛い~♡と褒めてもらえました◡̈ また機会があれば伺いたいです(^ ^) ありがとうございました★

フットジェルワンカラー ¥0

来店日:2021年6月1日

菅沼 萌衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ こちらもお話が楽しくてあっという間のお時間でした😌 また、娘さんにまで仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しく思います✨ これからもお客様にご満足していただける 施術を提供できるよう、日々努力して参ります! またのご来店心よりお待ちしております😌🌻 ラルージュ 平未来

返信日:2021年6月11日

アピールポイント

5月1日より期間限定でハンドネイルモデルを募集中です✨丁寧な施術は勿論の事、居心地の良い空間を作り上げる事に徹します✨ご応募お待ちしております☺️

研修中のモデルということをご理解ください。また施術時間は目安となりますので前後する可能性があることご了承ください。 ベテランネイリストが監修いたしますのでご安心ください。

プロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます😌🌷 只今、期間限定でハンドネイルモデルさんを募集しています✨ お気軽にお問い合わせ下さい😌

得意なイメージ
シンプル
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

LaRu-Ju(ラルージュ)の詳細情報

LaRu-Ju(ラルージュ)
埼玉県深谷市国済寺町10-25 (地図)
深谷市国済寺町10-25
深谷市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 練習モデルになる為、ご対応できない時間帯がある事をご了承の上ご予約をお願いします。
あり