🦖fein. YUINA🦕⋆͛の掲載
🦖fein. YUINA🦕⋆͛のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🦖fein. YUINA🦕⋆͛

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🦖fein. YUINA🦕⋆͛の口コミ

ピースさんの口コミ

過去一の仕上がりです!
    まつ毛を根本からがっつりあげてほしいとお願いをしたのですが、希望通り綺麗にあげてくれました。
    束感も作ってくれたので、マツパ前より目元がぱっちりしました(o^^o)
    個室で施術してくれるので落ち着いてゆったりと過ごせました♪
    とても明るい方で心地よかったです。
    技術面も接客も満足したのでまた予約します!

ピース様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• ynさんの口コミ

まつげを根本からしっかり立ち上げていただき、とても可愛くなりました!ありがとうございます!

yn様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました( * . .)"
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

yn様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• みゆさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございましたm(*_ _)m
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います!

みゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください( ´›ω‹`)

• しおりさんの口コミ

とても気持ちの良い接客をして頂きました!
    また施術の方も一つ一つの動作をしっかり伝えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    自分で束感を作るのが苦手だと伝えたら作りやすいようにしてくださり束感が作りやすいです> < ♡
    またぜひ利用させてください!

しおり様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました!

嬉しく思います☆

しおり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• chamさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、綺麗な形に整えてもらえて感謝です!またよろしくお願い致します!

cham様

先日は数ある中からお選びいただきご来店をありがとうございました( ._.)"

眉毛の形をワックスで整えていくことでお顔の印象も更にハッキリしますよね!
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなります·͜· ︎︎ᕷ

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさんの口コミ

全てが雑でした。
    説明はほぼ無く、施術が雑。

とにかく額に手を置く力が強く、その重さでとても頭が痛くなり、
    そのせいか首がとても痛くなりました。
    ピンセットの使用と目元の引っ張りが雑で痛く、
    耳元の真横に装着するエクステを容器ごと置いているのか、耳元に常に当たりガサガサ不快でした。

• naoさんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます☺️🌸
    ステキな施術ありがとうございます!

• kanneさんの口コミ

限られた時間内でやっていただけたことは本当にありがたかったのですが、目に染みたり、テープが刺さって施術中は痛かったりして雑に感じました。

わたしも遅刻した身でしたし、あまり人にズバズバ言えるタイプではないので耐えましたが、気をつけたほうが良いのではと思いました。

遅刻してしまった中ご対応いただいたのは感謝でした。ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

短時間での施術でこのクオリティは
    感動です🥺
    嬉しいです!またお願い致します🤲

• あまねさんの口コミ

丁寧な施術で痛みとかはありませんでした!雰囲気も可愛いお店でソファの座り心地も良かったです!笑 すごく綺麗に可愛くパリジェンヌやっていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• 千陽さんの口コミ

来店までのメッセージのやりとりもとても丁寧で良かったです。
    施術も良かったです。

まつげ可愛く仕上げてもらって、とても満足しています。
    ありがとうございます♪

お店の場所の案内を事前に丁寧に教えていただき、迷わず伺えてありがたかったです。
    施術は途中でピンセットが当たるなどありましたが、すぐお声をかけて対応してくださり安心しました。
    ただ、目を瞑っていてもライトがとても眩しく、お店の中の音や声が賑やかでリラックスできなかったです。
    予定本数しっかり付けていただき、仕上がりは綺麗でした。しかし、翌朝すでに5〜6本抜けてしまい、左右差が出来てしまったのが残念です。

• hiroさんの口コミ

オフする時にしみましたが、それ以外は快適に過ごせました。
    ありがとうございます。

• mocさんの口コミ

これまで上がりにくかった私のまつ毛をしっかり綺麗に仕上げてくださいました!!
    満足です。ありがとうございました!

予約時からとても丁寧な対応で、前日、当日にもご連絡を下さいました。施術も初めてのメガフラットでしたが質問にも答えて下さりお願いしました。仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございます。

今回は初めてメガフラッシュに挑戦したのですが、とても濃さもちょうど良く仕上がりも大満足です^_^
    施術中もまったく痛みなどもなく寝てしまうほどでした。
    有難うございました!!

本日は、とても綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^)
    居心地が良くて癒されて寝てしまいました!!
    これからも頑張って下さい!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

• tsubasaさんの口コミ

ホントに満足です!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す