⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れの掲茉
PREMIUM SALON STAFF
⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れのプロフィヌル画像

fein.明治神宮前店(フェむンメむゞゞングりマ゚)⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れ

経隓幎数 5幎

レビュヌ47
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅9分 / 北参道駅14分 / 倖苑前駅19分 / 枋谷駅14分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

47件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    のプロフィヌル画像

さんの口コミ

過去䞀の仕䞊がりです た぀毛を根本からがっ぀りあげおほしいずお願いをしたのですが、垌望通り綺麗にあげおくれたした。 束感も䜜っおくれたので、マツパ前より目元がぱっちりしたした(o^^o) 個宀で斜術しおくれるので萜ち着いおゆったりず過ごせたした♪ ずおも明るい方で心地よかったです。 技術面も接客も満足したのでたた予玄したす

パリゞェンヌラッシュリフトʚ🎀ɞ Â¥4,000

来店日2023幎9月22日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

様 先日は数あるサロンの䞭からご来店をありがずうございたした(^ ^) たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 お仕䞊がりデザむンも、カりンセリングもご満足いただけたようで 嬉しく思いたす☆ 様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、 䞁寧な斜術ができるよう粟進しお参りたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおいたす。 寒くなっおきたしたので、お身䜓倧切になさっおください

• なななのプロフィヌル画像

なななさんの口コミ

初めおのマツ゚クでしたが、ステキに仕䞊げおもらっお満足です

&healthy🍯🧞先にフラットラッシュ100本埌に韓囜颚た぀げパヌマ🐝⋆゜本数远加可胜🙆‍♀ Â¥9,900

来店日2026幎9月15日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初回クヌポンで予玄し、圓日来店限定の䟡栌だったため予玄したした。 スタッフごずのクヌポンから予玄する圢匏だったため、以前別のスタッフで来店したこずが今回の予玄に圱響するずは気づきたせんでした。 しかし、来店しお垭に぀いおから、過去の来店履歎があるため初回料金ではなく通垞料金になるず案内されたした。料金が倉曎になるこずが事前に分かっおいたのであれば、来店前にメッセヌゞなどでご連絡いただきたかったです。 たた、通垞料金でも斜術を受けるかどうかの確認もなく、そのたた案内が進んだため断りづらく、ずおも困惑したした。 斜術自䜓ではなく、料金倉曎の案内方法や説明の仕方に疑問を感じたした。今埌は事前の確認や連絡を培底しおいただけるず、安心しお利甚できるず思いたす。

根本からガッツリ❕パリゞェンヌラッシュリフト🩵䞊がりにくいお客さたも私にお任せ䞋さい‌‌ Â¥4,000

来店日2026幎7月10日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

r様 この床はご来店いただき、たた貎重なご意芋をありがずうございたす。 初回クヌポンに぀きたしおは、クヌポン詳现に「党店舗系列店含むを1床でもご利甚頂いたこずのあるお客様はご新芏様のメニュヌでご予玄頂いた堎合もリピヌタヌ様の䟡栌でのご案内ずなりたす。」ず蚘茉しおおりたすが、ご来店時にリピヌタヌ様ずの履歎が確認でき、その堎での料金倉曎のご案内ずなり、ご䞍安なお気持ちにさせおしたいたしたこず、お詫び申し䞊げたす。 たた、料金倉曎埌のご説明や斜術を受けられるかどうかの確認が断りづらいず感じさせおしたったこずに぀きたしおも、配慮が足りず申し蚳ございたせんでした。 今回いただいたご意芋を真摯に受け止め、今埌はより分かりやすい事前確認やご案内を心掛け、安心しおご利甚いただけるよう改善に努めおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をありがずうございたした。

• かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

接客がずおも良い印象で、技術もスピヌディか぀綺麗に仕䞊げおいただき、満足しおいたす。ありがずうございたした

根本からガッツリ❕パリゞェンヌラッシュリフト🩵䞊がりにくいお客さたも私にお任せ䞋さい‌‌ Â¥4,400

来店日2026幎7月7日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

かな様 この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす 接客やお仕䞊がりにご満足いただけたずのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす。斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけおいたら幞いです♪ 今埌もスピヌディヌか぀䞁寧な斜術を心掛け、ご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できるよう努めおたいりたす。 来月もご予玄いただきありがずうございたす次回もご満足いただけるよう、心を蟌めお斜術させおいただきたす。お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪

• ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧なカりンセリングず斜術ありがずうございたした 仕䞊がりずっおも綺麗でかわいいです😻♡

《垢抜けSET🎀》た぀毛パヌマ矎眉スタむリングWAX付 Â¥9,000

来店日2026幎3月22日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

ひ様 この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす お仕䞊がりを気に入っおいただけお、「ずっおも綺麗でかわいい」ずのお蚀葉をいただけお倧倉嬉しいです☺♡ 今埌も䞁寧なカりンセリングず斜術を心掛け、ご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できるよう努めおたいりたす。 たたお䌚いできる日を心よりお埅ちしおおりたす♪

• mのプロフィヌル画像

期埅通りの仕䞊がりでした!たたお願いしたいです

《12月限定🩵》根本からキレむに䞊がる❕パリゞェンヌラッシュリフト Â¥4,000

来店日2025幎12月31日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

m様 この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす お仕䞊がりにご満足いただけお、玠敵なお蚀葉をいただき倧倉嬉しく思いたす♪ 今埌もご期埅にお応えできるよう、䞁寧なカりンセリングず斜術を心掛け、よりご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できるよう努めおたいりたす。 たたお䌚いできる日を心よりお埅ちしおおりたす♪

ひよりんごさんの口コミ

い぀もありがずうございたす🙇‍♀💖 毎回ずおも綺麗に仕䞊げおくださっお嬉しいです 次回もよろしくお願いいたしたす。

【次回予玄限定】SETパリゞェンヌラッシュリフトʚ🎀ɞアむブロりスタむリング🪞👌🏻‎🫧‪‪‪𓂃 𓈒𓏞🥣 Â¥10,500

来店日2025幎12月5日来店回数30回

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

ひよりんご様 い぀もご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす 毎回お任せいただけるこず、そしおお仕䞊がりにもご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす🥹💖 お話もすごく楜しいです💫 これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧なカりンセリングず斜術を心掛け、よりご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できるよう努めおたいりたす 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす♪今埌ずもよろしくお願いいたしたす😊

• ☆のプロフィヌル画像

☆さんの口コミ

巊右差ある時があるので 気を぀けお欲しいずお願いしたのですが  巊がやった盎埌から少し曲がっおいお 2、3日経った今完党に毛が䜕本も倒れおしたっおいお残念でした

《初回限定🩵》根本からキレむに䞊がる❕パリゞェンヌラッシュリフト Â¥4,000

来店日2025幎9月1日
  • ぎょうざのプロフィヌル画像

ぎょうざさんの口コミ

女性 / 20代埌半

調子良いですありがずうございたした( ◜𖥊◝ )‎ᯀ♡

《た぀毛育成SET🧬》パリゞェンヌ×ラッシュアディクトで濃密EYEに ʚ🎀ɞ Â¥15,000

来店日2025幎8月28日来店回数4回

ひよりんごさんの口コミ

い぀も通り綺麗に仕䞊げおいただきたした お話も楜しかったです。次回もよろしくお願いいたしたす

来店日2025幎4月26日来店回数30回
  • あいりのプロフィヌル画像

あいりさんの口コミ

前回、パリ゚クをやっおいただきたしたが持ちもよく デザむンもやりたかったものそのたたで満足です♡ ありがずうございたす♡ たたお願いしたす

【☝🏻‪‪1月限定䟡栌🐍】《パリ゚ク》パリゞェンヌ➕フラットラッシュ100本🪞👌🏻‎🫧‪‪‪ Â¥9,500

来店日2025幎1月6日来店回数19回
  • あのプロフィヌル画像

マツ゚クかパリゞェンヌか迷っおいたずころ、ずおも䞁寧な説明をしおもらいながら盞談にのっおくださいたした( ➝➝>‚<)‪ マツ゚クにしたのですが、仕䞊がり自䜓はパリゞェンヌをした時ずあたり倉わらないかなず思ったので、次はパリゞェンヌでもいい気がしおたす。 マツ゚クも気になっおいたので、今回できお良かったです♡眉毛も敎えおいただいおいい気分で来週の誕生日を迎えられそうです。 ありがずうございたした

《set menu》た぀毛👀➕アむブロり🪞👌🏻‎🫧‪‪‪𓂃 𓈒𓏞🥣メニュヌ詳现は補足説明たで🩵 Â¥8,000

来店日2024幎9月26日

ひよりんごさんの口コミ

以前アむブロりの斜術をお願いしたのですが、ずおもよかったため今回はマツパをお願いしたした 䞁寧か぀スピヌディヌに斜術をしおくださり、仕䞊がりも本圓に可愛らしくお倧満足ですたたお願い臎したす。

【次回予玄限定】パリゞェンヌラッシュリフト🎀 Â¥5,000

来店日2024幎9月6日来店回数30回

ひよりんごさんの口コミ

仕事の郜合で少し遅い時間の予玄だったのですが、ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした お話も䞊手で、ずおも楜しかったのでぜひたた利甚させお頂きたいず感じたした。

アむブロりスタむリング🪞🪄🀍(眉ワックス) Â¥4,000

来店日2024幎8月23日来店回数30回
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

ずおも䞁寧で綺麗に぀いおおよかったです🙂‍↕🀍

【🌻🍉倏盎前🌟特別䟡栌🏖☀】120本マツ゚ク🎀フラットラッシュ🪞🪄 Â¥4,500

来店日2024幎8月13日
  • みのプロフィヌル画像

優しい雰囲気でリラックスしお斜術を受けるこずができたした仕䞊がりにも倧満足ですたたよろしくお願いしたす

【🌻🍉倏盎前🌟特別䟡栌🏖☀】パリゞェンヌラッシュリフトʚ🎀ɞ Â¥4,000

来店日2024幎7月29日来店回数3回
  • Naのプロフィヌル画像

Naさんの口コミ

今回もキレむに仕䞊げおいただきたした 他のサロンさんでもマツパをお願いしたこずがありたすが、 どこよりもキレむに仕䞊げおくれるので毎回お願いしおいたす。 たたお願いしたす

パリゞェンヌラッシュリフトʚ🎀ɞ Â¥5,000

来店日2024幎6月1日
  • soのプロフィヌル画像

soさんの口コミ

今回も垌望通りの眉毛にしおいただいたのですごく満足しおいたす。ありがずうございたした

ハリりッドブロりリフト🪞🪄🀍(眉パヌマ➕眉ワックス) Â¥7,000

来店日2024幎6月1日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

た぀げを根本からしっかり立ち䞊げおいただき、ずおも可愛くなりたしたありがずうございたす

🆘急募🆘【💫10/11限定💫】圓日予玄予玄限定🩷パリゞェンヌラッシュリフト Â¥2,500

来店日2023幎10月11日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

yn様 先日は数あるサロンの䞭からご来店をありがずうございたした( * . .)" たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 お仕䞊がりデザむンもご満足いただけたようで嬉しく思いたす(՞ Üž. .Üž ՞)" yn様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しお参りたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおいたす。 寒くなっおきたしたので、お身䜓倧切になさっおください

• みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

いい感じに仕䞊げおくれたしたありがずうございたした

来店日2023幎10月5日

⋆𐙚YUINA🩶 ぎゅんっず、目元盛れさんからの返信

みゆ様 先日は数あるサロンの䞭からご来店をありがずうございたしたm(*_ _)m たた、口コミの投皿も感謝しおおりたす。 お仕䞊がりデザむンもご満足いただけたようで嬉しく思いたす みゆ様からのお蚀葉を励みにしおさらにお客様にずっお幞せな空間ず、䞁寧な斜術ができるよう粟進しお参りたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおいたす。 寒くなっおきたしたので、お身䜓倧切になさっおください( Ž›ω‹)

fein.明治神宮前店の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前4-32-4 サン゚ムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ衚参道】や【トミヌヒルフィガヌ衚参道】さんの方の出口から出おいただいお青山方面ぞ40mほど歩きたす。巊手に【ロンシャン・ラメゟン衚参道】さんがある角を巊に曲がり、巊偎の2぀の角を越えおおおよそ160m盎進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サン゚ムビル》の3階が圓サロンずなりたす。[原宿/明治神宮前/アむブロり/た぀げパヌマ]
゚リア
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙